Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Teamo.ru представляет проект «Разговоры о любви» с Geegun

Бытует такое мнение, что женщины с Венеры, а мужчины – с Марса. И очень часто не понимают друг друга, но при этом не могут жить друг без друга. Вот женщины всегда стараются подстроиться под мужчину, меняться, быть разными, но очень часто не угадывают и делают не то, что нужно. Дайте совет, какой нужно быть женщине, чтобы понравиться мужчине?

На самом деле, нельзя сказать, какими нужно быть. У каждого человека есть свои интересы: у каждого мужчины есть свои интересы, у каждой женщины свои интересы. Если им комфортно вместе, если они чувствуют друг друга, это самое главное. А навязывать что-то свое и говорить, какими нужно быть – это неправильно. Если женщина, девушка пытается создать домашний очаг, уют – это самое лучшее, что может быть на земле, на самом деле. Потому что семья, дети, собака, любимая женщина – это самое главное, что может быть в жизни. Другой вопрос – что все когда-то надоедает. Насколько долго у кого это длится – это по-разному. Если кому-то что-то не нравится, это просто уже надоело. Просто это вопрос времени – у кого-то всю жизнь это длится, бабушки с дедушками живут всю жизнь. А есть те, кто год проживает вместе, и все.
Да все можно на самом деле, можно, но это же будет неестественно, искусственно, в том и дело.
Ну, баланс – самое главное баланс, конечно, поэтому каждому человеку суждено найти свою половинку. И когда он находит вот этот баланс со своей половинкой, это получается как весы, две чаши, они на одном уровне. Поэтому здесь все зависит от индивидуальности.
Мы должны друг друга чувствовать, у нас должны быть общие интересы. Понимание, взаимопонимание, все должно быть. Но женщина в то же время не должна быть открытой книгой, в ней всегда должны быть какая-то загадка, чтобы тебе всегда было интересно. Но не надо перегибать палку.
Мне нравятся в первую очередь ухоженные. Девочки, которые следят за своей внешностью, следят за собой, спортивного телосложения. Не бодибилдерши, конечно. А просто нормальные, аккуратные, нормального телосложения. Темненькие, высокие.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: