Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Анализ звездной пары: Бред Питт и Анджелина Джоли

Мы все так или иначе выбираем для себя примеры для подражания. Пусть не во всем, но хоть в немногом нам хочется походить на уважаемых нами людей. Teamo.ru проводит анализ отношений звездных пар, чтобы вам было из чего выбирать.

Бред Питт и Анджелина Джоли – одна из самых известных во всем мире звездных пар. Они оба красивы, молоды, популярны и страшно богаты. Еще они растят шестерых (кажется) детей и занимаются благотворительностью. И несмотря на то, что эти две звезды так далеко от обычных людей, на деле оказывается, что их отношения не так уж отличаются от всех остальных. Анализ пары Бред Питт – Анджелина Джоли выявил несколько общепринятых советов для тех, кто хочет построить крепкую семью.   

Обзор отношений в паре Бред Питт – Анджелина Джоли.

Слухи о том, что дважды «самый сексуальный мужчина» и одна из самых «сексуальных людей планеты» начали крутить роман появились во время совместных съемок Питта и Джоли в фильме «Мистер и миссис Смит». Питт на тот момент еще состоял в официальном браке, но уже очень скоро подал на развод. А спустя еще несколько месяцев объявил о своей помолвке с новой пассией. Джоли в свою очередь была уже дважды разведена и к моменту знакомства с будущим мужем успела усыновить первого ребенка. Таким образом, оба имели опыт семейной жизни, а также были успешными в карьере как до своего знакомства, так и после него. Вскоре после того, как возникла эта пара, влюбленные стали стремительно продолжать свой род – трое приемных и трое своих детей появились в молодой семье всего за несколько лет, и судя по слухам, Джоли не собирается на этом останавливаться – звезда уже запланировала седьмого приемного малыша. Огромное семейство не помешало супругам продолжить свою карьеру – оба они до сих пор активно снимаются в высокобюджетных фильмах, получают награды и по сей день остаются желанным объектом для папарацци. Проявив себя как заботливые родители, актеры принялись активно помогать попавшим в беду людям, занявшись благотворительностью.

        

А теперь давайте посмотрим, как же живут и сохраняют свою пару Питт и Джоли. 

Роман на работе.

Роман Бреда и Анджелины завязался, как это ни банально, на работе. Успешный боевичок про супругов-киллеров, которые в порыве страсти чуть не поубивали друг друга, имел определенный успех, в том числе и из-за возникшего на площадке романа. В тот момент Питт все еще состоял в законном браке с актрисой Дженнифер Энистон, что еще больше подогревало интерес масс-медиа, которые первыми почуяли сенсационный развод.

В повседневной жизни роман с коллегой считается моветоном, хотя согласно статистике около 70% пар в России познакомились на работе или во время учебы. Тем не менее, такие отношения, если они в итоге не приведут к чему-то действительно значимому, могут пагубно сказаться на трудовой репутации, а также создать неловкие ситуации после разрыва. И тем не менее, проводя на работе огромную часть своей жизни мы редко можем устоять и не завести личных взаимоотношений. Неизбежный шепот за спиной, нарушение корпоративных правил и внутренней этики, ревность и смешение работы и личной жизни много раз доказывали, что роман на работе крайне редко доказывает свою состоятельность.

Конечно, в случае со звездной парой шепот, а вернее возмущенные и одобрительные крики толпы за спинами, только пошли на пользу профессиональному пиару актеров. Однако нередки случаи, когда роман на съемочной площадке заканчивается в лучшем случае вместе с последним съемочным днем, а в худшем ошибками, влияющими на судьбы многих людей (вспомните отношения российского актера Сергея Жигунова с вечной «няней» Анастасией Заворотнюк).

Предыдущие браки.

Бред Питт в свое время был помолвлен с актрисой Гвинет Пэлтроу, а позже состоял в пятилетнем браке с Дженнифер Энистон. Джоли была замужем за Джонни Ли Миллером, а позднее за актером Билли Бобом Торнтоном. Таким образом, к своему браку оба актера подошли с серьезным жизненным багажом, причем не слишком позитивным.   

Имея за спиной неудачный семейный опыт, многие люди перестают придавать значение официальному браку и стараются придерживаться так называемых «гражданских» отношений. Есть даже такие, которые полностью разочаровываются в любви и перестают надеяться на крепкие отношения. Бывает очень трудно помнить о прошлом опыте, но держать его под замком и не позволять негативному прошлому оказывать влияние на настоящее. И тем не менее негативный опыт стоит расценивать как свой жизненный багаж, который делает вас мудрее, и использовать эту мудрость на благо своим новым отношениям.  

Совмещение работы и семьи.

Питт и Джоли сумели найти возможность совмещать семейную жизнь, обязанности родителей и успешную карьеру. Джоли открыто заявляет, что на первом месте для нее – не муж и не карьера, а дети. По ее словам, она успеет насладиться общением с партнером после того, как дети вырастут, а сейчас нужно посвятить все свое время им. Еще до замужества с Питтом, актриса заявляла, что планирует иметь как минимум семерых детей. По слухам, супруг актрисы разделяет ее энтузиазм все меньше…

Безусловно, родительство – это важный этап в жизни человека. Однако психологи советуют уделять больше внимания друг другу. Согласно теории, ближе других к человеку должен находиться его партнер, затем дети, родители, а потом и все остальные. Это нужно в первую очередь для самих детей – ведь пересечение границ их мира сродни моральному инцесту. Не стесняйтесь отделять их от себя и ставить себе другие приоритеты. Конечно, вы обязаны (морально, законодательно) заботиться о них, вы должны обеспечить их не только материально, но и духовно, вы должны принимать посильное участие в их воспитании и взрослении, но не садитесь им на хвост. Будьте отдельной личностью, а главное позвольте им стать такой же отдельной и самостоятельной личностью. Родительский пример, если папа и мама уделяют друг другу много внимания и дарят всю нежность, позволит им в будущем строить свою семью по такому же образцу. Так что, конечно, дети – это ваш долг, но для себя вам в первую очередь нужен любимый человек. 

Путешествия.

Семейство Джоли и Питта все больше путешествует по свету. Этому способствует и кочевая карьера и благотворительная деятельность. По ходу своих переездов пара усыновляет все больше приемных детей. От Африки и Нового Орлеана до Берлина и Парижа – география семейства столь обширна, что кажется, они скоро начнут по второму кругу объезжать земной шар. Конечно, звездные гонорары позволяют не снимать гостиничные номера, а в каждой новой стране покупать свой дом, однако, даже такой подход может быть губителен для семейных отношений.   

Ничто не имеет столь важного значения для детей, как стабильность. Вы все наверняка прекрасно помните, как тяжело вы уезжали из дома на лето к бабушке (а потом обратно), как трудно вам давался переход в другую школу… да что там говорить: я помню, когда демонтировали палатку Союзпечати, в которой я всегда покупала популярный подростковый журнал, у меня был настоящий стресс. Безусловно, космополитизм в наше время дает огромные преимущества – усвоенные коды общения разных стран и культур помогут вашим детям в будущем адаптироваться в любой стране. Однако важно помнить, что путешествия хороши, когда есть куда возвращаться. Космополитизм плох тем, что он не дает ощущения малой родины, дома. А именно это помогает человеку знать свое место в жизни, помнить свои корни. В детстве нам важно иметь свой маленький мирок, в котором мы учимся общению, социализации, в котором мы познаем мир. Как и родительские объятия это дает ощущение защищенности.

Посмотрите на детей Питта и Джоли – у них нет друзей. Уже заметно подросшие, они по-прежнему всюду следуют за своими родителями. Конечно, тот факт, что их много, дает им некоторое преимущество. Но опять же родственные связи – это одно, а умение находить общий язык с посторонними людьми – это совершенно другое.    

Ну и в конце концов постоянные переезды – физически тяжелое занятие. А если меняется еще и климат, тогда не успевший обзавестись крепким иммунитетом детский организм, может и вовсе не справиться с нагрузкой.

Разница в возрасте.

Питт старше Джоли на 12 лет. Безусловно, такая разница может существенно сказаться на их взглядах на многие вопросы (карьера, воспитание детей, отношения в семье). Разница в возрасте не должна становиться причиной ссор и разрывов. Однако именно это может стать причиной настоящей пропасти между вами и вашим партнером. Любовь и тягу друг к другу никто не отменял, но если вы по-разному смотрите на вещи, вам будет очень трудно общаться.

У вас разный круг друзей, разные увлечения и вы уже даже по-разному чувствуете отпущенное вам время. Главное, что требуется в этой ситуации – это быть терпимее. И не важно, кто из вас старше – в понимании нуждается как тот, кто младше, так и более взрослый партнер.

Отношения с родителями.

Отношения со своими родителями у Джоли складывались крайне неоднозначно. В 2007 году актриса потеряла свою мать Маршелин Бертран. Со своим отцом, известным голливудским актером Джоном Войтом, Джоли почти не общается – за семейной драмой наблюдает со страниц таблоидов весь мир.

Безусловно, наши отношения с родителями накладывают серьезный отпечаток на всю нашу жизнь. В свое время Джоли играла в «очень плохую девочку», не считала родителей авторитетами, и судя по всему заигралась. Наладить отношения с отцом поумневшей с возрастом актрисе пока не очень удается.

В подобной ситуации главное, что требуется от партнера – это терпение и преданность. Создать недополученное ощущение защищенности, вселить в любимого веру в себя и в семейные отношения – задача непростая. Стать верным слушателем и советчиком, поддерживать в трудных жизненных обстоятельствах и всячески помогать, если человек решит наладить отношения в семье – вот, что потребуется, если ваш спутник окажется раненным ребенком. Задайте вопрос психологу на Теамо.ру

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: