Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Нижнее белье, которое возбуждает мужчин

Во все времена нижнее женское белье считалось сильным оружием в борьбе за симпатию мужчины. Но с появлением огромного выбора, у женщин возникли настоящие проблемы: какое же нижнее белье особенно возбуждает мужчину?

Секретным и, пожалуй, самым сильным женским оружием в борьбе за любовь и внимание мужчины является нижнее белье. С годами и с опытом мы все лучше понимаем особенности нашей фигуры и желания наших мужчин. Мы знаем, как выгодно подчеркнуть фигуру и вызвать у мужчины определенные ассоциации. Или нам всего лишь кажется, что мы это знаем.

Итак, что же любят мужчины?

Начнем с цвета.

Основными и самыми традиционными цветами нижнего белья являются красный, черный и белый.

Красный цвет сигнализирует мужчине о страстности и раскрепощенности женщины. Пусть это всего лишь стереотип, но воспринимается красный именно так: сигнал к действию. Женщина в красном выглядит сексуальной, уверенной в себе и своих желаниях и готовой к экспериментам.

Черное белье выглядит элегантно. Обладательница черного комплекта знает, чего хочет. Этот цвет придает женщине опытности и выглядит хищно. Женщина в черном хочет изысканного секса с продолжением, и она готова взять инициативу в свои руки.

Белый цвет любим многими женщинами. Это, пожалуй, самый распространенный цвет нижнего белья. Раньше белым было все белье. Сейчас же этот цвет в голове мужчины ассоциируется с невинностью и неопытностью. Что ж, если взгляд женщины выдает в ней зрелую личность со вполне конкретными желаниями, то белое белье выглядит вполне эротично и женственно и добавляет некоторой пикантности своей обладательнице.    

Желтый цвет нижнего белья не слишком возбуждает мужчину, но посылает вполне конкретный сигнал – женщина хочет продолжительного качественного секса. Неопытный партнер ей сейчас не подойдет.

Детские расцветки нижнего белья совсем не возбуждают мужчин – хозяйка такого белья кажется им еще совсем незрелой, а отношения с ней – за гранью добра и зла. Так что розовые, фиолетовые и прочие пастельные тона оставьте для посиделок в одиночестве перед телевизором или для моментов, когда вам хочется почувствовать себя маленькой девочкой.

Синее белье действует на мужчину и вовсе негативно. Считается, что женщина, предпочитающая такой оттенок белья, совершенно лишена сексуальности, или, проще говоря, фригидна. Конечно, ваш темперамент может рассеять эти сомнения, но на интуитивном уровне мужчина синий цвет воспримет как сигнал к отступлению.   

Коричневый цвет говорит о подавленных сексуальных желаниях женщины. В принципе это может стать некой интригой для ее спутника, однако, он должен быть готов к тому, что придется серьезно поработать над своей избранницей.

Зеленое белье считается не самым пригодным для соблазнения. Все-таки зеленый цвет мало кому идет, большинство женщин в зеленом выглядят болезненными, ухудшается цвет кожи, становятся особенно заметны недостатки. Будьте осторожны при выборе этого цвета – вы можете напрочь отбить у своего мужчины желание заниматься с вами сексом.  

Фасон.

Классика.

Самый распространенный и удобный фасон нижнего белья. Его для ежедневного использования предпочитают тысячи женщин. Такое белье выполняет не только гигиеническую функцию, но прекрасно справляется и с эстетической задачей – придает телу нужные очертания.

Мужчины к классике относятся сдержанно. Конечно, если вы живете вместе, то каждый раз устраивать друг другу Муленруж не получится. Однако классику большинство мужчин предпочитают поскорее снять с женщины и перейти собственно к главному действу.

 

Аъзам Раимжоенов

приветик как дела

Роман

Этот сайт платный?

Deeper

Интересно, а что бы автор статьи сказал бы про леапардовое белье???

Лера

сексуальная одежда — это не гарант вашей сексуальности, а всего лишь ее деталь. Стиль рождается из провокации, а не демонстрации. В конце концов, есть множество путей для выражения чувственности. И не обязательно делать это самым очевидным способом. Всем известно, что обнаженная женщина не возбуждат, а вот полуобнаженная очень даже. =)

Андрей

Полностью согласен с Лерой,даже самая малая деталь нижнего белья,может возбудить больше чем обнажонное тело,всё в ваших руках девушки))

Сергей

Вообще-то, на мой взгляд, возбуждает не белье само по себе, а та, которая в это белье наряжена.Нарядите вы в то же белье тетку, которая не вызывает у вас никакого интереса — и что, сразу возбудитесь? То-то и оно…

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: