Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Спросите читателей: не мои родственники

Если у вас есть вопрос или проблема – спросите наших читателей!

Среди наших читателей оказалось немало тех, кто готов поделиться своим жизненным опытом на благо других. Вы задаете вопросы, и уже вскоре получаете на них несколько подробных ответов. Каждый из этих ответов пронизан чужим опытом и знаниями, а в итоге получается многогранная картина, которая помогает вам разрешить ситуацию.

Если вам хочется узнать, как в аналогичной ситуации поступил бы кто-то другой; если вам хочется поделиться своим жизненным опытом; если вы просто хотите понять, что ваша проблема знакома многим – спрашивайте друг друга!

ТЕМА СЕГОДНЯ: НЕ МОИ РОДСТВЕННИКИ

Вы влюблены и вас любят в ответ. И все в вашей паре прекрасно за исключением одного пункта – родственников. И ладно бы они были родные, так ведь они к тому же еще и не ваши. Его мама постоянно учит вас, как нужно готовить пюре («Юрочка любит с луком»), а ее родительница регулярно задает самый наболевший вопрос («Так когда же свадьба?»). Кроме родителей есть еще братья, которым нужно время от времени одалживать денег, и сестры, которых нужно время от времени отвозить в аэропорт и забирать из ночного клуба. А также бабушки и дедушки, чьи пенсии не позволяют жить достойно, а состояние здоровья не позволяет самостоятельно ходить в хоровой кружок. А также тети, дяди, троюродные кузены, которые непременно приедут на ваш юбилей и их нужно будет где-то поселить. Одним словом, если вам когда-нибудь приходилось сталкиваться с родственниками человека, который вам небезразличен, и тем более – если контакт с этими людьми наладить так и не удалось (или удалось, но с большими потерями), напишите нам об этом. Задайте свой вопрос, поделитесь опытом, дайте совет. Задайте вопрос психологу на Теамо.ру

Светлана

Очень хочется написать в подробностях о десятке лет в попытке «подружиться» с экс-свекровью… да не стану. Ведь это мне она вражина мстительная, а кое-кому мама родная и любимая. А ныне я и сама будущая свекровь… Прислушиваюсь к себе и понимаю, что какой-то девочке в будущем будет ой как непросто со мной… поэтому внимательно слушаю племянниц, читаю откровения 19тилетних… хочу быть для своей невестки другом, а не врагом, получить ещё и дочку-союзницу и наперстницу, а не сопреницу в любви к сыну.
Моему мальчишке ещё и 2.5 не исполнилось, а я его уже почти женила — самой вдруг смешно стало!

Светлана

УУУУ,знакомая ситуация:-)

Тоня

а у вас есть подходящая натура

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: