Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Что подарить женщине на Новый год?

Итак, обсудив вопрос о новогодних подарках для наших мужчин, нужно выяснить – чего же хотят женщины. Приблизительный список подарков – в нашей статье.

Что подарить женщине на Новый год?

Почему-то считается, что подарить женщине подарок проще, чем мужчине. Вроде как розовое и пушистое нечто доставит несравнимое удовольствие даме любого возраста. Конечно, мы и сами виноваты – что бы нам ни дарили, мы делаем вид, что счастливы получить это розовое и пушистое. Мужчины мы только делаем вид! А потом обсуждаем с подругами ваши проколы.

Для начала – никогда нельзя дарить женщинам подарки, напоминающие о их возрасте и внешнем виде. Весы, крем для похудения, крем от морщин, антивозрастной ультразвуковой наномегагипер-аппарат – даже если он стоит, как космическая станция, такой подарок от мужчины отравит женщине если не всю жизнь, то уж праздники – точно. Мы же стараемся вас порадовать, а не на помнить о пивном животе и лысине в полголовы.

Считается, что нельзя дарить женщинам бытовые предметы – кастрюли, пылесосы и прочую домохозяйскую атрибутику. Конечно, если ваша мама/бабушка/сестра/жена/дочь/внучка живет в доме, где ничего не надо делать своими руками – то ей такой подарок вряд ли понравится. А если вы – среднестатистическая российская семья, и ваша уставшая от хозяйства женщина с горящими глазами разглядывает в магазине посудомоечную машину или моющий пылесос в половину вашей зарплаты – можете смело дарить!   

УКРАШЕНИЯ. Казалось бы – беспроигрышный вариант. Ан нет! Я люблю белые металлы – серебро и платину, а вот на золото у меня аллергия. Моя подруга не принимает ничего кроме золота – любых цветов. Кому-то не столь важен металл, сколь камень, который этот металл обрамляет. Конечно, бриллиантовый сотуар Tiffany&co понравится всем, но если он вам не по карману (а он вам, скорее всего, не по карману), то стоит осведомиться о вкусах своих женщин, чтобы они действительно носили то, что вы подарите, а не менялись на работе ненужными безделушками.  

Что подарить женщине на Новый год?

ДУХИ. Хороший подарок, но опять же довольно трудно угадать, подойдет ли он ей. Запах для женщины – вопрос сугубо интимный. Даже если духи подарит любимый мужчина и скажет, что этот запах его завораживает, она будет ими пользоваться, но без особой радости для себя. 15-летняя дочь порадуется первым дорогим духам, особенно если они известной марки, а вот взрослую самодостаточную женщину лучше спросить. 

КОСМЕТИКА. Если уж решили – берите гипоаллергенную, хотя и она может вызвать раздражение. Хорошим подарком станет набор косметики, особенно если он – из лимитированной серии, в нем много кисточек, красок и он красиво оформлен. Кремы, сыворотки, маски – только по ее просьбе и только по бумажке, на которой она вам напишет название, марку, характеристики, а вы просто отдадите продавцу.

КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ. Очень любят мамы. Оно должно быть большое или страшно редкое. В красивой, дорогой глиняной (!) кадке. Очень радуют апельсиновые и мандариновые деревья с уже завязавшимися плодами, взрослые раскидистые фикусы, розы. 

ОДЕЖДА. Лучше, конечно, шубу. Или меховую накидку. Ну или просто что-то меховое. Можно подарить вечернее платье – отечественные женщины в большинстве своем лишены праздничных нарядов, так что расшитое стразами Swarovski вечернее платье в пол, которое она сама себе НИКОГДА не купит, принесет массу удовольствия. И с какой гордостью она покажет фотографии новогодней ночи своим подругам – вы даже представить не можете!

ПУТЕШЕСТВИЕ. В вопросе поездок российские женщины, как правило, менее привередливы, чем их спутники. Мы любим море, солнце, песок и пальмы. Гоа, Бали, Канары – увидев на конверте самолетик, она даже не будет вчитываться. Главное – решите все бытовые вопросы самостоятельно: с кем оставить детей, кто присмотрит за домом в ваше отсутствие, оставьте денег на оплату счетов. Проводы и встречи (если не летите сами) тоже на вас.   

Подарочные карты в салон красоты/магазин. Практически все салоны красоты и магазины предоставляют подарочные карты (ну уж в сезон праздников – точно). Многие женщины получают намного больше удовольствия не от подарка, а от его самостоятельного выбора. Однако если вы просто дадите денег, это будет выглядеть так, будто вы хотите откупиться, а подарочная карта скажет ей о том, что вы думали о ней, выбирали подарок, заморачивались, одним словом.   

Что подарить женщине на Новый год?

АБОНЕМЕНТ В СПОРТЗАЛ. Конечно, если это не намек на плохую фигуру. Но если вы знаете, что ей нравится какой-то спорт, она регулярно посещает занятия, тогда снимите с нее это финансовое бремя. Или может быть ей давно хотелось заняться йогой (капоэйрой, сальсой), но она не знала, куда пойти, или у нее просто не было времени выяснять это, тогда возьмите весь процесс на себя: найдите школу, курсы, выберите расписание с учетом ее возможностей, оплатите и просто сообщите ей время, в которое отныне она посещает занятия. Она непременно сходит!  

АКСЕССУАРЫ. Сумка, шарф, часы, очки, кошелек, телефон, визитница, ежедневник, канцелярия – все дорогое, качественное, известных марок. То, что она с гордостью будет демонстрировать окружающим, что приятно держать в руках, что можно хранить, как настоящую драгоценность. Натуральная кожа, драгоценные металлы, ручная отделка – только такого качества должны быть аксессуары.   

Дорогая кухонная техника. Если ваша женщина любит готовить (есть такие) и заниматься обустройством дома, если ей нравится иметь только современные устройства, тогда смело дарите дорогую бытовую технику. Пылесосы, посудомоечные машины, умные печки – это из дорогого. Чайник-термос, вилка-термометр, профессиональная блинница – более дешевые варианты. Конечно, цветы будут не лишними.

ТЕХНИКА. Ноутбуки, телефоны, фотоаппараты, плееры – все в ее стиле, того цвета, который она любит. Все современное, функциональное, с массой непонятных примочек, которые вы ей потом любезно разъясните. Все качественное, чтобы долго служило.

ПРЕДМЕТЫ ИНТЕРЬЕРА. Если она не оголтелый дизайнер, а обычная женщина, то красивый предмет интерьера доставит ей массу удовольствия. Ваша бабушка будет рада креслу-качалке, мама – итальянской кованой люстре, любимая – авторскому зеркалу в пол. Лучше попытаться найти штучный товар, заказать, если надо из-за пределов нашей родины, подогнать под размеры жилища.

РОМАНТИКА. Ужин в дорогом ресторане, поход в театр, билет на новогодний симфонический концерт в Зальцбурге, фейерверк под окнами, усыпанный цветами дом, полет на воздушном шаре (холодновато, конечно, но если вы уже подарили ей шубу, то она потерпит) – одним словом, что-то, что вы обычно не делаете. Подарите эмоции и счастливые воспоминания.

ДИЗАЙНЕРСКИЙ РЕМОНТ. Дорого, но страшно хочется. Оплатите дизайнера и ремонтную бригаду, которые превратят ее жилище в авторский проект, пока она проводит время на даче или на море. Следить за ходом работ будете сами: выслушайте ее предпочтения и придерживайтесь общей концепции. Пусть из новогодних праздников она вернется в сказку, отделанную венецианскими обоями и китайским бамбуком. Можно также оплатить ландшафтного дизайнера, если у вас есть сад. Но в этом случае придется ждать до весны.

Что подарить женщине на Новый год?

НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ. Роскошный интимный подарок. Главное – точно знать размер. Возьмете больше, чем нужно, будет комплексовать, возьмете меньше, чем нужно – тоже будет комплексовать. В любом случае грань очень тонкая. В выборе подарка поможет ее сестра или подруга. Мам лучше не привлекать, они наверняка знают ее размер, но вряд ли вы сможете с чистой совестью купить при ней возмутительно вульгарный наряд из разряда садо-мазо, или чем вы там любите заниматься. Шелк, кружево, немного меха, красный, черный. То, что хотите увидеть на ней сами.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ РУКИ И СЕРДЦА. Лучший мой подарочек – это ты. Конечно, она будет рада услышать долгожданное предложение, но для пущей праздничности неплохо снабдить его колечком. Золотым с бриллиантом.

БРАСЛЕТЫ ОТ ДАВЛЕНИЯ. Странный, но очень популярный подарок. Просят бабушки. А ведь они тоже наши любимые женщины. Кроме браслетов, можно купить еще много всякой неопасной для здоровья, но оказывающей сильный психологический эффект, дребедени. Если эта дребедень куплена где-нибудь в Израиле у стены плача, она станет предметом зависти всех соседских бабушек!

Малознакомым, но симпатичным женщинам (или начальницам, от которых зависит размер вашей зарплаты) можно подарить: коллекцию чая/кофе редких сортов, различные мелочи для ванны (пахучее мыло, пены, такие жемчужные горошинки – не знаю, зачем они, но красивые), дорогие конфеты, торты ручной работы. Несовершеннолетние племянницы будут рады всяким девчачьим штучкам, вроде шкатулок и светильников

Животных дарить по согласованию со всеми (!) членами семьи.

Самый неудачный подарок, который вы когда-либо получали?

Ольга: «Свечка… цветок в горшке, браслет с разноцветными висюльками, кошелек, когда я недавно купила себе новый…желтое домашнее платье, в котором я теперь только сплю, когда мужа нет…крем для сухой кожи…».

Светлана: «Не люблю когда дарят статуэтку наступающего года, дарили закладку для книги такую красивую, железную, но совершенно неудобная, дарили шар большой, вроде как предназначен на елку, но для елки он мегабольшой просто… теперь стоит и пылиться».

Анна: «Мне крестная подарила пенал, когда мне исполнялось лет 15 или 16. Я охренела. Я думала, она мне что-то из ювелирки подарит, а она – пенал с бегемотиками».

Анна: «Фалоимитатор. Брат подарил. При родителях. Прям так в коробочке поднес, на говорит, подарок тебе. Я распечатываю, а там ЭТО. Мама подошла, в руки взяла, крутит – не поймет, что такое. Папа долго ржал. А брата я хотела убить просто».

Ирина: «Однажды друзья подарили тренажер. Большой такой, профессиональный. Мы не смогли протиснуть его в дверь и отвезли на дачу. Там его украли, а мы так и не знаем, что там было». БЛОГ TEAMO.RU

Роберт

Есть такая совершенно замечательная вещь — подарочный сертификат. )) Продолжать не буду.

Ivan™

Дарить надо сковородку, предварительно одев каску =) для мазохистов можно и без каски ))

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: