Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Спросите читателей: жадность

Если у вас есть вопрос или проблема – спросите наших читателей!

Спросите читателей: жадность

Среди наших читателей оказалось немало тех, кто готов поделиться своим жизненным опытом на благо других. Вы задаете вопросы, и уже вскоре получаете на них несколько подробных ответов. Каждый из этих ответов пронизан чужим опытом и знаниями, а в итоге получается многогранная картина, которая помогает вам разрешить ситуацию.

Если вам хочется узнать, как в аналогичной ситуации поступил бы кто-то другой; если вам хочется поделиться своим жизненным опытом; если вы просто хотите понять, что ваша проблема знакома многим – спрашивайте друг друга!

ТЕМА СЕГОДНЯ: ЖАДНОСТЬ

Я считаю себя жадиной и искренне этим горжусь. Я рубля не потрачу, не зафиксировав этот расход в памяти. Я никогда не дам денег в долг, до тех пор пока мне не объяснят для чего они нужны. А когда объяснят, я еще подумаю, стоит ли на такое дело выдавать наличность. Я люблю копить. Причем для этого я могу отказаться даже от самого необходимого – перейти на гречку и мыться хозяйственным мылом. И несмотря на то, что я уже неоднократно ругалась с членами семьи, друзьями и коллегами из-за этой моей особенности, я много раз убеждалась, что в конечном итоге оказываюсь права. Оставшись без работы, друзья шли ко мне, чтобы взять в долг. Решив поехать в отпуск, мама обращалась за финансовой помощью ко мне. И даже второй этаж дома мой крестный отец достраивал не без моей помощи. Но трудные времена проходят, и меня снова начинают упрекать в том, что я жадная, скупая и зачем вообще мне эти деньги, если я их не трачу. Мне обидно.

А что для вас жадность? Недостаток ли это, особенность или достоинство? Как жить со скупердяем и как отстаивать свою позицию. Если тяга к накоплению присуща вам? Расскажите свою историю, дайте совет или задайте вопрос нашим читателям.

Ольга

Здравствуйте! Моя проблема не нова,но я хотела спросить поясните почем звонят бывшие ,что сподвигает их на это и как лучше это пережить и начать жить и радоваться жизни?

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: