Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Почему женщина не хочет близости

Вы вроде уже встречаетесь. И все у вас вроде хорошо. Одно «но» — интимной близости у вас не было и не предвидится. Так в чем же дело?

Вам хорошо друг с другом, весело и вы легко находите общий язык. По всем параметрам эта девушка вам прекрасно подходит. Есть только одна проблема – ваши отношения никак не дойдут до черты, после которой обратного пути уже нет. До секса. Поставить вопрос ребром, так сказать, вам неловко и даже страшно – а вдруг она совсем не захочет общаться с вами после этого? Вдруг вы спугнете свое собственное счастье?  

Давайте попробуем понять, почему женщина может отказываться от секса при всех видимых причинах ее к вам симпатии. Как только вы поймете, что происходит в ее голове в такие моменты, вам сразу же станет очевидно, на какой стадии находятся сейчас ваши отношения.

Она еще не решила, что чувствует по отношению к вам

Решение о том, что пока не время для интимной близости, ваша девушка может принять по одной простой причине – она еще не до конца уверена, что чувствует по отношению к вам. Конечно, она понимает, что вы ей нравитесь. Но, к сожалению, для женщины не достаточно просто симпатизировать мужчине – секс для женщины скорее логическое продолжение, чем начало отношений. И для того, чтобы допустить мужчину до своего тела, она должна чувствовать по отношению к нему определенную степень доверия. Ну или даже любовь. Так что, возможно, ей потребуется еще какое-то время для того, чтобы решить, что же именно она к вам испытывает: просто симпатию, не просто симпатию или же любовь. Не стоит настаивать на интимной близости, если она очевидно к ней не готова, дайте ей время и пространство, чтобы принять окончательное решение. И как только она примет это решение, вы удивитесь скорому приглашению к близости.

 

Сергей

Как часто бывает, проблему на пустом месте сочинили. Сегодня не хочет, завтра не хочет, ну так послезавтра захочет. Нужно просто не гнать лошадей, а спокойно дождаться, когда она созреет. А когда созреет — выдаст все по полной программе, компенсирует все ожидания.

Варя

Согласна с Сергеем, у женщин гораздо больше заморочек, и совсем не обязательно, что она не хочет секса с конкретным мужчиной — может просто не хочет, потому что не чувствует себя сейчас первой раскрасавицей (может ноги неудачно побрила, или менструация, или прыщ где-нибудь выскочил, или колготки порвались). Для мужчин это всё не всегда имеет значение, но для женщин может приобрести размер вселенской катастрофы.

Татьяна

Написали верно. Главное не спешить и не торопить, продолжать оказывать внимание.. идать понять, что мужчина понимает и готов подождать. Женщина быстрее откроется. Потом все вернется в 10 раз больше тепла и внимания.

ʇɐʞ ǝɹıɥsǝɥɔ

какая жесткая можерация! я же никого лично не оскорблял и не обижал своим постом! ужас какой! в комментах оставляют только однобокие мнения! цензура похуже китайской! Вот теперь неясно зачем нужны комментарии, если в них нету альтернативных точек зрения?

Давид

естесственный отбор)

Настя

Приветик всем кого знаю

Анастасия

Полное не доверие к человеку, не проверенные чувства.

Ирина

Вопрос интимной близости в смысле «нет» или «да — решает мужчина. На вопрос «когда» действительно ответ знает женщина. Мужчина, которых хочет близости с женщиной, всегда ее получит. Но бывает ведь и так, что сколько не встречайся — ничего не срастется, ухаживай, не ухаживай. Мне думается, людям надо говорить. И об этом тоже. Откровенно. не боясь получить ответ, каким бы он ни был. А это обычно бывает сложнее мужчинам, чем женщинам.

виктор

интересные мысли и главное все из жизни мне нравятся

Александра

Женщина — отдается, а мужчина — берет. Взять может любой и всегда, а вот действительно проникнуться доверием, чтобы отдаться в руки мужчине, нужно время. Кому — то больше, а кому — то совсем не надо. Хотя иногда мужчина должен проявить настойчивость,а не ждать, а то девушка подумает, что неинтересна ему или что он тряпка. И тогда уже она отвергнет его, потому что в постели тюфяк не нужен, как и в жизни.

Мария

Какая наивность!!! Если женщина не захотела , то она и не захочет никогда….Можете месяцами добиваться,да не обломится!!!
Как говорят- ИСКРА НЕ ПРОБЕЖАЛА)))
«Женщина решает отдастся она или нет уже течении первых 2-3 минут!!! Так уж устроила природа)))

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: