Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Топ-10 лучших новогодних фильмов

Редакция Teamo.ru по собственному усмотрению составила список самых лучших фильмов для зимних праздников.

Новый год уже не за горами. А там недалеко и до Рождества (а какой-то части населения России до Рождества и вовсе осталось 4 дня). Теплые семейные праздники проходят для большинства из нас приблизительно одинаково – оливье, мандарины, икра (в детстве всегда была черная…), а потом – 10 дней сладкого ничегонеделанья. Мы ходим к друзьям и родственникам, катаемся на лыжах, и проводим много времени дома – на диване перед телевизором (да-да, вот именно ты, читатель, не такой, а остальные – такие). Киноиндустрия, как впрочем и все другие индустрии, сделали много для того, чтобы нам было что смотреть – сотни новогодне-рождественских фильмов о том, что если очень захотеть, сказка непременно сбудется, обрушиваются на нас с экрана. Ну а почему нет? Вдруг и вправду сбудется…

ТОП-10 ЛУЧШИХ НОВОГОДНИХ ФИЛЬМОВ ПО ВЕРСИИ TEAMO.RU

Ирония судьбы, или с легким паром.

Ну а куда ж без нее? Не знаю, как вы, а я себе праздники без этого фильма не представляю – так передать атмосферу грусти и домашнего тепла не смог ни один режиссер. Обычные квартиры, обычные люди и самая обычная история любви… Не одно поколение россиян выросло под звуки песен из этого чудесного фильма: темная комната, елка с зажженной гирляндой, накрытый стол и мы с братом в пижамах смотрим «Иронию…» и воруем со стола… черную икру. Давно это было.

Полярный экспресс/ Рождественская история 3D

Гениальные творения Роберта Земекиса «Полярный экспресс» и «Рождественская история» перевернули мое представление о мультипликации. При создании и оживлении персонажей мультфильмов режиссер воспользовался помощью известных актеров – над «Экспрессом» трудился Том Хэнкс, чьи детские фото послужили прототипом для главного героя; он же озвучил проводника поезда и Санта Клауса. А в главном герое «Истории» хорошо угадываются повадки Джима Керри, который сыграл в мультфильме не только Скруджа, но и духов Прошлого, Настоящего и Будущего. Одним словом, если вам интересна добротная детская мультипликация, со взрослым смыслом, творения Земекиса станут неплохим началом нового года.  

Реальная любовь

Согласно опросам, проводимым мировыми СМИ уже не первый год, «Реальная любовь» становится своего рода «Иронией судьбы» мирового масштаба. Рождественские истории любви нескольких лондонцев тронули сердца многих людей во всем мире.

От замужней женщины, подозревающей, что ее муж отдаляется от нее, — до женщины, только что вступившей в брак и почувствовавшей холодность лучшего друга своего мужа… От тинейджера, пытающегося завоевать внимание самой неприступной девочки в школе, — до овдовевшего отчима, пытающегося установить контакт с сыном, которого, как вдруг выясняется, он почти не знает…

Наверное, самое приятное в этом фильме – это мульти-хэппиенд. Когда еще увидишь столько счастливых влюбленных людей, в канун Рождества?

Семьянин

Еще одна семейная история любви с Николасом Кейджем в главной роли. В канун Рождества богатый бизнесмен встречает чернокожего (политкорректность, чтоб ее) парня, который чего-то там колдует и бизнесмен просыпается на утро обычным продавцом, у которого есть жена и дети. Сначала он страдает и страшно хочет обратно, но потом понимает, что семья и любимые люди – самое главное, что может дать жизнь. В конце хэппиенд. Чудеса, падающий снег и рождественская Америка – неплохой вариант для вечернего попкорна с друзьями.  

Пережить рождество

Сюжет похож на тот, что в «Семьянине», но только более динамичный и забавный. Опостылевшая рутинная жизнь богача Дрю Лэтама приводит его на Рождество в пригородный дом своего детства. И даже тот факт, что дом заселен теперь другими людьми, не может испортить Дрю настроение. За солидное вознаграждение он предлагает семейке Валко на время стать его родней, и сам мечтает отметить праздник в их кругу. Дальше череда забавных случаев, появление старшей дочери семейства (единственного мало-мальски адекватного человека в этой картине), вспыхнувшие чувства главного героя по отношению к ней. В конце хэппиенд. А как иначе? В главной роли Бен Аффлек.

Отпуск по обмену

Две незнакомые друг с другом женщины, живущие на расстоянии 10 000 километров друг от друга, оказываются в сходной ситуации – их личная жизнь находится в крайне плачевном состоянии. И они находят друг друга в Интернете, на сайте обмена жильем на время отпуска. Перед Рождеством девушки решают отдохнуть от своих проблем, договорившись поменяться континентами и пожить друг у друга в течение двух недель. Айрис переезжает в дом Аманды в солнечной Калифорнии, а Аманда приезжает в засыпанную снегом английскую провинцию. Там они встречают любовь и живут долго и счастливо. Хэппиенд.

Кошмар перед рождеством

Довольна старая пугалка Тима Бертона, не теряющая, однако, своей прелести.

В царстве Хэллоуин царят ужас, грусть и отчаяние. Правит всем этим богатством Джек Скелингтон, который случайно попадает в город Рождества, где узнает, что есть где-то радость, добро и веселье.

Ему страшно захотелось испытать это чувство — дарить людям счастье — и он похитил Сэнди Клауса и занял его место. Результаты были, правда, самые плачевные, да и подарки его никому, мягко говоря, не понравились. Но он все понял и исправил свою ошибку.

Вроде как есть ограничения по возрасту, но все равно – хэппиенд.

Один дома

Еще одна классика. Честно говоря Маколей Калкин мне никогда особо не нравился. Но – совсем маленький – он вовсе не похож на того пропитого и обкуренного дядьку, каким стал к своим 30 годам.

На Рождество большое американское семейство отправляется за океан и забывает дома одного из своих детей – девятилетнего Кевина. За период отсутствия дома мальчикам ждут забавные приключения, после которых родители все-таки приедут за ним и семья воссоединится.

«Один дома» существует в 4 частях. Какая из них вам симпатичней – решайте сами. Лично мне нравится третья – без легендарного Калкина, но с куда более симпатичным парнишкой.    

Пока ты спал

Сандра Баллок – очень милая женщина. И играет она всегда очень милых женщин. Вот и застенчивая Люси в ее исполнении получилась очень милой. Она влюблена в незнакомца, которого видит каждый день, но не решается с ним познакомиться, потому что он страшно красивый.

А потом он падает на рельсы и оказывается в больнице, а его семья принимает Люси за его невесту. Ей трудно сказать правду – не столько потому что она влюблена, сколько потому, что она хочет иметь вот такую же большую и добрую семью.

Плохой Санта

Главный герой фильма, Уилли — похотливый алкоголик, неудачник, проведший некоторое время за решеткой. В настоящий момент он вместе со своим напарником Маркусом, негром-карликом, занимается ограблениями крупных торговых центров. Перед каждым Рождеством сообщники устраиваются работать в магазин: Уилли в качестве Санта-Клауса, развлекающего детишек, а Маркус — в качестве эльфа.

Но неожиданная встреча с мальчиком заставит «Плохого Санту» пересмотреть свою жизнь. БЛОГ TEAMO.RU

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: