Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Teamo.ru представляет проект «Разговоры о любви» с DJ Groove

Евгений, скажите, пожалуйста, есть ли у любви срок годности и как его продлить?

Вообще я считаю, что любовь это то, что всегда будет… нет такого слова в русском языке… годным. Если ты влюбился, то она должна сохранять тебя всегда. Может съедать все, что угодно: бытовуха, какие-то ругани, либо что-то еще. Но это же не что-то физическое, это не продукт какой-то… Я рассуждаю по себе, то, как я люблю свою жену, своих животных. Как может пройти любовь, когда ты выбрал себе человека и желательно, чтобы это было на всю жизнь. У меня такого нет.
А как другим продлить любовь? Вы знаете, могу сказать одно, что 100% любовь не выбирают. Она появляется абсолютно внезапно. Когда ее начинают искать, то это, по моему мнению, совсем уже не такая любовь. Ее как продлевай, как не продлевай – бесполезно. И мне хочется пожелать тем людям, которые пытаются все-таки понять, нужно ли продлевать любовь, разобраться, прежде всего, в себе, в своих чувствах – искренни ли их чувства, по-настоящему ли они верят, прежде всего, в себя.
Я не могу сказать, что я прямо сразу нашел любовь, но нашел я ее так, что не нужно ей продлевать и срок годности. Я, наверное, счастливый человек, потому что я вот как-то влюбился и все – раз и навсегда. Любовь, которую воспевали и о которой рассказывали, что это вот такое, что вспыхивает сразу огонь, и появляется сразу желание – со мной это и произошло. До этого можно сказать, не то чтобы я искал, а вот просто не было такого чувства, не возникало. Здесь… Ну что говорить об этом, если я через три дня уже сделал предложение. Я сразу понял, что этот человек будет со мной на всю жизнь. Не могу сказать, что это было что-то продуманное. Правильно говорят, что бабочки летают. Вот они до сих пор у меня летают. Ощущение счастья появляется, когда смотришь человеку в глаза, а не в кошелек ему заглядываешь. Я, что называется, old school, у меня все-таки более глубокие ценности. И я смотрю человеку в глаза и сразу понимаю, что хочу с ним прожить всю жизнь и, как говорится, встретить старость. И я все это сразу понял. Впоследствии оказалось, что мы, например, многие фразы и вещи говорим одновременно. Когда это чувство вспыхнуло, мне стали являться ровные числа, например 18-18, 19-19… И так по пять раз в день, хотя я просто смотрю на часы или смотрю в телефон… В этом определенно есть какая-то магия. Но вот это чувство, которое появилось моментально, оно просто разлилось по всем твоим венам, и ты ощутил, что ты стал еще лучше, еще полнее, еще более открыт, еще добрее. Появились какие-то новые желания – любовь же меняет.
Самое главное – это почувствовать момент, когда вы дождались именно того человека, который вам нужен. Что вы поняли, что вот этот человек появился, и что-то щелкнуло внутри вас. А это обязательно произойдет, если это будет тот человек. Стерпится – слюбится? Да, вполне, но это не для настоящих чувств. Вы должны потерять голову сразу и на всю жизнь. Вот как должно быть.

Эрика

Очень приятно, когда человек так рассуждает о любви )) очень близка мне его позиция

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: