Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Спросите читателей: интимная неудовлетворенность

Если у вас есть вопрос или проблема – спросите наших читателей!

Среди наших читателей оказалось немало тех, кто готов поделиться своим жизненным опытом на благо других. Вы задаете вопросы, и уже вскоре получаете на них несколько подробных ответов. Каждый из этих ответов пронизан чужим опытом и знаниями, а в итоге получается многогранная картина, которая помогает вам разрешить ситуацию.

Если вам хочется узнать, как в аналогичной ситуации поступил бы кто-то другой; если вам хочется поделиться своим жизненным опытом; если вы просто хотите понять, что ваша проблема знакома многим – спрашивайте друг друга!

ТЕМА СЕГОДНЯ: ИНТИМНАЯ НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ

Все мы взрослые люди, и у всех нас с различной регулярностью случается интимная жизнь. К сожалению, далеко не всегда эта часть нашей повседневности нас устраивает – интимная удовлетворенность вещь не столь распространенная. Кому-то умение получать удовольствие даровано свыше, но большинство из нас – люди крайне зависимые: от своего возраста, здоровья, настроения, атмосферы, партнера. И порой одна единственная неудача может стать началом целой серии проблем в постели.

Разводы из-за такого рода проблем случаются не слишком часто, но они все-таки случаются, из чего можно сделать вывод о всей серьезности ситуации.

Сексологи утверждают, что замалчивать проблемы сексуального характера – последнее дело. Такие проблемы нужно обговаривать – причем, если не получается сделать это самостоятельно, следует пойти к специалисту.

А как вы решаете подобные проблемы? Приходилось ли вам когда-нибудь сталкиваться с ними? Как вы реагировали на эти сложности и не повлекли ли они за собой серьезных последствий?

Natali

Знаю, что в большинстве проблем виновата я сама, вернее моё воспитание. Не умею расслабляться, выражать свои эмоции, особенно положительные. Но пересилить себя не получается. Могу быть естественной только среди старых знакомых и/или коллег. И снова тормоз — созданный имидж держит. Однажды всё же решилась, и очень довольна сама собой. Я взлетела на более высокий уровень в понимании самой себя. Я изменилась, но не изменилась жизнь. И хотя мужчины стали более внимательны ко мне, остаюсь одинокой. До чего-то не дотягиваю…

Deeper

Может не дотягиваете потому что конца не получается расслабляться?
Одиночество страшная вещь, желаю вам наискорейшим образом найти свою половинку, ту которая вас полюбит и примет такой какая вы есть!

Shenika.1988

Чего и следовало ожидать, написавший нетипично отжег!

Михаил

Для меня неудовлетворенность связана с тем, что я привык, в первую очередь, дарить наслаждение женщине и только потом получать удовольствие сам. Моя Боевая Подруга была 100% оргастична, так что все было ОК, но она умерла… И тут я сделал открытие, что не все женщины испытывают оргазм всегда. Вот откуда неудовлетворенность в эмоциональном плане)))

Наталия Н.Ю.

В моей жизни на эту тему всё было очень хорошо без перерыва пол-года, до аборта. После аборта — с тем же мужчиной больше не было такого, никогда. Как отрезало. Потом он повесился.
Не было бы аборта:
1. Была бы я счастлива во всех отношениях.
2. Был бы ребёночек, возможно не один и не два, а больше прекрасных и любимых малышей.
3. Был бы жив он, жив и любим мною и ребёнком (детьми).
4. На мне не висел бы камнем грех детоубийства.

Deeper

Искренне сочуствую. Могу только посоветовать молиться и каяться за этот грех.

Натали

Я после аборта двоих родила.чтоб хоть как-то этот грех компенсировать.Тот от кого не родила влачит жалкое существование—по слухам. со мной же остаться не захотел,якобы из-за того.что ребёнок затормозил бы его развитие.(кстати, с ним в постеле было хорошо.но оргазм я не испытывала)
Вывод—надо надо рожать или искать мужчину с ребёнком и со временем оргазмичность вернётся.

Kt

…Почти год назад я рассталась с молодым человеком, с которым встречалась три года. И всё бы ничего, ведь бывает же такое: встречаются люди и расстаются, но! Как бы часто мы ни ссорились, у нас был потрясающий секс. Мы часто кончали одновременно. Не «утруждали» себя подолгу — от двух до пяти минут… а потом снова и снова… Такие ночи без сна… И никогда раньше я не могла подумать, что существует проблема интимной неудовлетворённости! Пока не стала встречаться с другим мужчиной. Мне кажется, что здесь замешана какая-то таинственная природная химия: с одним даже во время интимной близости не получаешь всей полноты ощущений, а с другим.. даже от одного его присутствия можно потерять контроль. И если бы не весна, я бы этого всего тут не писала! ))

Kitchen Aid repair orange county

Merci pour ce post merveilleux. Admirant le temps et l’effort que vous mettez dans votre blog et des informations détaillées vous offrir.

forex tips

Thanks for good stuff

металлоконструкции

Браво, очень хорошая мысль

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: