Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Как выбрать фотографии для портфолио: советы мужчинам

Несмотря на распространенное мнение о том, что мужчин в России осталось мало, а значит нам (женщинам, то есть) сгодятся любые, большинство девушек все-таки выбирают мужчин, основываясь на их фотографиях. Как выбрать фото для профайла – в нашей статье.

Если вы не Аллен Делон (Джонни Депп, Роберт Паттинсон – знающие поймут), это вовсе не означает, что у вас нет шансов встретить свою единственную (ну или сколько вам там надо для счастья). Профессиональные сайты знакомств по всему миру провели исследование, в результате которого были выявлены некоторые особенности, которые делают фотографии на страницах мужчин наиболее привлекательными для женщин, ну или, во всяком случае, конкурентоспособными.

Улыбайтесь!

Этот совет универсален и подходит как для женщин, так и для мужчин. Однако есть и свои особенности. Во-первых, улыбка почти всегда делает мужчину более фотогеничным. Улыбающийся мужчина вызывает больше доверия – женщины перестают комплексовать. Улыбка – это намек на чувство юмора, которое у отечественных представителей сильного пола всегда было не на высоте (а ведь именно чувство юмора является одним из основных женских требований). Улыбка говорит девушкам о том, что ваше сердце не разбито и вы готовы к новым отношениям. Одним словом, не будьте букой – улыбайтесь))

Не выкладывайте «фото в зеркале»

Нет ничего более банального, неинтересного и в каком-то смысле даже пошлого, чем фото, сделанные самостоятельно при помощи зеркала. Конечно, такие фотографии наиболее реалистично отображают то, как вы выглядите в реальной жизни, но вот унитаз на заднем плане (или тарелка с кошачьим кормом, или не дай Бог, коллекция порнофильмов) сильно подпортят впечатление. Кроме того, такие фотографии скажут девушке о том, что у вас нет ни единого друга, который помог бы вам обзавестись качественными фотографиями. С таким «необщительным» мужчиной вряд ли кто-то захочет знакомиться. Или вы просто стесняетесь признаться, что ищете партнершу на сайте знакомств – а это уже паранойя. Ну и в конце концов, фото, сделанные дома при плохом освещении выглядят дешево – они будут восприняты как неуважение к другим пользователям. Фотографируйтесь на улице при дневном свете, в опрятной одежде – это будет лучший вариант для портфолио.   

Профессиональные фото – на любителя

В предыдущем параграфе мы поговорили о фотографиях, сделанных самостоятельно, а теперь обсудим профессиональные фото, сделанные в студии специально обученным человеком.

Есть женщины, которым нравятся такие изображения – чаще всего они фотографы, ищущие себе новых моделей. Большинство дам довольно брезгливо воспринимают мужчин, отважившихся пойти на этот шаг. Вот он сидит в леопардовом кресле (на лужайке, на табуретке) или стоит, красиво подперев спину своим мускулистым плечом, и смотрит в камеру взглядом Сергея Зверева. Не хватает только розы в зубах… «Я всегда думала, что так только геи фотографируются», — призналась коллега в ответ на мой вопрос, понравится ли ей такая фотография.

Собственно даже если вы таковым и являетесь, не думаю, что вашему будущему партнеру понравится леопардовое кресло и тот самый взгляд. Будьте собой, не стоит играть чужие роли, вы ведь ищете вторую половинку, а не работодателя.       

Выбирайте для аватара крупный план

Ваш силуэт, стоящий на носу яхты на фоне заката, безусловно, очень выигрышно подчеркивает все достоинства вашей фигуры и кошелька, однако, именно ававтар будет виден вашим потенциальным партнершам, до того, как они нам заплатят. И именно на основании этой картинки они будут решать – платить ради вас или нет. Дайте девушкам возможность рассмотреть ваше лицо. Не стоит, конечно, выкладывать фотографию из паспорта, но все-таки самое большее, что вы можете себе позволить – это фото по пояс.

Не выкладывайте фотографии с другими женщинами

В чем тут логика – не пойму… «Вот смотрите, какая у меня раньше была девушка и как хорошо мы с ней вместе смотрелись, но потом она вышла замуж за итальянца, а я теперь хочу такую же?» Или что вы хотите сказать подобными изображениями? Единственные женщины, которые могут присутствовать на ваших фотографиях – это ваши прямые родственницы, но об этом придется написать большими буквами прямо поперек лица вашей мамы или сестры, в противном случае никто просто не будет разбираться в ваших внешних сходствах с этой умопомрачительной блондинкой. А вот фото с бывшими девушками, одноклассницами/однокурсницами или даже подругами-лесбиянками выкладывать не нужно. Вас либо не выберут, либо вынут вам мозг вопросами и недоверием.    

Убедитесь, что вас на фотографии видно!

Никто не сомневается, что у вас замечательные дети, животные и тыквы с собственного огорода, но мы-то хотим посмотреть на вас. Не стоит фотографироваться через аквариум с редкими рыбками, которых вы выращиваете с детства, или снимать свое отражение в начищенном до блеска протекторе вашего «Харлея» 70х годов. Вы обязательно расскажете своей избраннице обо всем, что вас интересует, но потом – когда она вас выберет. Хотя ваше отражение в уникальной коллекции самых больших в Европе бриллиантов, наверняка, перечеркнет все исследования…  

Выкладывайте недавние фотографии

Был у меня такой опыт: познакомились мы с молодым человеком по интернету, долго переписывались про всякие умные вещи, желали друг другу спокойной ночи эсэмэсками и вместе в он-лайне смотрели «Солярис». Потом он прислал мне свою фотографию: молодой такой, улыбается, в толстовке одной известной фирмы, с очаровательным рыжим ежиком на голове. Это, говорит, я на турслете в Краснодаре. Мы договорились встретиться… Сразу скажу: с этим патлатым пузаном я потом провела четыре непростых, но запоминающихся года, но если бы я тогда знала, что краснодарский турслет случился в его жизни за три года до знакомства со мной, я бы быстрее нашла его в толпе незнакомцев у местного макдоналдса…  

Выбирайте интересный антураж

Нет ничего плохого, если вы сфотографируетесь на диване с пачкой чипсов в руке, но куда интересней ваши снимки будут смотреться, если вы позаботитесь о заднем плане. Парк, горы, пляж, скамья возле дома дадут вам не только хороший цвет лица из-за натурального освещения, но и помогут воссоздать ваши пропорции. Одеваться тоже следует соответственно. Смокинг, безусловно, будет лишним, однако волосатые мужские ноги, торчащие из-под велосипедных шорт… могут отвлечь внимание от ваших умных глаз.

Подытоживая. Я придерживаюсь той точки зрения, что мужчина должен быть не намного красивей обезьяны. Ну не прижились у нас метросексуалы. Так что не стоит думать, что если природа не слишком усердно над вами трудилась, вы всю жизнь будете самостоятельно гладить себе рубашки. Однако все вышесказанное говорит об элементарном уважении к женщинам, с которыми вам предстоит общаться.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: