Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Американцы предложили девственникам знакомиться отдельно

Довольно неоднозначный проект инициировала одна американская пара, решившая сделать невинность основным критерием подбора пары. Многочисленные отзывы на эту тему делают портал все более популярным.

Американцы предложили девственникам знакомиться отдельно Американский сайт WeWaited.com, начавший свою работу летом этого года, набирает все большую популярность. Идея проекта состоит в том, чтобы объединить всех одиноких американских девственников и дать им возможность сделать свою невинность основным критерием выбора друг друга. Портал стал первым в своем роде и уже вызвал массу комментариев со стороны пользователей.

Несмотря на то, что доля взрослых людей, никогда не имевших половых отношений, в США составляет более 4%, многие наблюдатели считают, что сайт не найдет свою аудиторию. Дело в том, что проект уже в третий раз меняет название, поскольку предыдущее было дискредитировано нечистоплотными пользователями. Создатели сайта не требуют от своих клиентов доказательств того, что они на самом деле являются девственниками, поэтому портал часто привлекает внимание мужчин, ищущих сексуальных отношений с невинной женщиной. Сами мужчины при этом говорят, что они также никогда не имели половых партнеров.

Сейчас на сайте действует система проверки профиля, однако и этот способ не дает стопроцентной гарантии.

За несколько месяцев своего существования сайт уже успел стать причиной нескольких скандальных историй. Так например, многие мужчины, познакомившиеся с девушками на портале, требуют от тех пройти медицинскую экспертизу. В США такая процедура является платной. При этом доказать свою девственность мужчины по понятным причинам не в состоянии. Появилось уже немало недовольных, и по слухам в ближайшее время проект столкнется с первым судебным иском о дискриминации женщин.

Несмотря на многочисленные проблемы, у портала есть и свои поклонники, преимущественно из числа глубоко верующих людей. Именно они, по замыслу создателей, и должны были стать основной аудиторией сайта.

Авторами проекта стали супруги Колин. По собственному признанию, оба они хранили девственность вплоть до создания семьи (жене на тот момент было 28, мужу – 34). По словам супругов, такая позиция в дальнейшем лишь укрепила их брак и стала основой для большей духовной близости.
Помимо взрослых, желающих найти идеального партнера прежде, чем вступать в интимные отношения, аудиторией проекта должны стать и несовершеннолетние, согласившиеся воздерживаться до окончания школы. Таким ребятам авторы проекта предлагают познакомиться друг с другом, начать дружбу, влюбиться и… отложить интимные отношения «на потом». БЛОГ TEAMO.RU

Наталия Н.Ю.

Если создатели сайта — здравомыслящие люди, хорошая идея.
Вернуть бы назад мою раннюю молодость — возможно, я бы на таком сайте поучилась не наступать на грабли.
Но тогда была перестройка, дольчики, косухи и отсутствие ориентиров и ценностей. Подчёркиваю, нормальных человеческих ценностей. Для полувзрослых это была непосильная ноша, и мнооогие наломали дров.

Сергей

Один вопрос: где найти девственниц такого возраста, чтобы с ними можно было строить серьезные отношения, то есть хотя бы лет 20?

участница шоу

в конце темы «делать ли это на 1 свидании» Там их сразу несколько собралось и обсуждают..

Сергей

В самом деле? Удивительно, правда. А то я ,грешным делом, начал думать, что женщины уже рождаются недевственницами (просто отмерло за ненадобностью). Спасибо за указание, посмотрю, что же они там обсуждают такое интересное.

Сергей

Заглянул, прочитал… Вообще-то девственниц там негусто, так, пара взбалмошных девок, которые сами толком не разобрались еще, что и кого им надо. А в общем-то там тусуется все та же компания явно недевственниц: вездесущий Евгений, некто Сашок да еще тройка многоопытных дам.

Jill

Прежде, чем искать, разберитесь, а надо ли оно вам. А то найдете и будете думать, что теперь с этим делать.

Сергей

Да вы правы, оно мне не надо, уже разобрался, это я так, из любопытства. Просто интересно знать, где это водится и как выглядит.

Jill

Рада, что разобрались:) А вообще, водится в России, выглядит стандартно (рост-русые волосы-серые глаза), и, если честно, полно. Вы не знаете об их существовании только потому, что по внешности же не отгадаешь:) На лбу не написано, а трубить о себе такие девушки не любят.

Сергей

Большое спасибо, буду знать теперь. Хотя те девственницы, чьи рассуждения я здесь читал, трубили о себе довольно громко.

Сергей

Наталия, а вы не могли бы разъяснить непонятливым, что такое «дольчики» и «косухи» и где они водились. Я перестройку тоже пережил, но о таких зверях даже не слышал ничего. В словаре русского языка тоже не нашел никаких объяснений, остается обратиться к вам, раз уж вы это где-то видели.

Алексей

И до сих пор ломают. Сейчас неприлично выпускнице школы быть девственницей! Девушке!!! Где мораль??? Где наши ценности??? Животными становимся. Вырождение нам грозит. Не мне Я из числа тех кто выше

Любовь

Когда оба девственика-это хорошо в том плане,что вместе всему учатся.
Многие наши дедушки и бабушки,наши родители так начинали жизнь и жили десителетиями.

У меня тоже так было,но увы,недолго…

ромашка

да,суровая правда жизни!которой в наше время ни кто не придерживается.соглашусь с Алексеем.

hahviotte

Трябва да проверя:)

RichardMiller

В прочем не удивили, а в обще понравилось, наверно непросто

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: