Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Спросите читателей: социальная агрессия

Если у вас есть вопрос или проблема – спросите наших читателей!

Спросите читателей: социальная агрессия

Среди наших читателей оказалось немало тех, кто готов поделиться своим жизненным опытом на благо других. Вы задаете вопросы, и уже вскоре получаете на них несколько подробных ответов. Каждый из этих ответов пронизан чужим опытом и знаниями, а в итоге получается многогранная картина, которая помогает вам разрешить ситуацию.

Если вам хочется узнать, как в аналогичной ситуации поступил бы кто-то другой; если вам хочется поделиться своим жизненным опытом; если вы просто хотите понять, что ваша проблема знакома многим – спрашивайте друг друга!

ТЕМА СЕГОДНЯ: СОЦИАЛЬНАЯ АГРЕССИЯ

В прошлом году в Москве мужчина убил водителя снегоуборочной машины за то, что тот поцарапал его автомобиль. Стоящую на краю платформы метро женщину напирающие сзади люди столкнули под колеса приближающегося поезда. Неосторожный взгляд коренной москвички на приезжего с юга парня стал причиной драки в пригородной электричке.

Мы делаем вид, что спим, когда в транспорте нужно уступить место пожилому человеку. Мы с радостным азартом наблюдаем за «поцеловавшимися» на дороге автомобилями. Нас раздражает, если в очереди на кассу стоящий перед нами покупатель обнаруживает, что у него нет денег, и просит забрать товар обратно.

Специалисты утверждают, что из-за социального неравенства и перенаселенности мегаполисов нас буквально тошнит друг от друга. Мы радуемся, когда кому-то плохо – для нас это становится знаком того, что жизнь все-таки справедлива. Мы не готовы помогать другим в ущерб себе, даже если этот ущерб составляет всего пару минут нашего времени. И мы не будем отстаивать угнетенных в правах, но совершенно посторонних нам людей. Потому что нам дороже собственное спокойствие и благополучие.

Приходилось ли вам сталкиваться с социальной агрессией? Как она отразилась на вашей жизни и что вы думаете о таком неприятном, но крайне распространенном сейчас явлении?

Наталия Н.Ю.

Как же мне здесь нравится!
Всё больше и больше поводов смирять социальную агрессию, тем самым принося пользу обществу!!!
Вот и вопрос: а что-й то в теме всё «мы» да «мы»?
А кто такие «мы»? Вот себя я бы не упоминала и ко всему выше перечисленному отношения не имею!!!
Меня не тошнит от людей, я их в худшем случае терплю, а в лучшем — люблю!!!
И вообще — как это надо любить себя, чтобы иметь право тошниться от окружающих?
Да здесь никак гордыня и сильно плохое воспитание!
Сообщаю, что раздувание и подогревание в обществе раздоров и агрессии (в т.ч. искусственное стимулирование и инициирование с целью напугать мирных граждан) видит Бог, а верите вы в него или нет — так это дело ваше, никто собственно и не заставляет ! (Подмигиваю)

Надежда

Наталья, а вы забавная)) на прошлой неделе вы в не самых лестных терминах пообщались со мной в другой теме, а теперь вот пишите, что вас от людей не тошнит)) причем пишите так эмоционально с восклицатьельными знаками. ваша злость прям так и считывается))) выдохните, Наташа, и будьте добрей и терпимей. (все, можете начинать возражать мне, и не забудьте упомянуть, что я меркантильная и собираю хлам… шелоимю верней)))

Евгений

Я думаю ты, Надя, не правильно соперницу выбрала, чтобы по-настоящему повеселиться нужно Анастасию цепануть, проверено на практике)))

Надежда

а вот мне как раз вот эти псевдо-пророки нравятся. у Настя логика есть, причем сильная такая, не попршеь)) а эти сами себе на каждом шагу противоречат)))

Евгений

Да какая там логика… бред сивой кобылы, её рассуждения о сексе как главном занятии в жизни, о гормонах которые она якобы получает в презервативе о каких-то мифических клонах. Всё что она написала только доказательство её глупости и недалёкого умственного развития. Все её рассуждения это то что ей втирали с малолетнего возраста её любовники-бл***ны когда разводили на секс. Ну а то что она сатанистка так это для меня вообще последняя капля — Анастасия единственный человек в этом блоге от кого меня реально тошнит.

Надежда

честно говоря, Женя, я не читала вашу переписку, вижу только что она не сдается))) про гормоны что-то вскользь видела (они не через презерватив, они в крови выделяются), а так — там много мата, я не люблю такие вещи читать.
здесь же другое — здесь женщина (вторая, кстати, уже) пытается меня убедить в том, что она страшно добрая, при этом поливая меня грязью просто за то, что моя точка зрения не схожа с ее. правда, она мне уже давно не отвечает, видимо, решила что я окончательная грешница и смысла на меня время тратить нету. такие дела)))

Наталия Н.Ю.

Надюш, не разозлите.
Мона вопрос: а сколько нынче за троллинг платють???

Евгений

Так Надя окончательная грешница или есть ещё шанс на спасение?)))

А троллинг это дело добровольное, не оплачиваемое, с целью собственного развлечения, поднятия настроения и самоутверждения)))

Надежда

мшелоимство, троллинг — столько новых слов))) если я правильно поняла, вы считаете, что я вас нарочно цепляю))) Зайдите в тему про секс, вот там Анастасия Евгения действительно цепляет (ну или он ее)))). нет, Наталья, мне тут не приплачивают, к сожалению))) но мне опять же нравится ваша позиция))) теория заговора такая… ууу… не отвечайте, а то опять скажете, что я нарочно

Галина

НЕужели все пришли на этот сайт через такую же тегомотную анкет, чтобы в такой «нежной» форме пообщаться.
Я думала, сайт о религии!

тигра

Вы все отошли от темы очень далеко…

Сергей

А на этом сайте во всех рубриках, как я заметил, тусуется одна и та же компания старых знакомых, которые больше друг с другом отношения выясняют, чем что-то по теме высказывают.

тигра

Согласна, вроде начинают какую — то тему обсуждать. а потом шустренько переходят на личности и… пошло поехало! По — моему, им пора уже свой клуб организовать и не мешать остальным.

света

просто люди стали жестоки,средства массовой информации иногда способствуют тому более.мегаполис,нехватка денег,замкнутость пространства,спешка и боязнь не успеть -большие раздражители.я заметила,подчас и люди с достатком,имея машину под боком,хотят, во что -нибудь ни стало,быть впереди-будь то очередь за хлебом или на карусель.заметьте добивают слабого,который или не в состоянии ответить,культурного,который не позволит себе ответить тем же.в большей мере в этом виновата и ячейка общества-семья.сериалы,превозносящие «правое » дело киллеров не воспитают хорошее общество.самое страшное,что агрессия везде:на дороге,в магазине,в соцучереждении,в школе,в армии.такое впечатление,что нас с детства учат жить с монстрами,а не людьми.люди почти истребили редкие виды животных,теперь принялись за редкий вид доброго человека.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: