Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

С чего начать виртуальное общение?

Выбрать своего человека по портфолио – недостаточно. Важно найти с ним общие темы для разговоров, ведь именно виртуальное общение становится первым шагом на пути к гармоничным отношениям в будущем. 

Итак, вы нашли себе молодого человека. Он привлекателен, у него хорошее образование и работа, он никогда не был женат, у него нет своих детей, но он их очень хочет, а его мама живет в Урюпинске. Одним словом – он просто идеален. Кажется, вы готовы уже сейчас пройти с ним под венец и начать жить долго и счастливо. Однако осталось сделать еще один важный шаг – начать общение.

Виртуальное общение имеет как свои плюсы, так и минусы. Плюсы состоят в том, что у вас, как правило, есть время, чтобы обдумать ответы на заданные вопросы, собеседник не видит вашего лица (и вы можете, не краснея, рассказать, как первый раз целовались). А главное, пока идет первое знакомство он-лайн у вас еще есть время похудеть, покрасить волосы и накопить на красные замшевые туфли.

И вот вы, налюбовавшись на фото своего избранника, пишите ему первое «Привет». Через несколько секунд (минут, часов, дней) вам приходит ответ. Волнуясь и краснея, вы заглядываете в монитор компьютера и видите там … «Привет». Ну согласитесь, всего можно было ожидать, но «Привет»!. Он не поставит смайлик (мужчины редко используют эти символы) и не начнет разговор первым (потому что это вы его выбрали, потому что стесняется, потому что он – МУЖЧИНА). Как же быть?

Самая распространенная в этом случае фраза «Как дела?». И самая опасная. Ведь в ответ на нее вы вряд ли получите развернутый рассказ о треволнениях прошедшего дня. Мужчины склоны отвечать односложно: «Нормально», «ОК», «Да ниче». В лучшем случае далее последует «А у тебя?», в худшем ничего…

Не будьте банальны. Постарайтесь выделиться даже в первой фразе вашего первого разговора. Можно честно, в нескольких предложениях рассказать, почему вы выбрали именно его (похвалите, польстите – они падки на комплименты). А можно задать неожиданный вопрос («У тебя когда-нибудь был секс у камина?»). Пусть он задумается, пусть выключит из сети других подходящих ему девушек. Пусть останется с вами наедине, хотя бы виртуально.

Не стесняйтесь первое время вести разговор самостоятельно: спрашивайте – о семье, о друзьях, о любимом хомячке, об увлечениях. Не капризничайте («а почему ты нигде мне розочку не прислал?», «а почему ты сегодня не вовремя в он-лайн вышел?»). Попробуйте общаться с ним на одном языке: не исправляйте его орфографических ошибок – мужчин это страшно раздражает. Послушайте (а вернее, почитайте) о том, какой плохой у него начальник, как бездарно играет российская сборная и как красиво бегает Меган Фокс во второй части «Трансформеров».

И не тяните – встречайтесь. Виртуальное общение очень быстро перестает быть интересным. Особенно мужчинам.

Вадим

Очень верно всё сказано=) Особенно про то, что виртуальное общение быстро перестаёт быть интересным. Обычно 2 недели норма, чтобы узнать, хочешь ли увидеть человека и встретившись не думать о чём поговорить.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: