Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Teamo.ru представляет проект «Разговоры о любви» с Ляйсан Утяшевой

Ляйсан, скажите, пожалуйста, в каких женщин мужчины влюбляются сразу, а в каких надолго?

Ну, скорее всего, в адекватных. Скорее всего, девушки, которые несут в себе какую-то загадку, интригу, но в то же время не Агузарова, конечно. Главное, чтобы эти загадки не превратились в ребус, который нереально разгадать, потому что парень попарится-попарится: ему в начале это будет интересно, а потом он просто махнет рукой, потому что все-таки мужское возьмет верх, из серии «Ну не могу, ну и все».
А второй момент – не строить из себя слишком крутую, потому что есть такое ощущение у мужчин «Не потяну». Я ее не смогу потянуть, что я ей могу дать, вот она такая вся избалованная… Надо быть адекватными, легкими, нормальными девчонками – не одевать короны, но и знаете, совсем уж так не бегать, то есть знать себе цену. Ходить с осанкой, но без короны, вот как я считаю.
Для меня самый крутой фильм о чувствах – это «Гордость и предубеждение». Как они ходили вокруг друг друга, и кажется: ну поцелуйтесь вы уже! Нет, не целуются. Ну скажи ей, что ты ее любишь! Нет. Вот такая страсть красивая! Вот где эти сказки? Мне кажется, если мы сами не начнем с себя, мы можем уповать на все, что угодно: время, мода… Но если девушки начнут понимать, что если парень их любит, то надо все это интеллигентно решать. И мальчики тоже должны понимать, что если все девочки превратятся в совсем уж таких феминисток, то что это такое будет? Должен быть мир во всем мире, должна быть любовь, красота, секс, дети, удовлетворение… Ну все самое лучшее. Мне очень обидно видеть классных девчонок, которые по ночам одни, а одни, потому что воспитанные, потому что не будут они бегать за мальчиками. И очень много у меня друзей-мальчишек, которые просят: Ляйсан, ну познакомь меня с хорошей девочкой, ну нет сил – виснут же все.
У меня на тему любви очень много мыслей. Основное – это искренность, интеллигентность… Если любишь, никогда не будешь звонить подружке и спрашивать: Боже мой, что мне ему написать? Ты любишь! Если парень любит, он должен ни во что не верить, никого не слушать, лучше спросить напрямую: вот, что самое важное! Когда люди начинают общаться, они прекрасно понимают, что у каждого из них уже что-то в прошлом было. И если какие-то «доброжелатели» начинают что-то рассказывать из прошлой жизни, вот на это надо просто забить. Потому что девочки должны быть умнее, они должны спросить у мальчика. А самое важное в том, что правда – это хорошо, но счастье лучше. Поэтому не всегда нужно знать правду. Можно дорожить своим счастьем, которое есть здесь и сейчас, и не выносить мозг партнеру. Вот это самое главное, что я хочу в своих отношениях и что я хочу пожелать людям.

Михалыч

Ходить с осанкой, но без короны — отлично сказала.

Юлия

«Правда хорошо, а счастье — лучше» — давно знаю это выражение, но только сейчас поняла смысл… Ляйсанка — молодец)

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: