Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Любовь на расстоянии: как дождаться встречи

Любовь на расстоянии – особенно для тех, кто решил познакомиться через интернет – вещь насущная и зачастую проблемная. О том, как сохранить внезапно вспыхнувшие чувства и дождаться встречи с любимым человеком – в нашей статье.

Любовь на расстоянии: как дождаться встречиМоя подруга выходит замуж за иностранца. А точнее за американца из небольшого городка в штате, кажется, Иллиноис. Как большинство молодых российских девушек, мечтающих о хорошей жизни, она познакомилась со Скоттом на сайте знакомств. Год назад. С тех пор они виделись дважды. Однако ей по-прежнему удается держать его в страхе, что он может потерять такое сокровище («сокровище», кстати сказать, безобразно говорит по-английски, но искренне считает, что не это мужикам надо). Я честно признаюсь, до сих пор слабо верю, что из этого что-то получится, однако интервью на визу невесты в американском посольстве уже назначено, и она к нему готовится. Готовится к ее приезду и американский жених.

Так как же сделать так, чтобы ваш партнер продолжал ощущать вашу любовь, даже когда вы находитесь за сотни километров друг от друга?

Примите новые правила игры.

Забудьте о том, что вы раньше знали об отношениях – любовь на расстоянии существует по совершенно другим правилам. Вам придется их принять, если вы хотите сохранить ваши чувства.
Во-первых, поймите, что вы не одиноки в своей ситуации. Согласно данным статистики, ежегодно отношения на расстоянии поддерживают около 4 миллионов одиноких людей и около 3 миллионов пар. И все они умудряются сохранять отношения.

Всего несколько десятков лет назад возможности построить крепкие отношения с человеком издалека практически не было. Выбор ограничивался теми, кто живет неподалеку. С появлением транспорта и интернета каждый может найти себя наиболее подходящего партнера, который будет отвечать максимальному числу требований. Так что по большому счету в любви на расстоянии немало плюсов.

Одним из главных преимуществ таких отношений является время. У вас нет необходимости думать, когда случится первый поцелуй, первый секс, нет нужды размышлять – почему он не предлагает вам съехаться. Есть только вы и ваш партнер, а также уникальная возможность как следует узнать его, понять, стать близкими людьми – как бы парадоксально это не звучало.

Также забудьте о ревности. На расстоянии вы не сможете контролировать друг друга, а ревность разрушит вашу любовь – хотя искушение поддаться этому собственническому чувству будет очень велико.

Примите неизвестность как факт, но боритесь с ней.

Когда вы далеко друг от друга, у вас часто могут возникать мысли о том, чем же в данный момент занят ваш партнер. Ничего удивительного в этом нет – ведь когда вы живете вместе, вы всегда знаете, что происходит в жизни вашего избранника.

У меня был опыт общения на расстоянии – я была параноиком. Каждый вечер я спрашивала его, где он был, почему он опоздал. Природная логика и хорошая память позволяли мне выстроить цепочку его дел и забот и я понимала, что он мне врет. Мы очень быстро перестали общаться. Сейчас я понимаю, что он просто устал доказывать мне, что ничем плохим не занимается – поскольку доказать это было невозможно, а словам я не верила.

Лучшее, что вы можете сделать, чтобы поскорей пережить разлуку – это заниматься повседневными делами, а если у вас освободилось время, которое раньше вы отдавали любимому человеку, найдите себе новые занятия. Не нужно каждый вечер, приходя с работы, садится за компьютер и ждать, когда его цветочек из красного станет зеленым.

И не впадайте в депрессию – это сложно, для этого понадобится сила воли и определенный самоконтроль.

Кстати, от себя могу добавить, что неплохо неверным партнерам промывает мозги ревность – пару раз опоздайте на веб-свидание, появитесь перед камерой в заметном воодушевлении, а на вопрос «как прошел день?», счастливо улыбаясь, ответьте «нормально». Это касается лишь тех, кто не совсем уверен в партнере – если прецедентов неверности не было, не стоит мучать человека: ему также тяжело, как и вам.

Точно определите свои цели.

Если вы еще ни разу не встречались в реальной жизни, стоит однозначно определить свои цели. Она хочет замуж и детей, он – иметь знакомых в чужом городе. Он хочет секса на одну ночь, она – гражданство заморской страны.

Не бойтесь все испортить своим вопросом – если человек серьезно настроен, он не удивится, а если он ищет развлечений – не стоит тратить на него время. Даже если отношения не сложатся, вам будет легче пережить отказ сразу, чем спустя долгое время, за которое вы успеете привыкнуть, а может быть, даже влюбиться.

В реальной жизни это может показаться странным, однако, для интернет-знакомств вполне логично с первых же строк выкладывать человеку то, о чем вы не всегда решаетесь поговорить спустя годы совместной жизни. «У меня не может быть детей, я хочу воспользоваться ЭКО, а для этого мне нужно много времени, а главное согласие будущего отца». Согласитесь, такая фраза отпугнет процентов 90% мужчин, однако тот, кто согласится, будет знать, на что идет, а главное это будете знать вы.
Стоит также оговорить, кто к кому ездит, будь то выходные, праздники или те редкие встречи, когда вы создаете альбом для американского посольства. Оговорите и финансовый вопрос – кто оплачивает поездки, гостиницы, визы. Это насущные, важные вопросы, которые рано или поздно возникнут, и если не решить их сразу, они станут заметным препятствием на пути к вашим отношениям.

Поддерживайте романтические отношения.

Когда подруга познакомилась с американским женихом, никто не верил, что у них что-то получится. Через два месяца он сумел прислать ей букет роз.

Он узнал ее домашний адрес, узнал, в какой день она приедет домой (ибо по тому адресу живут ее родители, а сама она уже давно снимает квартиру), нашел в подмосковной Дубне магазин цветов, попросил русскоговорящую жену друга соседа позвонить и заказать букет и надиктовал для карточки стихи собственного сочинения. Спустя пару недель она в ответ отправила ему… глобус.
Обычный школьный глобус, на котором были наклеены их фотографии, и много всяких других романтичных штук. DHL доставлял посылку две недели – она обошлась ей в 4 раза дороже стоимости глобуса. Но ей также удалось подгадать день доставки – ровно к 14 февраля. На очередном сеансе видео-общения Скотт с довольным видом крутил в руках отечественный глобус.

Все эти трудоемкие, но очень приятные мелочи доставят вашему партнеру массу удовольствия. Дарите друг другу CD с музыкой, которую написали сами; снимите ролик для YouTube с признанием в любви и перешлите партнеру ссылку. Свяжите ему шарф, наконец.

Такая забота скажет вашему партнеру, что у вас по-прежнему есть для него время, что вам не лень искать или придумывать для него подарки, что вы думаете о нем. Теплота и интимность сохранятся в вашей паре, независимо от того, как далеко вы друг от друга в данный момент. БЛОГ TEAMO.RU

Ирен

А если любишь один раз и навсегда…А судьба разделила Вас… А ты всю жизнь ждеш-ждеш-ждеш… Как вы думаете стоит ли разрушить семии… ??? как быть???

Надежда

стоит. не верю в семью

Светлана

Не путайте «божий дар с яичницей» — любовь и влюблённость суть вещи разные. Семья зиждется на любви, взаимоуважении и доверии. А влюблённость ещё не гарантия любви и счастливогно брака (семьи). Моё мнение: для того чтобы разрушать уже имеющуюся семью нужно иметь ну ооочень веские основания.

Светлана

Семью, где любовь, разрушить не возможно. А если разрушается, значит оба все еще находятся в поиске

Аня

Вот я люблю мужчину уже 3 года…живем мы в разных краях света…мы часто общаемся по скайпу,разговариваем по телефону,и вот тут сулит нам жизнь встретиться…Не знаю,как все обернется….сердце тянется только к нему…а как получится не знаю…
Стоит,раз вы любите другого,так идите и стойте счастье вместе…Может быть и у вашего мужа есть женщина,которую он любит больше чем вы….но не может быть с ней,т.к.бооиться приченить вам боль..
Удачи вам,и терпение!

Светлана

«Боится причинить вам боль»

Гм.. скорее боится, что что-нибудь пойдёт криво. Или… мужчине (равно как и женщине в аналогичной ситуации) просто удобно так жить.

azizov

привет девушка

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: