Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Фотографии победительницы конкурса Теамо.ру «В ожидании весны» Анны. Фотограф — Олег Титяев

Вчера мы опубликовали бэкстейдж фотосессии победительницы конкурса «В ожидании весны». А уже сегодня вы можете увидеть результат!

Итак, как вы уже знаете съемки победительницы конкурса Teamo.ru «В ожидании весны» Анны проходили в фотостудии fotofabrika на «Арме». Снимал девушку известный фотограф Олег Титяев.
Ане 23 года, она работает в крупной столичной компании, и у нее модельная внешность. Своему призу Аня была очень рада – девушка любит фотографироваться, но вот встретиться с таким профессионалом, как Олег Титяев ей пока не приходилось. Перед съемкой с Анной поработали профессиональные стилисты и визажисты. 4 дизайнерских платья, студийный макияж и умелые руки фотографа превратили «лесную нимфу» в настоящую королеву.

Рассказывает Анна: «Мне понравился итоговый результат. Фотографии, на мой взгляд, не сильно отличаются от того, что я видела раньше, то есть от необработанных снимков… Но я думаю, это потому что я красивая (смеется). На самом деле, хочется сказать огромное спасибо и команде Teamo.ru и сотрудникам фотостудии. Такое портфолио получить очень сложно, оно, конечно же, мне пригодится. Не скрою, мне хотелось бы попробовать себя в роли настоящей модели, хотя это и не цель жизни. Еще раз всем спасибо!»

Аня

уххх)какая красивая))))))))))))))

Надежда

Аня, вы действительно прекрасны! поздравляю с победой и с такой чудесной фотосессией! хотя и голосовала не за вас))))))))))))))))))

уш

Красивая девушка. Но очень «стандартная», хрупкая, модельной внешности. Я люблю лица живые, зажигательные, характерные. А у такой безукоризненной девушки как буд-то нет характера, как будто пусто внутри., наверное, это не так.

Аня

да это не так!

Пимпа

А я как раз не соглашусь, что она «стандартная».. и совсем НЕидеальная у нее внешность, со своими особенностями, НО как раз за счет этих особенностей проглядывается индивидуальность… Очень красивая получилась, особенно нравится потрет.

Людмила

Ну, скажу честно внешность как внешность…Я думаю что в каждой девушке есть своя изюминка. А наша победительница вполне заслужила свою награду.

broofscrert

Всем привет! Хотел похвалить Ваш сайт. Мне здесь очень понравилось.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: