Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

12 вопросов про ЭТО

Несмотря на обилие информации о половой жизни, многие люди по-прежнему не могут найти ответы на волнующие их вопросы из этой области.

Существует масса интимных мифов, которые вводят в заблуждение даже бывалых любовников. И каждый не отвеченный вопрос становится причиной очередного комплекса, основанного на заблуждении.

Стоит ли пытаться подогнать свою интимную жизнь под какие-то стандарты или пора уже признать за собой право на индивидуальность и выбор. Давайте рассмотрим одни из самых популярных вопросов о сексе, которые задают вполне себе взрослые и опытные люди.

Когда следует начинать половую жизнь?

Гинекологи говорят, что женская девственная плева наиболее растяжима в период с 18 до 27 лет. В этот момент дефлорация проходит наиболее комфортно и безболезненно. Согласно статистике, на сегодняшний день среди жительниц больших городов всего 15-17% женщин остаются девственницами до 27 лет.

Для мужчин никаких конкретных советов не существует. Однако они намного сложнее переносят свою неопытность с психологической точки зрения. По статистике чаще всего мальчики в России вступают в половую жизнь в 16 лет. Однако статистика основана на словах самих мальчиков.

Сколько в среднем может длиться эрекция у мужчины?

Обычно не более часа.

Сколько в среднем длится половой акт?

По данным опроса Durex, средний половой акт в России длится 18 минут. Причем мужчины и женщины в оценке длительности этого процесса несколько разошлись в показаниях – мужчины традиционно называют большую цифру, чем женщины.

Ученые сходятся на цифре 3-13 минут.

Действительно ли мужской член можно сломать?

Да. Половой член можно натереть, защемить, ушибить, вывихнуть. Но самой серьезной травмой органа является перелом.

Перелом полового члена – это разрыв пещеристых (кавернозных) тел, белочной оболочки и иногда мочеиспускательного канала. Это самая тяжелая травма мужского детородного органа.

Получить такую травму можно во время полового акта, сна, драки и просто в быту. При переломе следует срочно обратится к врачу. Отказываться от операции не стоит – после заживления могут возникнуть проблемы с эрекцией, боли при возбуждении и мочеиспускании.

Какова длина самого маленького и самого большого члена в истории?

Обладателем самого большого члена в мире был мужчина, живший в начале ХХ века. Имя его неизвестно, но доктор Роберт Дикинсон намерял у него 39 см в длину и 21 см в диаметре.

На данный момент обладатель самого большого пениса – Йохан Фалкон. Длинна члена Йохана 34,29 см, а диаметр 11,49 см.

Самым маленьким членом в мире считается 1,5-сантиметровый орган мужчины, пожелавшего остаться неизвестным.

У всех ли людей есть точка G?

Ученые расходятся во мнениях. Считается, что точка G есть у всех женщин, однако, многие ее обладательницы найти пресловутую точку не могут. Поэтому часть докторов решили, что есть женщины, у которых этой точки попросту нет.

Аналогом точки G у мужчин является простата.

Какой цвет нижнего белья мужчины считают наиболее эротичным?

Зачастую считается, что красный. Однако, большинство мужчин предпочитают видеть на девушке белое белье, которое видимо говорит им о чистоте избранницы. Однозначно плохим вариантом для ночи любви является белье синего, фиолетового, зеленого цветов. Конечно, если все другие варианты уже перепробованы, вы можете использовать и эти (правда, время от времени), но такие цвета у всех людей ассоциируются с болезнями и недугами, особенно на бледной славянской коже.

Правда ли, что секс способствует поддержанию хорошей физической формы?

Правда. Если заниматься сексом на протяжении часа, можно сжечь около 300 ккал. Кроме того, сексуальные позы существенно улучшают мышечную растяжку (у женщин преимущественно). Улучшается работа сердца и сосудов, что тоже немаловажно.

Какая поза лучше всего подходит для зачатия ребенка?

Считается, что лучшей позой для зачатия малыша является поза, когда девушка лежит на спине, закинув ноги на плечи мужчине. Некоторые рекомендуют после полового акта полежать с поднятыми ногами. Причем делать это рекомендуется на протяжении получаса. Ну, в конце концов – оно того стоит.

Можно ли заниматься сексом во время беременности?

По словам врачей, если у женщины нет никаких противопоказаний и проблем с вынашиванием ребенка, то секс пойдет ей только на пользу. Во время беременности женщина зачастую хочет интимной близости даже больше, чем обычно, у многих дам именно в этот период случается первый оргазм. Единственное, чего нельзя делать во время беременности – это давить на живот, поэтому вам придется выбрать подходящие для секса позы.

Когда можно рассказать ребенку о сексе?

Когда он начнет о нем спрашивать. Главное – это объяснять малышу понятным для него языком. Не стоит говорить, что ребенка принес аист, дети вполне понимают, когда им говорят, что их достали из маминого живота. На вопрос «что такое СПИД?» можно сказать, что это взрослая болезнь. Не поленитесь купить ребенку хорошее пособие по половому воспитанию, соответствующее возрасту малыша. А уже в школе ему станет все окончательно понятно. От этого уж никуда не деться…

До какого возраста должна длиться половая жизнь?

До того возраста, пока она вам окончательно не надоест.

Однако в любом возрасте остается возможность беременности, поэтому даже если вы уже стали счастливыми бабушкой и дедушкой пятого внучка, это вовсе не означает, что можно смело не предохраняться. Конечно, в пожилом возрасте такая вероятность крайне мала, но все мы слышали истории о 58-летней молодой маме, а уж малолетние дети Андрея Кончаловского говорят сами за себя. И за папу.

Иван

Е-мое….
Давно я так не смеялся!!

ЕЛЕНА

ПОНРАВИЛОСЬ

тата

ффу такой тонкий!

Марат

Про перелом члена интересно!

Виктория

Ох уж эта точка G…

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: