Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Мировой опыт: Лисдунварна – крупнейший в Европе фестиваль одиноких сердец

Лисдунварна – небольшая деревушка в трех часах езды от Дублина (Ирландия) с населением 822 человека. Поселение известно своими музыкальными фестивалями, но главное чем славится Лисдунварна – это крупнейший в Европе фестиваль одиноких сердец.

Каждый год с началом осени более 40000 человек съезжаются в это местечко с одной единственной целью – найти свою половинку. Главным сватом деревушки является Вилли Дейли – сводник в четвертом поколении и старожил Лисдунварны.

Впервые деревушка стала известна в середине XVIII века, когда один из местных жителей обнаружил там минеральные воды. Вода обладала лечебными свойствами – в городок стали приезжать туристы, а в местечке открылся СПА-центр источников здоровья. На сегодняшний день этот центр является единственным в своем роде в Ирландии.

Вскоре после того, как в Лисдунварну стали приезжать на лечение, городок странным образом превратился в место встречи одиноких людей. Официально фестиваль длится всего один месяц, но на деле поток людей, желающих найти свое счастье, не прекращается весь год. Одиночки встречаются, ходят в пабы, гуляют по берегу и тихим тропкам, сидят в парках. Люди крайне редко сталкиваются со стеснением, ведь все приехавшие изначально знают, зачем они здесь.

Вполне естественно предположить, что фестиваль мог превратиться в сборище извращенцев, ищущих приключений на одну ночь. Однако строгие правила, которые обязуют всех участников фестиваля, вести себя достойным образом, не позволяют свести на нет саму идею существования фестиваля.

Со временем в городок стали приезжать многочисленные сваты и свахи, но доверие и по сей день вызывает лишь одна семья – Дейли, представителем которой является и Вилли. Каждый год во время фестиваля к нему за помощью обращаются тысячи людей с просьбой помочь им найти своего спутника.

Вилли – специалист своего дела. Вот уже почти 30 лет он занимается сводничеством, сам при этом живя в браке с одной женщиной и имея семерых детей. Он развернул целую службу по подбору пары. Среди его услуг числятся прогулки на лошадях при лунном пейзаже, ночные вечеринки и посиделки в романтических ресторанах и кафе, проведение Дня святого Валентина и множество других способов познакомиться. Также Вилли устраивает свадьбы для тех, кто нашел друг друга в деревушке. Дейли опробовал свой метод не только на тысячах людей, которых свел, но и на своих друзьях и даже на дочери, для которой он подобрал мужа.

Вилли подбирает пары не только для своих соотечественников, но и для многочисленных туристов из разных стран мира, которых в Лисдунварне ежегодно бывает немало. Есть среди них и российские одиночки (преимущественно женщины), которых Дейли зачастую удачно выдает замуж. БЛОГ TEAMO.RU

Лили

Отличная статья!

люпен

классная деревушка)))

Елена

надо туда съездить.

марина

Точно, хорошая идея, всем туда!

Карина

посиделки в деревушке с чашечкой минералки…уже рисуется образ суженого))) Ну, Вилли, ну красавчик!

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: