Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Спросите читателей: вопрос религии

Если у вас есть вопрос или проблема – спросите наших читателей!

Среди наших читателей оказалось немало тех, кто готов поделиться своим жизненным опытом на благо других. Вы задаете вопросы, и уже вскоре получаете на них несколько подробных ответов. Каждый из этих ответов пронизан чужим опытом и знаниями, а в итоге получается многогранная картина, которая помогает вам разрешить ситуацию.

Если вам хочется узнать, как в аналогичной ситуации поступил бы кто-то другой; если вам хочется поделиться своим жизненным опытом; если вы просто хотите понять, что ваша проблема знакома многим – спрашивайте друг друга!

ТЕМА СЕГОДНЯ: ВОПРОС РЕЛИГИИ

Вопрос вероисповедания второй половинки в современном мире встает не слишком часто. Пожалуй, лишь мусульманство предусматривает перемену религии при вступлении в брак. Однако, когда дело доходит до совместной жизни, часто выясняется, что вера нашего спутника, которая раньше нам казалась незначительной особенностью личности избранника, оказывается камнем преткновения во многих вопросах. Готовы ли мы жить с религиозным фанатиком? Готовы ли мы смириться с тем, что наш супруг или супруга постится по полгода и склоняет к этому и нас? Готовы ли мы воспитывать своих детей в религиозной семье – водить их в церковь, читать им святые писания? И готовы ли мы ради любимого человека сменить вероисповедание?

Расскажите нашим читателям о своем отношении к религии. Случались ли в вашей жизни переломные моменты, которые были напрямую связаны с вопросом веры? Случалось ли вам вступать в конфликт из-за религии, отстаивая свои убеждения? Расскажите нам свою историю, дайте совет и задайте вопрос нашим читателям.

витя

почем сразу надо скс девушке

Наталия Н.Ю.

Такое ощущение, что я сплю. Ребята, вы когда тему задаёте, хоть бы подписывались. В России основная религия — Православие (для тех, кто ещё не знает, уже давно справили тысячелетие крещения Руси, так что это не вчера произошло).
Что значит: «Готовы ли мы смириться с тем, что наш супруг или супруга постится по полгода и склоняет к этому и нас? Готовы ли мы воспитывать своих детей в религиозной семье – водить их в церковь, читать им святые писания? »
Вот если бы в восточной стране вы задали этот вопрос на местном языке, мягко говоря вас бы плохо поняли!
Ещё раз я благополучно убедилась, что целью сайта (одной из) есть столкнуть лбами верующих.
Хотите удивлю? Незнание закона не освобождает от ответственности.
Читайте 10 заповедей и шевелите, шевелите мозгами, головой вообще хорошо пользоваться, и по назначению!
Что же касается вышеуказанного фанатизма, так фанатизм — это в любом деле плохо. Своим примером можно людей вдохновить, а не тупыми призывами и заставляниями жить хорошо.
Вот в данном конкретном случае очень хотелось бы узнать: а сами авторы темы КАК живут? (Подмигиваю)

Jill

Откуда такая инфо об основной религии? Удивляюсь:)
Если в школе не обманывали, то Казанское ханство еще в 1550 каких-то годах завоевали. И так и не смогли всех мусульман окрестить.
А что говорить о других национальностях, культурах, вероисповеданиях?

На данный момент Россия — намного больше, чем один этнос или одна история. Это скорее клубок историй. И — СЛАВА БОГУ — государственной (национальной) религии у нас официально нет.

Олег

я против того чтобы ребенка крестили при рождении. я считаю что он сам имеет право выбирать к каой религии ему пренадлежать. во всяком случае мои воспоминания о том как меня в детстве заставляли по несколько часов стоять в церкви я к положительным отнести не могу)))

Мэри

Просто прежде чем вести ребенка в церковь и по несколько часов стоять, с ним нужно на эти темы беседовать или книжки читать ну просто в церковь сходить, как на экскурсию …. Мой мелкий был, и книжки ему читали и рассказывали, потом он в Третьяковку ходил со мной, ему иконы Рублева понравились очень. И к церкви он относится нормально, во первых он ее воспринимает как часть нашей культуры, во вторых уважительно относится к вере, но без фанатизма, меня это устраивает.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: