Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Попытка не пытка, или как быть, если девушка ушла к бывшему

22 Oct 2012, 5:54

Чтобы парню вернуть любимую девушку или жену, которая ушла к бывшему, нужно понять психологию слабого пола. Мужчина, как правило, лидер, а женщина следует за ним.

И если муж не исполняет обязанности лидера, она от него уйдет к другому мужчине, более сильному. Как быть, если девушка ушла к бывшему?

Изменитесь

Станьте другим человеком, иначе вы не сможете привлечь к себе женщину, которая уже один раз от вас отвернулась, а поддаваться печали и трепать свои же нервы никак не стоит. Подкачайте мышцы в тренажерном зале, читайте отечественных классиков, чтобы расширить свой словарный запас, можете записаться на курсы пикапа, если вы до этого были скромным тихим парнем. Вас научат не пасовать перед девушками, не стесняться соблазнять их. Это отличный способ усовершенствоваться.

Не навязывайте себя

Не стоит регулярно писать и звонить той, которая вас бросила, чтобы пригласить в кино, в кафе или на прогулку. Не бегайте за ней и не унижайтесь, умоляя вернуться – это все не даст ровным счетом никакого эффекта. Хотя эффект будет – стойкое отвращение к вам и жалость, ничего более.

Общайтесь с другими девушками

Замыкаться в себе и считать всех женщин обманщицами и стервами категорически нельзя. Общайтесь с ними чаще, флиртуйте понемногу, но не стоит заводить никаких серьезных отношений, отдохните от них немного. Вспомните все свои трюки соблазнения, которые вам показывали на курсах пикапа – самое время начать испытывать их на практике.

Придется строить новые отношения

То, что между вами было, уже не вернуть, смиритесь с этим. Вам нужно будет на руинах старых отношений построить новые, начать все сначала.

Станьте пока что друзьями

Вы будете себя вести почти так же, как и раньше, только не будет секса, признаний в любви, вы не будете жить вместе. То есть вы как бы встречаетесь, общаетесь, вместе проводите время в кафе, ходите по магазинам и так далее, но называете друг друга друзьями.

Назначайте дружеские свидания

Вы же уже изменились, так? Только не говорите об этом любимой – она не поверит. А вот когда вы назначите ей несколько дружеских свиданий, и она увидит сама, что вы стали лучше, тогда можно ее потихоньку завоевывать, делая романтические подарки и так далее. Через некоторое время делайте намеки на секс, но не заставляйте, пусть она сама созреет для этого. Когда вы займетесь любовью в первый раз после расставания, считайте, что вы почти завоевали любимую и построили с ней серьезные отношения заново.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Когда партнер хочет контролировать. Все
Женщины, которые сводят мужчин с ума

Лента коментариев: