Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Путь к сердцу мужчины – какую дорогу выбрать?

Чужая душа – потемки. А мужская душа – так и вовсе полный мрак. Вроде все делаешь правильно, а он все равно уходит к грудастой блондинке… И говорит, что не в грудастости дело. Может – не врет? Путь к сердцу мужчины – какую дорогу выбрать?

Что же привлекает мужчину в общении с женщиной? Какую дорогу к его сердцу выбрать? У вас, дорогие дамы, наверняка есть мужчины-друзья, мужчины-коллеги, мужчины-учителя и много других мужчин. Но лишь с немногими из них у вас сложились романтические отношения. Отчего же так происходит и как привлечь внимание симпатичного вам представителя мужского пола? Вот несколько путей, которым НЕ нужно следовать.

Путь логики (Интеллект)

Конечно, мужчины ценят в женщине ум. Современная жизнь предлагает спутнице мужчины уже совершенно другой статус: если раньше женщина была аксессуаром или домохозяйкой, то сейчас она уже – визитная карточка. Так что, безусловно, уровень вашего IQ играет не последнюю роль в его выборе. Однако, действительно ли «мозгами» можно привязать к себе мужчину?

Мы в большинстве своем ходим на работу. Соответственно у многих из нас есть коллеги. Так вот умом можно очень крепко привязать к себе коллегу-мужчину. Так крепко, что у вас сложится настоящая профессиональная дружба. Он уйдет из компании, если уволят вас, он согласится разделить с вами начальный капитал вашего общего бизнеса, он, может быть, даже никогда вас не придаст. Но женится все равно на той самой блондинке. Во-первых, потому что мужчины склонны разделять работу и личную жизнь, и им трудно видеть в вас одновременно коллегу и жену. А во-вторых, он и так уже к вам привязан, а менять статус трудно не только мужчинам, но вообще всем людям. Так что положение коллеги-друга он уже вряд ли когда-нибудь покинет.

Чтобы влюбиться, мужчине необходимо ощущать вас на более глубоком, эмоциональном уровне.

Путь физики (Секс)

Многие женщины ошибочно полагают, что секс – это беспроигрышный вариант для того, чтобы привязать к себе мужчину. Как утверждает известный американский психолог, автор бестселлера «Мужчины с Марса, женщины с Венеры» Джон Грей, именно через секс мужчина способен выразить свою любовь. Так-то оно так, но выразить любовь и почувствовать ее – это разные вещи. Так что никоим образом вам не удастся вызвать в сердце своего избранника ответные чувства, просто затащив его в постель. Он, конечно, не откажется, но утром вы будете сильно разочарованы.

Секс для мужчины важен, но на деле это всего лишь один кусочек из пазла под названием «Любовь».

Путь духа (Религии)

Религия – вещь крайне сложная и неоднозначная. Это не только походы в церковь и знание пары молитв. Религия – это куда более широкое значение ваших фундаментальных жизненных принципов. Это ваше мировоззрение, ваш жизненный опыт и пришедшее с ним знание, ваше отношение к себе и к окружающим. Одним словом, религия – это то, во что вы верите.

Безусловно, когда вы выбираете себе партнера, ваши взгляды на жизнь должны совпадать. И конечно искать себе человека именно по этому принципу – правильное решение. Однако, если это единственный аспект, по которому вы сходитесь, то, скорее всего, быть вам друзьями навек.

Итак, вам обоим кажется, что все вокруг врут, нет никого важнее родителей, а дети – это хоть и очаровательные, но спиногрызы. Вы считаете, что уж с этим-то человеком у вас точно никогда не будет разногласий. Однако, если он не поймет вас на эмоциональном уровне, вам никогда не быть парой.

Так на что же следует обратить максимум внимания? Чему уделить свое время, чтобы мужчина все-таки почувствовал привязанность и больше никогда не захотел от вас уходить?

Путь эмоций (Сердце)

Вопреки распространенному мнению, мужчины вовсе не боятся эмоций. Они боятся драмы, а это согласитесь, уже большая разница. И путь к сердцу мужчины напрямую лежит через максимально реалистичные отношения.

Мужчину тянет к женщине, которая может помочь ему понять свои эмоции, которая позволит ему быть самим собой. Если вы сами не знаете, как выразить свои чувства, если вы им не доверяете, если скрываете их и от него, и от себя, тогда он никогда не захочет доверять вам свои.

Итак, план таков: в следующий раз, когда вы начнете что-то испытывать к мужчине, не стоит пытаться скрыть то, что вы почувствовали. Выражайте свои эмоции, говорите о том, что для вас важно.

Например, на свидании он повел себя не красиво, не заплатил за вас в такси, не слушал ваши рассказы. Не стоит копить обиду, расскажите ему о том, что вас беспокоит. Спросите напрямую: «Мне не нравится то, как мы сегодня пообщались. Что-то не так?».

Говорите о своих чувствах, но без обиды, без упреков. Не заставляйте его думать, что он в чем-то виноват. Просто объясните ситуацию, как она есть, и уж если даже после этого он вас не поймет, тогда стоит задуматься, нужен ли вам этот мужчина.

Викуся

Скорее всего дело не в грудастой блондинки,а в недопонимании двух людей.Потому,что когда нет понимания,рушатся все отношения.

Огненный Жорж

Девушки и женщины!!! Хотите быть привлекательными для мужиков, будьте женственными. Мужланство-вот что меня в вас раздражает. Девушка не должна бухать на ровне с мужиком,курить как паровоз и материться как сапожник. И ещё вам совет: Проявляйте хоть чуть-чуть инициативы в отношениях с мужчинами. ПОМНИТЕ!!! Мужик любит заботу.

Наталия Н.Ю.

Жорж, согласна полностью и подпишусь под каждым словом.

Нурик

Эх, девушки.
Не в ту степь копаете, не в ту. Как бы то не было как бабы и мыслите(без обид но так оно и есть)
Мы ведь тоже люди , индивиды что ли. Нет такого что сделал то то мужик твой, сделал то то мужик ушел. Каждый особенный по своему. Надо сердцем что ли. Не знаю как обьяснить, но это короче вот такое вот дело. ))) Вам бабам этого не догнать) Один фиг.

Julia

Согласна. Каждый человек индивидуален, как женщина, так и мужчина, и каждому нужен индивидуальный подход. Кому-то нравятся «мозги», кому-то блондинки, а для кого-то важен секс. Я считаю, что нужно довериться себе. Да, можно наступить на грабли, но на полученных шишках мы учимся, а глупое следование советам не всегда помогает, да и вообще, как говорил Соммерсет Моэм, — «It is a dangerous thing to order the lives of others and I have often wondered at the self-confidence of the politicians, reformers and suchlike who are prepared to force upon their fellows measures thet must alter their manners, habits, and points of view.

Евгения

Мужчины ХАМЕЛЕОНЫ-любят стервоз.Что стервознее,упрямие,недосигаемое они готовы на горы лезть но все время добиваться ее.А если мужик требует слижком много внимания, неувереный,неопытный так о них говорят сексопотологи.Такой мужчина разбудить женщину не способин,сваливает вину на слабый пол.Пять секунд секса и считает себя королём, а где же удовольствие и бложенство? Это неопытный человек, Я назвала этого человека человеком а не мужчиной. Мужчина требует внимание а где же инициатива в отношении к жене,забота.Внимание уделять друг к другу и помнить ,что ты муж, а потом мужчина.ПОМНИТЕ!!!Заботиться друг о друге.

Вэл

Хэллоу, дамы! Разве непонятно, что вы делитесь на дам и не дам. Но есть и другие, кто не дам, но возьму. Есть и третьи, кто и не дам и не возьму. Есть и четвертые, кто и дам и возьму.
Кому камасутра — с утра, а кому — с вечера и с ночи, а кому-то — вообще по фигу когда, лишь бы баба была привлекательная и сама хотела, тогда она позволит почти всё. И сделает сама всё.
Вывод: не ограничивайтесь и не ограничивайте. Но должно быть обоюдно. Мужчина должен быть готов исполнить желание женщины, если она просит. Тогда она сделает для него еще больше и чаще.

тигра

Я согласна с Вэлом — только обоюдность во всем. и не только в сексе. тогда отношения имеют перспективу.

kat

приветствую всех!моя история,детство росла в доме на Земле в 4 года попали в руки советские научные журналы с тех пор душой поняла кто Я когда пошла жизнь шквальным потоком в глаза уши полилось зло врагов человечества заболела душой усомнилась в себе стала пытаться жить как диктует мир но я однажды поняла что просыпаюсь в другую реальность долго желав попасть на православное служение это произошло полностью погрузившись в восприятие церковной литургии почувствовала жжение в позвоночнике раздражение и желание покинуть храм но поняв что ннельзя стоять осталась в тот же момент по мне с низу вверх пошол плотный комок я ощушала прилив легкости и сил где его уже не было в теле проходя голову черное облако потануло вверх и я очнулась на улице с тех пор я поняла нами питаются те кто не выносит животворного духа а это та сила которой жаждают все способные воспринять ее это все вы мне довелоь познать иногда я ощущаю это через неописуемое благоухание возникающие ниоткуда и знаю что истине учил Христос он жив он есть не верьте ереси люди всем сердцем жеаю вам познать в безмолвии то к чему стремятся ваши души!

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: