Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Новый год вдвоем – романтика VS скука

Так случилось, что на Новый год у вас есть пара. Ура! А еще так случилось, что на Новый год у вас больше никого нет. Как не испортить праздник, проведенный с любимым человеком и сделать его запоминающимся?

Новый год вдвоем – романтика VS скука

Новый год вдвоем – вопрос действительно крайне щекотливый. С одной стороны это прекрасная возможность побыть вдвоем и встретить Новый год, поздравить друг друга в романтической обстановке, создать еще одну памятную дату в ваших отношениях. Но с другой стороны – праздничные вечер и ночь, проведенные наедине, могут стать серьезным испытанием для ваших отношений.

Конечно, если вы уже глубоко женаты, вас окружают любящие внуки и дети, то вопрос о проведении праздника наедине не стоит – семья не даст вам заскучать. А вот если ваши отношения только завязались, и это первый серьезный праздник, который вы будете отмечать вдвоем, тогда стоит хорошенько призадуматься над сценарием предстоящего торжества.

По признанию многих, пробовавших встретить новогоднюю ночь вдвоем, это был далеко не самый лучший момент в их романтической истории. Однако есть и исключения. Если вы хотите попасть в число таких счастливчиков, приготовьтесь к грядущему торжеству ответственно.

Во-первых, не ждите от этой ночи чего-то сверхъестественного. Нет ничего хуже неоправдавшихся надежд. Вам хочется, чтобы именно этой ночью случился ваш первый секс? Или вы ждете предложения руки и сердца? А желаемое все никак не осуществится… Уже утро, новый год прошел, а ничего не произошло. В лучшем случае все закончится разочарованием, в худшем – серьезной ссорой. Так что лучшее, что вы можете сделать, это воспринимать грядущий праздник как обычный день. И секс, и предложение руки и сердца будут, но не обязательно сегодня.

Во-вторых, помните, что лучшая импровизация – это хорошо спланированная импровизация. Так что не стоит пускать все на самотек – тщательно продумайте сценарии вечера, а если есть такая возможность, то и пути к отступлению тоже.

Создайте атмосферу.

Новый год это самый уютный праздник в году. Таким же должно стать и место его встречи. Придется прибрать квартиру, заняться украшением елки/стен, окон, приготовить праздничный стол. Негромкая романтичная музыка (придется изрядно покопаться в интернете или закупиться соответствующими дисками), свечи, мерцающие гирлянды. Если есть камин, его можно разжечь.

Что касается телевизора, то это как раз тот случай, когда «ящик – зло». Нет, никто не отрицает хорошего просмотра в обнимку, однако, смотреть в эту ночь лучше что-то более праздничное, чем Голубой Огонек. Приготовьте фильмы, которые давно хотели посмотреть или которые давно ассоциируете с Новым Годом. Одним словом, создайте ощущение детства.

Подберите наряд.

Даже если ваша половинка видела вас в самых неприглядных видах, Новый год не повод вновь предстать перед ней таким образом. Конечно, если вы решили остаться дома, вечернее платье в пол и нарядный смокинг могут оказаться немного не к месту. Однако опрятность еще никому не помешала. Конечно, если вы решили встречать праздник в пижамах с котятами, то флаг вам в руки, а если в вашу программу входит что-то большее, то пижама, пожалуй, не подойдет.

Нарядное платье, брюки с ярким топом, обязательно каблуки или балетки, но однозначно, не тапочки. Мужчинам надевать строгий костюм тоже не стоит – выберите рубашку, или аккуратный джемпер. Тапочки и дырявые носки, конечно, тоже не к месту.

Приготовьте стол.

Конечно, стол для двоих приготовить намного проще, чем стол на большую компанию. Вы хорошо знаете вкусы друг друга, да и наесться сможете значительно меньшим количеством еды.

Если вам хочется настоящей романтики – готовить обильный ужин не стоит. Полный живот, изжога, а то и расстройство могут сильно испортить вам праздник. Вам понадобится: бутылка хорошего вина, пара легких, но изысканных салатов, много фруктов, немного мясного и может быть, пицца – вот и все! Не забудьте о мандаринах и сладостях. И приготовьте что-нибудь на утро – поедание остатков с праздничного стола такая же новогодняя традиция, как «Ирония судьбы» и «оливье».

Приготовьтесь к сексу.

Ну конечно, говоря о новогодней ночи вдвоем, мы в первую очередь подразумеваем ночь любви.

Вы уже украсили дом, поставили романтичную музыку, зажгли свечи, нарядились и неплотно поужинали. Потом вас поздравил президент, вы чокнулись бокалами под бой курантов, потанцевали, ну и занялись сексом.

По хорошему, если вы решили доставить друг другу неслыханное удовольствие, попробуйте за несколько дней до праздника придерживаться строгого целибата. Тогда праздничная ночь покажется вам просто райской.

Наденьте красивое (желательно новое) белье. Самое вульгарное и пошлое, которое только сможете найти в магазине. И подороже. Постелите шелковые простыни, зажгите свечи. Приготовьте атрибуты, которыми давно хотели, но стеснялись воспользоваться. Алкоголь и желание праздника сделают свое дело – такого секса, как в эту ночь, стоит ждать целый год. Можете поиграть в недетские игры – например, пусть каждый напишет свои самые сокровенные желания на бумажках, после чего положите их в коробочку и, вытаскивая по одному, выполняйте.

Можно заняться сексом в ванной (если ее и ваши габариты позволяют без вреда для здоровья практиковать там Камасутру). Набирать в нее шампанского не стоит – во-первых, оно холодное, а во-вторых, ванна, наполненная неразбавленным алкоголем, станет причиной летального исхода (что-то там с организмом происходит: обычно в винные ванны наливают лишь несколько литров вина, остальное – вода). Лепестки роз и бокал шипучего напитка помогут вам расслабиться, гидромассаж создаст атмосферу буржуйского счастья, а пена для ванны сыграет роль лубриканта…

Продолжайте веселиться.

И неважно, как именно вы будете это делать: совершая любовный марафон в собственной спальне, или же отправитесь на улицу в компанию изрядно выпивших, но таких веселых соседей. Главное, что новогоднюю ночь вдвоем вы пережили – не поссорились, не расстались, не поубивали друг друга. Ведь по статистике, именно в Новый год происходит критическое количество расставаний.

С НАСТУПАЮЩИМ!

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: