Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Спросите читателей: курортный роман

Если у вас есть вопрос или проблема – спросите наших читателей!

Среди наших читателей оказалось немало тех, кто готов поделиться своим жизненным опытом на благо других. Вы задаете вопросы, и уже вскоре получаете на них несколько подробных ответов. Каждый из этих ответов пронизан чужим опытом и знаниями, а в итоге получается многогранная картина, которая помогает вам разрешить ситуацию.

Если вам хочется узнать, как в аналогичной ситуации поступил бы кто-то другой; если вам хочется поделиться своим жизненным опытом; если вы просто хотите понять, что ваша проблема знакома многим – спрашивайте друг друга!

ТЕМА СЕГОДНЯ: КУРОРТНЫЙ РОМАН

Скоро лето. А значит – скоро отпуск. И многие из нас предпочтут провести его где-нибудь подальше от родных мест, скорее всего в теплых краях. А это располагает к отдыху не только физическому, но и душевному.

Кому из нас не приходилось влюбляться во время отпуска? Курортный роман, после романа на работе, пожалуй, самый распространенный. И сколько бы раз нам ни говорили, что это опасно и не нужно, мы все равно прыгаем в омут с головой…

И каждый раз, выныривая оттуда, мы даем себе обещание, что больше никогда не влюбимся в нашего попутчика или соседа по отелю. Но все повторяется вновь и вновь, стоит только нам отправиться в отпуск.

Да, бывают случаи, когда курортный роман перерастает во что-то большее. Иногда даже в семью. Но так бывает редко. Чаще всего мы остаемся с разбитым сердцем и ностальгическими воспоминаниями, которые только еще больше травят нам душу.

Приходилось ли вам когда-нибудь влюбляться на отдыхе? И к чему привел ваш курортный роман?

алена

Как вы счетаете можно ли отучить мужчину от измен?

Katrrin

Алена отучить нет, мужчина сам должен к этому прийти(я к стати никогда не понемала как можно любить и паралельнно изменять?!)

уш

Никогда не имела курортного романа, но пару лет назад, когда плавала в Красном море, попала на обворожительного сексуального маньяка. Он гладил женщин в воде, и мне досталось… Это был какой-то загорелый иностранец с шикарным телом и о-о-о-чень ласковый и жизнерадостный. Такое мощное крепкое тело… Я прямо замлела от его рук и потеряла бдительность, мне тоже, как и ему, стало очень весело… Я поплыла, и он — за мной. Но одна англичанка лет 60 поплыла за нами и стала мне кричать что-то про пенис. Короче, кайф был испорчен. Пришлось мне сделать серьезное лицо и вернуться на берег. А англичанка потом еще подняла на уши всех дайверов отеля, чтобы они ловили маньяка. А парень был просто классный! Вооружен между ног и только этим, наверное, очень опасен.

perovideo

Я считаю, что Вы не правы. Могу это доказать.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: