Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Спросите читателей: территориальный вопрос

Если у вас есть вопрос или проблема – спросите наших читателей!

Среди наших читателей оказалось немало тех, кто готов поделиться своим жизненным опытом на благо других. Вы задаете вопросы, и уже вскоре получаете на них несколько подробных ответов. Каждый из этих ответов пронизан чужим опытом и знаниями, а в итоге получается многогранная картина, которая помогает вам разрешить ситуацию.

Если вам хочется узнать, как в аналогичной ситуации поступил бы кто-то другой; если вам хочется поделиться своим жизненным опытом; если вы просто хотите понять, что ваша проблема знакома многим – спрашивайте друг друга!

ТЕМА СЕГОДНЯ: ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ВОПРОС

США, страна, конечно, хорошая, но никогда не представляла для меня особого интереса. Один большой плюс есть у этого государства – его федеративное устройство. Разделенная на штаты Америка являет собой идеальную структуру территориально большого государства. Россия тоже федерация, но согласитесь, совсем не такая, как США.

В чем разница между нами? Сколько экономически развитых городов в России вы можете назвать? Экономически равно развитых? Конечно, на первом месте идет один из самых больших, самых дорогих и самых перенаселенных городов мира Москва. Потом мы вспоминаем о Санкт-Петербурге – культурной столице России. Дальше можно назвать немало городов – Челябинск, Новосибирск, Саратов, Самара, Нижний Новгород, Омск, Владивосток… Но задумайтесь: согласитесь ли вы переехать из Москвы во Владивосток? А главное сможете ли вы это сделать без потери своего социального статуса, карьерного уровня и заработной платы? Вряд ли.

А вот переехать из Сиэтла в Майами, сохранив все, чего сумели добиться, можно. Можно переехать из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, из Чикаго в Сан-Франциско, из Филадельфии в Лас Вегас. В США крупные, экономически развитые города есть в каждом штате. И каждый из этих городов представляет интерес для жителей страны. Это называется горизонтальная миграция, и очень важно для экономики любого большого государства, чтобы она была хорошо развита.

В России горизонтальная миграция существует только в одном направлении – все стараются переехать на европейскую часть страны. Но если вы нашли свою судьбу во Владивостоке? Если вы влюблены, но понимаете, что приехав туда, уже никогда не сможете быть тем, кем стали здесь? Как тогда быть? И как бы поступили вы?

Игорь

Здравствуйте!Я вот всё хотел бы создать семью,через инете и мне нужна девушка для создании семьи,отношении,брака,вот как мне сделать так.чтобы мне писали девушки?

Jill

Пишите им сами, что же еще делать:)

Sony SLT-A37

Интересно! Подписался на блог!

GLOBO

постоянно просматириваю новости по этой теме, у blog.teamo.ru интересная точка зрения на этот счет

Sony Cyber-shot DSC-W670

я уже это всё где-то видела

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: