Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Как одеться на первое свидание, чтобы сразить девушку наповал

Внешний вид мужчины может многое о нем рассказать – о его социальном статусе и финансовом положении, о его отношении к окружающим, о физической форме, наконец. Что же надеть на первое свидание, чтобы сразить избранницу наповал.

Почему-то в России принято считать, что наряжаться — удел женщины. Отечественные мужчины не стесняются растянутых на коленках треников, синтетической футболки adidas и сандалий, надетых на носок. Еще они грамотно сочетают все те же черные носки с бежевым костюмом, фрак с кожаной курткой, толстовку с классическими брюками и носят эти чудовищные джинсы в облипочку с потертостями и прорезями. А один мой друг очень любит гавайские рубашки, их ему покупает мама.

И все же идя на свидание, мужчины начинают задумываться о своем внешнем виде. Это уже очень хорошо! Но не всегда получается. Вот список того, что мы хотим на вас видеть:  

Итак, основное правило первого свидания – одеваться соответственно случаю. Вы знаете, что Большой театр ввел дресс-код, и вы будете там нелепо смотреться в свитере и джинсах? Во-вторых, всегда нужно помнить о том, во что одета ваша спутница. Если говорить все о том же Большом, то еще нелепей вы будете смотреться, если ваша девушка выберет длинное вечернее платье и бабушкины бриллианты. В-третьих, не стоит пытаться быть ярче женщины. Когда я в своих джинсах и футболке с птичкой нахожусь в обществе мужчин в дорогих костюмах (ну или просто в одежде дороже моей) мне неловко и стыдно – а для первого свидания это не самое подходящее чувство.    

Хипстер

Для начала разберемся, кто собственно это такой. «Хипстер  — термин, появившийся в США в 1940-х годах. Он образовался от английского слова «hip», что переводится как «быть в теме». В современном значении чаще всего описывается очень обеспеченная городская молодежь, интересующаяся элитарной зарубежной культурой и искусством, модой, альтернативной музыкой и инди-роком, арт-хаусным кино, современной литературой и т.п.», — делится Википедия.

Если вы еще не поняли о чем речь, посмотрите сериал «Ранетки» (он, кажется, еще где-то идет). Там все – хипстеры. Основой для того, чтобы считать себя хипстером служит вовсе не мировоззрение, а внешний вид. В наши дни хипстеры носят узкие джинсы, цветные майки, цветные же кеды «Converse», очки в толстой оправе… ну в общем, вы поняли. Это молодые хипстеры. Более зрелые, отягощенные умом и простатой, стараются завуалировать тот факт, что они эти вот самые. Они носят более свободные джинсы, черные (белые) майки, пиджаки, все те же кеды, но теперь уже синие или черные и обматывают шею шарфом в любую погоду. Очки остаются.  

Не то, чтобы это нормально смотрелось на нормальных мужиках, но, к сожалению, в современном мире (особенно в больших городах) девушек-хипстеров развелось не мало. А они, как логично предположить, ценят именно мальчиков-хипстеров.     

Куда надеть:

Кино

Кафе

Вечеринка с друзьями

Поездка за город (просто погулять по жухлым листьям, но никак не в палатке и у костра)

Black Tie

Так пишут на приглашениях на официальную вечеринку. Black Tie – это почти самый строгий мужской дресс-код (строже только White tie). Black Tie предполагает смокинг, белую сорочку и черный галстук-бабочку. Также вам понадобиться жилет и черная лаковая обувь. Сами понимаете – любимая барсетка к этому наряду не подходит! Надеть такой костюм логично будет на званый ужин и все в тот же Большой.

Тут могут возникнуть сложности. Наша культура не готовит нас (женщин) к такому стрессу – мы частенько сами не знаем что надеть, чтобы соответствовать мужскому Black Tie. Чтобы не затмить свою спутницу, можно попробовать смягчить этот дресс-код.    

Стиль Formal также подходит для торжественных случаев, хотя здесь смокинг можно заменить на дорогой черный пиджак и галстук. Кроме того, можно воспользоваться так называемым Cocktail Attire – коктейльный дресс-код, при котором мужчина надевает традиционный темный костюм, а его подруга может выбрать как вечернее платье, так и коктейльное.  

Куда надеть:

Театр

Дорогой ресторан

Званый ужин

Casual

Расслабленный, но мужественный и сексуальный стиль. Например: черные брюки и темно-синяя рубашка, с завернутыми рукавами и расстегнутой верхней пуговицей. Обязательно часы – мужское запястье без часов, это как женские ноги без каблука.

Или вот еще вариант: джинсы (классические, мужские, синие – без потертостей, стразов, дыр и разводов), которые хорошо и свободно сидят на вас, рубашка, футболка или тонкий джемпер и повседневный пиджак (серый или черный). Застегивать его не нужно, он может быть слегка помят. К этому костюму подойдут как классические ботинки так и неброские кеды (в зависимости от ситуации).

Можно попробовать надеть рубашку с вязаным жилетом или просто пуловер (толстый-тонкий – смотрите по погоде). Снизу брюки серого или черного цвета.

Кожаная куртка тоже неплохой вариант, правда, она должна быть дорогой и из жесткой кожи, чтобы вы не были похожи на… ну в общем на представителя каких-нибудь меньшинств. Кожаная куртка хорошо смотрится только с джинсами, но никак не с классическими брюками. Покрой выбирайте согласно своим предпочтениям и фигуре – кожаный пиджак подойдет мужчинам со склонностью к полноте, короткая байкерская курка – для тех, кому скрывать нечего.

Мужской Casual самый привлекательный для женщины стиль – он не напрягает спутницу формализмом, но и явственно дает понять, что мужчина серьезен и надежен.

Куда надеть:   

Музей

Парк

Кафе

Кино

Да куда угодно!

Спорт

Решили провести первое свидание активно? Похвально. Тогда одеваемся соответственно: лыжный костюм для спуска, плавки для бассейна. Если просто катаетесь на роликах по Поклонной горе, тогда подчеркиваем свои атлетические достоинства – свободные джинсы или спортивные брюки, футболка, толстовка или джинсовая куртка, кроссовки, кеды. Может пригодиться рюкзак.

Важно, чтобы все было сделано из натуральных материалов, иначе, вспотев, вы покроетесь сыпью, и никакого интима на первом свидании не будет. Подумайте и об антиперспирантах – натуральный запах мужского тела – это, конечно прекрасно, но все хорошо в меру, особенно если вы курите – смешавшись с запахом пота, табак даст такое амбре, от которого не устоит ни одна девушка. Не устоит и убежит.      

Куда надеть:

Спортивные выходные

Пляж

Стоит предупредить свою избранницу, куда вы собираетесь ее отвести и хотя бы намекнуть, во что там одеваются. Самый лучший способ понравится женщине – это заставить ее чувствовать себя рядом с вами королевой. Если же она поймет, что вы лучше, умней, красивей и догадливей, она решит больше не позориться и на ваши звонки не ответит. БЛОГ TEAMO.RU

Jill

На самом деле девушка на первом свидании так волнуется, что, скорее всего, ей гораздо важнее, как вы отзоветесь о ее внешнем виде, чем то, что сидит на вас.

Надежда

кэжуал!! только кэжуал!! спорт — это как-то по-детски слишком, модников терпеть не могу, формальный стиль… ну лично у меня вечернего платья нету, а вот рубашечка с закатанными рукавами — это да!! кстати, по статистике, самой сексуальной частью тела мужчины 80% женщин считают именно руки. а вот вязаные жилетки не люблю, мне кажется это вещь возрастная, на дедушках хорошо смотрится

Deeper

Смотря как связать эти пресловутые жилетки! Можно так связать, что глаз не оторвать =)

Арина

Оооо, дааа…руки..мужские руки… Я тоже придаю им большое значение.. Особое внимание обращаю на большие и сильные руки…

Александр

Не, ну а с этой статьёй я не согласен точно, бестолковая публикация… хм, автор просто задал тему, а Вы там сами разберётесь — по принципу… лени что-ли и девчёнки «вдарились» в обсуждение… Ни чего познавательного, нового, или спорного…
Даже дибил не пойдёт на свидание в театр в спортивном костюме, и наоборт — кататься на роликах в смокинге, ха!
Кстати девушки(обращаюсь к тем кто выше меня), а Вы часом не «местные работники»? Ну там раскрутка, продвижение сайта… чё-то фигурируете Вы на всех блогах и во всех о бсуждениях и когда успеваете — ума великого не нужно быть чтоб не заметить. Или инет-маньячки какие? Что живут в инете?! Уж простите за любопытство, но… интересно во всяком случае.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: