Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Спросите читателей: страхи

Если у вас есть вопрос или проблема – спросите наших читателей!

Спросите читателей: страхи

Среди наших читателей оказалось немало тех, кто готов поделиться своим жизненным опытом на благо других. Вы задаете вопросы, и уже вскоре получаете на них несколько подробных ответов. Каждый из этих ответов пронизан чужим опытом и знаниями, а в итоге получается многогранная картина, которая помогает вам разрешить ситуацию.

Если вам хочется узнать, как в аналогичной ситуации поступил бы кто-то другой; если вам хочется поделиться своим жизненным опытом; если вы просто хотите понять, что ваша проблема знакома многим – спрашивайте друг друга!

ТЕМА СЕГОДНЯ: СТРАХИ

Наша жизнь наполнена страхами. Мы все чего-то боимся, и это нормально – мы боимся за свою жизнь, мы боимся за своих близких. Есть и страхи поменьше: нам страшно потерять работу, страшно заболеть, страшно стареть. Бывают страхи приятные: мы боимся рожать, боимся менять надоевшую работу, боимся переезжать в другую страну. Бывают страхи безосновательные: НЛО, приведения, страх темноты. А бывают фобии – безотчетные, очень сильные страхи, порой совершенно неожиданной природы.

Кто-то со страхами борется, кто-то считает их естественной частью нашей жизни и давно смирился с их присутствием. Кто-то считает страхи неприятной мелочью, а кому-то они мешают жить.

А чего боитесь вы? Как вы относитесь к страхам? Как боретесь с ними? И боретесь ли вообще?

участница шоу

Сильнее страха зверя нет, но происходят обычно неприятности не те, которых боялся, а что-то совсем неожиданное, сюрприз, так сказать. Но все равно очень страшно. Страшно начать новую жизнь, страшно не начинать новую жизнь, а жить в старом русле. Страшно подлостей от людей, но это бывает редко и неожиданно. Страшно за будущее детей, страшно высоких цен, страшно старости или немощи, страшно ничего нового не предпринимать, страшно предпринять что-нибудь новое. Страшно вести разговоры с людьми, не сказать не высказать чего-то тоже страшно….страшно хочется пожить когда-нибудь одной, но одной жить страшно… Короче, кончай болтать, начинай работать.

Надежда

я тоже много боюсь… червяков, рака груди, сгореть заживо… и то, что УШ перечислила… много чего

Елена

А я страшно боюсь одиночевства.. И признаваться в этом тоже страшно ) потому как это ооочень нехороший признак. Это здорово мешает в жизни.

VIRT

Страхи очень мешают. Я с подросткового возраста начала бояться людей. Борюсь с этим страхом постоянно, заставляю себя смотреть людям в глаза, улыбаться, разговаривать приветливо. Но мне очень тяжело, как будто через себя переступаю. В незнакомой обстановке меня вообще трясти начинает. Стараюсь этого не показывать. Когда вижу знакомого человека, то внутренне мне не приятно из-за того, что он сейчас подойдет, распрашивать о чем-то будет. Это наверно из-за неуверенности в себе. Не знаю, но жить с таким страхом очень тяжело. При общении постоянно думаю, что сказала что-то не то, боюсь обидеть человека. И еще я очень боюсь мужчин. Личная жизнь не складывается из-за этого. Мне страшно, что он меня обидит или бросит.

Сергей

Бойтесь серьезно заболеть. Потеря здоровья — вот настоящий страх, потому что, когда его теряешь, не можешь уже НИЧЕГО !!! Ты словно повисаешь между двумя мирами — один этот, а другой — «тот». И это страшно, когда не знаешь, куда же качнется маятник твоей жизни и ничего не можешь сделать. Остальные страхи надуманы, они исходят главным образом от неумения ориентироваться в собой же созданных ситуациях.

тигра

Ты прав, Сергей, подписываюсь под каждым словом…

Katerrina

У меня тоже боюсь одиночества, т.к. личная жизнь нескладываеться. Очень хочеться создать семью и детишек.

Татьяна

Страшно потерять ребенка, страшно быть беспомощным «овощем» (в смысле здоровья), страшно не смочь помочь близкому человеку.

Марат

Точно точно! Согласен с Татьяной!!!

Дина

ЭХХ , много чего страшного есть на свете … Но жизнь такая сложная , что к ней смешно относиться серьезно ! Побольше юмора , не заострять внимаение на мелочах и верить в свелое будущее ( и в настоящее тоже ) !

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: