Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

О чем чаще всего врут на сайтах знакомств

На сайте знакомств вы можете создать себе какой угодно имидж. Однако рано или поздно обман раскроется – будет ли это вам на руку?

Интернет предоставляет своим пользователям массу возможностей для создания второго «Я». Вы можете рассказать другим, что вы миллионер, являетесь победительницей конкурса красоты «Мисс Вселенная» или живете в солнечном Майами. Конечно, если это всего лишь форум любителей севастопольского карпа, то ваше вранье вряд ли негативно скажется на реальной жизни. А вот если вы решили наврать о себе на сайте знакомств, то рано или поздно (если, конечно, вы серьезно настроены) ваша ложь сыграет с вами злую шутку.

О чем чаще всего врут в анкетах на сайтах знакомств, чего не стоит делать и чего все-таки стоит ждать от своего потенциального партнера на первом свидании – об этом в нашей статье.

Популярный поисковик Google провел исследование на примере 1,5 млн человек, которые пытаются найти свою любовь на сайтах знакомств и выяснил, чего ждать от виртуального знакомого.

Познакомьтесь с результатами исследования и узнайте наши советы.

Люди, как правило, на 5-6 см короче того роста, который они указывают в анкетах.

И правда, рост – это главное, о чем предпочитают врать знакомящиеся на сайтах. Особенно, конечно мужчины, однако, и дамы не прочь прибавить себе несколько сантиметров, хотя последние чаще привирают насчет своего веса.

Действительно ли рост имеет такое большое значение, что о нем стоит врать? Видимо, да – согласно статистике – более высокие люди за жизнь имеют больше сексуальных партнеров. Однако, как ни странно, девушки, чей рост ниже среднего реже инициируют знакомства – в их случае, инициатива по большей части принадлежит мужчинам.

Люди на 20% беднее того, что указано в анкете.

Как еще показать, что вы умный и успешный, если у вас есть определенная форма в анкете на сайте? Конечно ваш доход скажет о вас лучше всего. В общем-то логика понятна – вам (возможно, вполне заслуженно) кажется, что вас недооценивают на работе, что вы способны на большее. Как же рассказать об этом потенциальному партнеру? Конечно, наврав о зарплате. Однако сколько неловких ситуаций возникнет у вас позже – вы не сможете заплатить за двоих на первом свидании, ваша машина выглядит совсем не так, как вам бы хотелось и живете вы в Бибирево. Если уж решили врать о деньгах, тогда просите повышения или ищите вторую работу – в этом плане самопрезентацию на сайте знакомств можно использовать в качестве аутотренинга.

Чем симпатичней фотография, тем больше вероятность того, что она устарела.

По данным исследования, около трети самых привлекательных фотографий – старше года, около 12% самых красивых фотографий были сделаны более трех лет назад, тогда как среднестатистические изображения крайне редко бывают устаревшими. Если не хотите напугать человека при первой встрече, постарайтесь побороть свой нарциссизм и показать то, как вы выглядите сейчас, а не во времена вашей далекой молодости. 

Стоит отметить, что возраст фотографии растет прямо пропорционально возрасту изображенного на ней человека. 50-летний мужчина выкладывает фото, возраст которых варьируется в районе двух лет, а 20-летний молодой человек скорее выложит изображение, сделанное около полугода назад.   

80% пользователей, определивших себя как бисексуалы, на самом деле интересуются лишь одним полом.

Как бисексуалок себя определяют более 12% женщин в возрасте до 35 лет. На деле же лишь одна из четырех дам действительно интересуется и мужчинами и женщинами в одинаковой степени. 

Казалось бы, странный повод для выдумки, однако, многие люди хотят использовать сайты знакомств как площадку для экспериментов. Возможно, это и неплохой вариант – ведь вряд ли кто-то из нас осмелиться открыто заявить в своем окружении, что не против попробовать построить отношения с представителем одного с собой пола. Но если уж решили, то не пугайтесь, когда вам начнут поступать характерные предложения.

Jill

А мне кажется, нужно выставлять фото похуже, чтобы потом в реале он обрадовался, что все не так плохо:)))

Наталия Н.Ю.

Даа? Этак Вы конкуренток-то убираете)))

Albert

Всем доброго*,хотелось бы видеть на данном сайте поменьше спама,и если будут появляться такие то удалять без промедления.и при регистрации привязку на моб.телефон. чтобы регать акк было сложнее….

Jill

Не переживайте, я убрала анкету:) Больше не представляю никакой конкуренции:)

А насчет фото, я имела в виду, хорошо, если он непрофессиональные, из жизни, показывающие меня такой, какая я в повседневности, а не раз в году на празднике.

Потому что рано или поздно будет встреча в реале, и если я его обману, то потом потеряю.

А если я не собираюсь переводить отношения в реал, то к чему вообще фото?Плюс, хочется, чтобы он полюбил меня, а не моего талантливого фотографа:))

Abc

Чаще всего врут по поводу возраста, и женщины, и мужчины. Второе вранье — место жительства.

Вера

Забавная статистика. И статья.
На мой взгляд, врут те, у кого комплексы или те, кто этим живет. Ведь, если нет желания отвечать на вопрос, то можно его или пропустить или не расслышать.

тигра

Странно…, мне даже в голову не пришло что-то соврать!

Мария

Вот меня тоже удивляет — зачем врать, если только ты реально хочешь найти того, кого ищешь? То же и относительно фото — некоторые размещают какие-то приколы (с их точки зрения:(), да и анкету не заполняют…какой смысл вообще тратить время (и некоторые деньги) на заходы на подобные сайты?:( Хотя, похоже, и здесь многие ищут на одну ночь? Я не права?

Александр

Мария, конечно Ты права.
Таких людей хватает не только на сайтах знакомств, но так же и Вконтакте, классниках и т. д..

Ааааа

«Многие» ищут партнёра на одну ночь вне зависимости от того где находятся) То есть это не от места зависит.

Варя

А меня удивило, что на сайте 50 % мужчин «не женат, есть несовершеннолетние дети, живем вместе». Я за всю жизнь только одного такого мужика видела — а тут счет идет на десятки!

Александр

Я заметил что из-за регулярных технических работ народ чаще тут переписывается)))

Айза

Прочитала, выдохнула 🙂

ну, вообще то люди склонны себя вписывать в рамки среднего класса) какой нибудь обеспеченный мужик тоже не скажет, что зарабатывает по миллиону, если, конечно, он действительно хочет серьезные отношения, а не пустить в пыль в глаза на одну ночь и адье.)

а насчет вранья — люди думают, вот встречусь, меня полюбят, привыкнут, а тут правда вскроется и как то уже некрасиво будет расставаться только из несоответствий реального и жизненного 🙂

бисексуалы? ин Раша?) что-то не встречала, даже обидно стало….///

Александр

Жуть.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: