Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Анализ звездной пары: Барак и Мишель Обама

Мы все так или иначе выбираем для себя примеры для подражания. Пусть не во всем, но хоть в немногом нам хочется походить на уважаемых нами людей. Teamo.ru проводит анализ отношений звездных пар, чтобы вам было из чего выбирать.

Анализ звездной пары: Барак и Мишель Обама

Чета Обама – одна из самых популярных пар во всем мире. И особенность их состоит в том, что в отличие от так называемых «селебритис», каждая их ссора (или того хуже – развод) станут сильнейшим ударом по имиджу действующего президента США, и славы ему совсем не добавят. Бывший сенатор, а ныне лидер мировой державы вместе со своей супругой – дипломированным юристом и матерью двоих детей – пока своих позиций одной из самых гармоничных пар не сдают. Судя по всему, прожив в браке уже почти 20 лет, паре удалось найти секрет  счастливой семейной жизни.

Краткий обзор:

По окончании факультета социологии Принстонского университета, Мишель поступила в Гарвард, где училась на юриста. Будущая первая леди что они смогут построить крепкую семью. Молодые люди сыграли свадьбу в 1992 году, а сегодня растят двоих детей.

Барак и Мишель: пара, которая вместе работает

Супруги Обама познакомились на работе, но на этом их совместный труд не прекратился. Вскоре после свадьбы Мишель уже трудилась на своего супруга в качестве личного помощника, а теперь честно исполняет обязанности первой леди страны.

Если вы чувствуете, что влюблены в своего коллегу, будьте осмотрительны, и прежде чем вступать в отношения взвесьте все «за» и «против». Многие компании запрещают романтические отношения между своими сотрудниками, потому что считают (и правильно, кстати, делают), что такие взаимоотношения могут сильно отвлекать от работы и создавать ненужное в коллективе напряжение. Если вы все же решитесь продолжить ваши отношения, то лучше их четко разграничить: на профессиональные – для офиса, и на романтические – для дома. А также заранее обсудите свое поведение, на случай, если ничего у вас не получится.

Занятые родители

Даже во время предвыборной кампании Барак Обама находил время для того, чтобы регулярно звонить домой и узнавать, как идут дела в его семье. Он старался поговорить с детьми, перед тем, как они лягут спать, прекрасно помнил обо всех их проблемах в школе и даже беседовал с учителями. Чета Обама (в отличие от бывшего российского президента) не стеснялась пускать в свою семью журналистов. И даже в своей речи после победы на выборах Обама не забыл поблагодарить супругу и пообещать детям собаку.

Быть родителем – это тяжелый труд, даже если вы занимаете самый высокий в мире пост. Очень важно уметь разделять работу и личную жизнь, и находить на последнюю время. Причем делать это нужно регулярно. Найдите в своем плотном графике несколько вечеров в неделю, когда вы сможете провести их со своими близкими. Еще большую ответственность вы берете на себя, становясь родителями, и очень важно, чтобы представления обоих партнеров о том, как нужно воспитывать своих детей, совпадали. Даже если вы несете ответственность за большую компанию (а то и целую страну), вам приходится много ездить или засиживаться в офисе, вы должны осознавать, что в первую очередь вы – родитель. Так что не стоит забывать о родительских собраниях, непроверенных домашних заданиях и семейных праздниках.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: