Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Фотографии для сайта – нужно ли быть сексуальным?

Сексуальность – это неотъемлемая часть нашего образа, особенно если мы хотим нравиться. Но нужно ли скрывать свою сексуальность или стоит использовать ее в качестве оружия для достижения своей цели?

Когда вы обращаетесь к сайту знакомств, логично предположить, что вы надеетесь встретить там других людей. А также вы встретите там своих прямых конкурентов, которые вместе с вами будут соревноваться за внимание пользователей. Избежать этого не удастся, как впрочем, и в реальной жизни. Вопрос в том: каким образом заставить окружающих поверить в то, что вы действительно интересный человек, которому стоит уделить внимание, а что может оттолкнуть от вас, сделав вас непривлекательным и сомнительным пользователем?

Ничто так не расскажет о вас незнакомому человеку, как ваши фотографии. Если вам хоть раз приходилось использовать фотографии для того, чтобы добиться успеха (будь то в личной жизни или на работе), то вы, наверняка, задумывались о том, как создать о себе верное впечатление. Кто-то фотографируется в брызгах фонтана. Кто-то выкладывает на сайт свое искаженное от страха и эйфории лицо во время прыжка с парашютом. И все это прекрасно раскрывает ваш характер. Ну а кто-то хочет выглядеть сексуальным.

В этой статье мы рассмотрим идею о том, нужно ли выкладывать на сайтах знакомств фотографии, на которых вы выглядите сексуально. Или все же в человеке главное – душа? Зависит ли ваша сексуальность от вашего внешнего вида? И где границы, переходить которые не стоит никогда?

Если коротко…

Если отвечать коротко на вопрос «нужно ли делать фотографии для сайта сексуальными?», то да, нужно. Если сделать ответ более развернутым, то он будет звучать так: «да, нужно, но сексуальность на таких фотографиях должна быть прикрытая, взрослая, завуалированная».

Что же такое «взрослая сексуальность»?

Итак, давайте посмотрим на эту фотографию и постараемся понять, что же делает изображенную на ней девушку не просто привлекательной, но сексуально привлекательной.

Как видите, обладать сексуальностью вовсе не означает обладать фигурой Памелы Андерсон. Сексуальность – это прежде всего уверенность в себе. Когда вы выглядите счастливым, приятным, опрятным человеком, который очевидно нравится самому себе, живет в гармонии со своим телом и принимает его, вы выглядите сексуально. Фотограф тут, конечно, играет не последнюю роль.

Вокруг себя мы видим сотни изображений людей, одетых в обтягивающие шелковые платья, обутых в туфли на невероятной высоты шпильках и накрашенных так, будто третья мировая война не за горами. Все это может выглядеть сексуально, но только в глянцевых журналах. Оглянитесь – если на улице вы вдруг увидите девушку в силиконовой мини-юбке и обуви а-ля Леди Гага вы скорее сочтете ее ненормальной, чем привлекательной. Сексуальность – это, прежде всего, ощущение спокойствия, которое вы дарите окружающим. И имейте в виду, демонстрировать агрессивную сексуальность в надежде найти партнера более чем на одну ночь, не стоит.

Позвольте природе самой на вас поработать. Мужчины часто говорят о том, что они не понимают, за что женщины их любят, ведь в них нет ничего особенного. И это вполне логично, они и не должны этого понимать, они ведь нормальные гетеросексуальные мужчины. Но женщин привлекают мужчины, просто потому что они женщины. Мужчинам вовсе не нужно принимать каких-то осознанных шагов для того, чтобы привлечь внимание женщины и показаться ей сексуальным. Радостное выражение лица, опрятность и уверенность, сквозящая через фотографию – вот и весь секрет.

То же самое можно сказать и о женщинах, однако, и женские и мужские представления о привлекательности представительниц слабого пола сильно изменились под воздействием средств массовой информации. Но даже в этом случае женская уверенность дает мужчине понять, что ему не придется чувствовать себя виноватым за чужие комплексы.

А вы сексуальны? Конечно!

Многие люди уверены в том, что они-то уж точно не имеют никакой сексуальной привлекательности. Такое мнение о самом себе также является следствием массированной медийной атаки, когда с каждого телевизионного экрана, с каждой журнальной обложки на нас смотрят умопомрачительные люди, быть похожими на которых просто невозможно, потому что они не настоящие. Модели в жизни выглядят даже хуже нас с вами, поверьте – я долго работала для глянца. Однако в наших головах прочно засела мысль о том, что если мы старше 30, маленького роста и над ремнем у нас нависает небольшой комок нервов, то мы не имеем права на существование. Это серьезная проблема современного общества – живя иллюзией, которой не существует в реальности и ее даже невозможно найти, мы теряем собственные возможности. А если вы хотите быть привлекательным и желанным после 30, то это выглядит жалко, поэтому мы скрываем, что ходим к косметологу, делаем пластические операции и сидим на диете. Мы сами себя ущемляем в правах.

И тем не менее список людей, которые в своем уже достаточно солидном возрасте, являются секс-символами и иконами стиля, которые только начинают рожать детей и активно устраивают свою личную жизнь, несмотря на ярко выраженные морщины, огромен. Большинство из этих людей мы знаем лишь по фотографиям в журнале, и все они имеют список некоторых вещей, которые работают на поддержание их сексуальности.

Они уверены в себе.

Они знают, какая одежда им идет.

Они знают, какую позу принять перед камерой, чтобы скрыть свои недостатки и показать достоинства.

Независимо от вашего возраста, телосложения и отношения к жизни, все эти вещи вы сможете освоить для того, чтобы делать хорошие фотографии. Если вам что-то непонятно, не стесняйтесь об этом спрашивать. Если вы 60-летний мужчина, мечтающий найти хорошую спутницу, попросите помощи молодой женщины. Пусть это будет ваша дочь или коллега. Попросите объяснить, как должен выглядеть современный мужчина, как он должен общаться, чтобы привлечь внимание. Одним словом, будьте готовы принимать помощь от молодых.

А как быть, если вы просто возмутительно сексуальны?

Да, бывает и такое. Таких несчастных немного, но они есть и порой они испытывают серьезные проблемы от того, какими их видят окружающие и какими они видят себя сами. Стоит ли стараться скрыть то, что так щедро даровала вам природа?

Никогда не нужно менять себя. Будучи обладательницей груди 4 размера, я всю жизнь старалась как-то это подарок судьбы завуалировать, ибо внутри ощущала себя… ну в общем не обладательницей груди 4 размера. Бюст регулярно вызывал недопонимание со стороны представителей сильного пола. Однако с годами пришло осознание того, что даже с далеко не модельными параметрами можно быть вполне себе романтичной, как мне всегда того хотелось. Ищите себя и не нужно думать, что огромная грудь (или ее отсутствие) – это приговор на всю жизнь. То же касается и мужчин, хотя скромников среди них мне встречать еще не приходилось. Задайте вопрос психологу на Теамо.ру

елена

Почему мужчины , даже те, которые скажем так , мягко говоря, не первой свежести хотят познакомиться восновном с молоденькими девочками. Я считаю, что каждый должен подбирать себе женщину под стать себе. А то все туда-же. Самому за 50, а девочку подавай ему 26 лет. В зеркало на себя почаще глядели бы. Что они делать то с молоденькими то будут.У 20 летних иные запросы. Чесное слово, аж бесят эти не молодые плэйбои. Если нормальный мужчина или женщина хотят серьезных отношений, то они в первую очередь должны подумать о будущем. О той второй полдовинке,которую они хотят встретить. Чтобы уважать друг друга, чтобы заботится и помогать друг другу и остальное само сабой придет. А когда смотриш на эти заплывшие рожи, даже и охота вся пропадает знакомиться с ними. Они думают, что они такие самцы и что у них будет стоять очередь из одних молоденьких, да они им нафиг не здались

timoha

Елена мне 23 и меня тоже интересует этот вопрос только наоборот молодые девушки любят парней постарше а в приклонном возрасте ищут молоденьких мальчиков

Натали

Совершенно согласна-проверено собственным телом

Demarlo

Thanks for sharing. Always good to find a real eprxet.

Marden

Kewl you slhuod come up with that. Excellent!

Александр

Скорее всего решают проблемы сексуального характера,и поднимают или пытаются поднять самомнение и имнение окружающего круга

Игорь, 23 года.

Давайте начнем с того, что хорошая фотография, я имею ввиду фото сделанное в нужном ракурсе и при нужном свете — это отличная вещь, вещь применимая для обложек журнала, рекламы и сайтов знакомств. Вот тут, конечно, можно долго рассуждать. Одни скажут, пусть тот или иной мужчина, к примеру, сфотографируется такой какой он есть, со всеми недостатками в одежде и лице, НО, вот всегда в жизни есть НО. Прежде чем так говорить, задумайтесь, почему на свидание все красиво одеваются, почему красятся, почему подтягивают животы и вставляют вкладки в груди и все такое? Все просто, для того чтобы произвести впечатление, ведь первое впечатление так важно, хотя во многих случаях обманчиво. Ведь говорят: «Встречают по одежке, провожают по уму» и это правильно. В первую очередь, мужчина должен аккуратно одеваться. Это не значит, что он должен носить фирменные бренды и все остальное, главное быть выглаженным, быть чистым, иметь чистый воротник, подстриженные волосы и ногти, почищенные ботинки – вот что нужно увидеть на фото, вот чтобы я ценил на месте девушек в парнях. Вот что нужно рассматривать в первую очередь на фото, а если он в жизни иной, то что поделать, я лично никогда не понимал людей, которые выкладывают свою фото сделанную в фотошопе, а потом сидеть и бояться встречи  Глупо, тупо и нелепо. Ко всему вышесказанному, хочу добавить, а точнее открыть вам тайну успеха в знакомстве с самой первой минуты – это быть самим собой и ничего не бояться. Все просто.

Игорь, 23 года.

Хотелось бы выразить свое мнение по поводу разницы в возрасте. Я считаю, что не важно сколько мужчине лет, будь то 20, будь то 60, важно одно, чтобы мужчина выглядел прилежно и аккуратно, занимался спортом, следил за фигурой, мог сексуально удовлетворить девушку, быть умным, быть непредсказуемым и так далее. Вот какими должны быть критерии выбора мужчины. Если мужчина в 50 лет может и сможет выполнять все функции, то почему бы и нет? Другое дело, предпочтения, кому то нравятся постарше, кому то наоборот помоложе, поэтому выбирать нужно не по возрасту, а по критериям, которые мною были перечислены. Что касаемо девушке, то и они в 20 -30 лет могут выглядеть старо, пить и курить и не следить за собой. Я могу долго говорить на эту тему, но все же подытожу, ВОЗРАСТ — это не главное в человеке, главное — это здоровье, ум, бодрый дух и бессмертное желание быть вечно молодым. Живите, радуетесь, но помните одно, если вам с человеком хорошо, хорошо по настоящему, не смотрите на возраст, верьте вашему сердцу, оно вас никогда не подведет, а тем более не обманет.

Татьяна

Игорек,спасибо! Оказывается есть парни у которых и ум и разум!!!

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: