Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Teamo.ru представляет проект «Разговоры о любви» с Андреем Разыграевым

Андрей, на что вы готовы ради любимого человека? Готовы ли вы измениться – внутренне, внешне, изменить свои привычки?

Не так давно, с подружкой моей – Лерой Кудрявцевой – буквально вот на днях сидели у нее дома, гоняли чаи и вспоминали вот подобного рода моменты жизненные, ассоциируемые именно с большой любовью.
Вот это вот чувство, которое поглощает тебя целиком и полностью, вот эта химия, которая прет из тебя. Болезнь, но она доставляет тебе одновременно и комфорт, и удовольствие, и неприятности, и нехорошие последствия. Так вот, эта ситуация бывает в жизни один-два, ну максимум три раза. Вот когда это этот, тот самый случай, любимый человек, то я тут думаю, что да, конечно же, готов. Наверное, так же, как и любой другой человек, потому что в этот момент мы готовы буквально на все.
Ну если кто-то скажет, давай-ка прыгни с 25-го этажа, конечно, подумаешь, зачем это нужно, но все равно можешь и прыгнуть, потому что тело, мозг – все затуманено. И ты находишься в какой-то банке, в какой-то капсуле живешь, потому что вообще не отдаешь отчета своим действиям и словам.
Есть такая фраза: каждый хочет, чтобы его любили не так, как его любят, а так, как любит он. Значит, получается, что мы в себе любим что-то, и мы к чему-то привыкли, в себе в первую очередь. Конечно, любовь, даже в этом понимании, в большом, глубоком – это эгоизм. Потому что нам нравится это чувство, и мы хотим продолжать его получать.
Я вспоминаю не так давно закончившиеся отношения и себя… Да, я менялся. И менялся не только я. Потому что там был такой клубок, такой action, насыщенный безумными всплесками романтики. Эти отношения длились три с небольшим года. Так вот в этой ситуации менялся и подстраивался, безусловно, и я, и моя девушка. Но нас хватило ненадолго. То есть в определенный момент: либо, когда закончилась химия, либо, когда мы не захотели воспринимать друг друга такими, какие мы есть на самом деле, вот в этот момент мы, наверное, отдали себе отчет и сказали: стоп, хватит, баста.
Возвращаясь к этому вопросу… Вероятно, это действительно возможно. Но надолго ли нас хватит?

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: