Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Спросите читателей: я — стерва

Если у вас есть вопрос или проблема – спросите наших читателей!

Среди наших читателей оказалось немало тех, кто готов поделиться своим жизненным опытом на благо других. Вы задаете вопросы, и уже вскоре получаете на них несколько подробных ответов. Каждый из этих ответов пронизан чужим опытом и знаниями, а в итоге получается многогранная картина, которая помогает вам разрешить ситуацию.

Если вам хочется узнать, как в аналогичной ситуации поступил бы кто-то другой; если вам хочется поделиться своим жизненным опытом; если вы просто хотите понять, что ваша проблема знакома многим – спрашивайте друг друга!

ТЕМА СЕГОДНЯ: Я – СТЕРВА

Много лет назад мы с подругой стояли в школьном коридоре и обсуждали, кто из нас большая стерва. Я помню, мне было принципиально важно доказать, что стерва больше я, чем она. Прошло совсем немного лет и мне стало как-то неловко считать себя стервой. А спустя еще какое-то время я окончательно превратилась в хорошую девочку, потому искренне начала считать, что замуж берут именно хороших девочек. Так я считаю и по сей день, однако помимо замужа появились и другие социальные аспекты: карьера. И вот тут оказалось, что быть «хорошей» крайне невыгодно.

Моя последняя начальница была редкая стерва. Ее ненавидели все, но молчали. И несмотря на свою откровенную некомпетентность она сумела добиться неплохих результатов. Просто потому что рядом с ней никогда не водилось конкурентов – все они рано или поздно сбегали.

Слово «стерва» происходит от слова остервенение – состояние крайне яростного возбуждения, неистовства. В обиходе стервой называют эгоистичную женщину, которая не считается с окружающими и во всем ищет только свою выгоду.

Так почему же, несмотря на абсолютно асоциальное поведение, совершенно не подходящее для работы в коллективе, стервам удается неплохо устроиться в жизни? Почему они делают карьеру, хотя вовсе не умеют общаться в коллективе? И почему, хотя на них и не женятся (а если женятся, то разводятся), но им удается иметь активную личную жизнь? Стоит ли становиться стервой, если природой в вас это не заложено? И стоит ли исправлять себя, если вы – природная стерва. Как научиться давать таким женщинам отпор, если вы не умеете и не любите вступать в конфликт.

Наталия Н.Ю.

Смеюсь)))))))))
Ух как же много раз я их видела))))))
И столько раз неизменно повторяется один и тот же сценарий: большой шкаф громко падает.
Позор. Гордость. Ущемлённое самолюбие. Тщеславие.
А потом хрусь — и работа уходит.
Бац — и детки не оправдали надежд, а совсем наоборот: т.е. над чем мы так сильно потешались, видя это у других, то и произошло с нашими же чадами.
А годики идут, и под бой курантов такие вот вышеупомянутые скукоживаются, сжимаются, как капля жижи грязной высыхает и остается лишь тень.
Вера спасает и исцеляет любую из них, но это ж как надо хотеть исцелиться, чтобы свою-то гордыню заткнуть за пояс и всё-таки идти на исповедь.
Стерва — это такая же болезнь, как геморрой или красный прыщ на носу. Такая же вредная привычка, как пукать за столом и вытирать козявки об мебель.
Стерва — это то, что все видят, все понимают диагноз, но не противятся и живут рядом с таким человеком как с элементарно больным на всю голову. Одно печалит — пока ему самому не захочется лечиться, никто из близких особо не поможет. Да разве только словом))) Моё слово такое : идти в Божий Храм, в православную церковь, подойти к батюшке и сказать: батюшка, я стерва. Я знаю это, и не понимаю хоть убей КАК вы мне можете помочь, но (и тут зажать гордость в кулак): ПОМОГИТЕ!!!

Иван

Описанное в статье — миф настолько же глупый, насколько и распостраненный.

Чтобы «эгоистичную женщину, которая не считается с окружающими» терпели на работе, она должна быть обалденным, сверхвысококвалифицированным профессионалом. И именно это качество обеспечит ей карьерный рост, а вовсе не стервозность.
Скандальную и неуживчивую неумеху(или лентяйку) очень быстро вышибут пинком под зад, под дружные аплодисменты окружающих.
Это я вам как какдровик говорю.

ЗЫ Вариант «стерва — наложница начальника» не рассматривается, само собой.

Надежда

вот, Иван, не соглашусь. что такое «обалденный, сверхвысококвалифицированный профессионал»? ну не бывает таких почти. я вот по первому образованию юрист. ну вот мы все одно и то же учили, все одинаково много работаем. много в окружении юристов, но нет среди них незаменимых! незаменимы только педагоги-академики, но они в большинстве своем люди очень приятные. а все остальные — абсолютный средняк. да, вот крутой адвокат, вот у него язык подвешен, клиент ему верит. а вот еще один такой же. и еще. и еще. всего нас на курсе было 362 человека. а по стране за тот год? а всего по стране? подавляющее большинство из них в крупных городах. на все компании сверхвысококвалифицированных профессионалов, коих единицы, не хватит. а вот говно-людей среди средняка хоть отбавляй. но терпят же как-то. воют, вешаются, а терпят. в соседнем офисе, за стенкой буквально сидит одна такая дама. 27 лет. позавчера «ушла» мужика с женой в декрете и ипотекой на шее. и глазом не моргнула. просто потому, что он с ней невежливо разговаривал. и профессионал-то она никакой. ну вот поменяй, никто разницы не заметит. вы так не думаете?

azizov

привет девушки

azizov

аллооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

Ирина

Стервы то с кем надо ласковые и нежные, в верхах разговаривают как мед на уши…. а вот с теми кто на ее уровне, тут и вылезает нутро, а нутро то черное и гнилое. А верхам нравиться, сейчас думают ,построит всех подчиненных, согнет их в позу лотоса и будут они трудиться не поднимая головы, и мы чистенькие, не нашими же руками все сделано, вся злоба людская на нее — думают верхи. Но не понимают верхи что проговаривается стерва иногда, что верхи у нас тупые, а самая умная это я в коллективе. Так и получается что люди видят и понимают все, ненавидят всех и стерв, и верхов, но молчат…. почему??? Боязнь потерять место, а когда нашли, то уходя не высказывают, мол , жизнь накажет…. А наказывает ли???
Что поделаешь, наш народ настрадался, и репрессий, и войн….и думать боимся… и бороться…. и наорать на стерву… не знаю, наверное, очень больно внутри от несправедливости, поэтому сил и нет бороться с суками.
Да и еще, иногда, так получается, не со зла, мы бываем тоже немного стервами, но разница в том что мы то не задумываясь, а стервы планированно. Так что правильно, в церковь, больше некуда…

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: