Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Teamo.ru представляет новый проект «Разговоры о любви»

Профессиональный сайт знакомств Teamo.ru объявляет о запуске нового проекта с участием российских знаменитостей – «Разговоры о любви».

Teamo.ru представляет новый проект «Разговоры о любви»     «Разговоры о любви» – это новый мультимедийный проект профессионального сайта знакомств Teamo.ru, представляющий собой серию микроинтервью с известными деятелями культуры, спорта и шоу-бизнеса. Темой для разговора стали вопросы семьи, любви, отношений между мужчиной и женщиной и многое другое. Всего до конца 2011 года будет снято 100 интервью.

В финале проект станет площадкой для целого калейдоскопа мнений, чувств и эмоций совершенно разных людей. Каждое интервью можно воспринимать как отдельный жизненный совет, к которому стоит прислушаться. И вовсе не потому, что звезды знают что-то лучше других, а потому что мнение публичного человека интересно многим и может служить ориентиром в непростом мире человеческих отношений.

Рассказывает автор проекта Юлия Котова: «Разговоры о любви» для меня не просто проект, это попытка ответить на вопросы, которые волнуют всех. В любви, как известно, нет правил и формул, есть только мнения – и у каждого оно свое. Мне захотелось спросить публичных людей, что они думают об отношениях мужчины и женщины, верят ли в любовь, как относятся к официальному браку. Да много чего хотелось спросить… В итоге многие знаменитости открылись для меня с совершенно неожиданной стороны.

Почему Teamo.ru занялся таким проектом? Потому что наш сайт создан для поиска партнера на всю жизнь, а не на один вечер. Создавая проект с участием популярных, авторитетных людей, мы хотели подчеркнуть серьезность наших намерений относительно российского рынка интернет-знакомств».

В конце года teamo.ru планирует выпустить документальный фильм «Разговоры о любви», посвященный вопросам отношений мужчины и женщины.

Валентина

скажите,пожалуйста……участники из каких стран у Вас на проекте?

Сергей

Знаете, сколько ни говори «халва-халва», во рту слаще не станет. От разговоров ничего не изменится: кто умеет строить серьезные отношения, у того все будет в порядке и без таких разговоров. А кто не умеет — научится ли? Вот посмотрите — здесь люди ведут себя как пьяные за праздничным столом: каждый кричит что-то свое, отстаивая свое мнение и не слишком вникая в чужое. А ведь у большинства большие проблемы в личной жизни! Так нет бы послушать мнение других, более благополучных, вникнуть, проанализировать, почему человек думает иначе, живет иначе, почему у него проблем нет, а у вас вся жизнь сплошная проблема, — не слушаем.Кричим, кричим, отстаивая свою правоту. А в чем она, если «дебет с кредитом» никак свести не можем? Вот то-то и оно. Нужно не разговоры разговаривать, а просто учиться любить, а учиться этому надо с детства, а не после того, как вам за 40 перевалило…

уш

«Кто умеет строить серьезные отношения…» Для этого нужен опыт. Он приходит с годами. Хорошо, у кого родители показывают благополучный пример. Вот вы, Сергей, считаете «умеющим» себя. А если бы у вас было все идеально, вас бы не было здесь. Вы бы дома наслаждались взаимопониманием и любовью. Ну, что ответите?

Ольга

Полностью согласна с Уш! «…послушать мнение других, более благополучных» — разве у нас здесь есть группы и одна из них с названием «более благополучная»? Что-то не встречала. Детей уложил, с женой пообщался, новости дня изучил, собаку выгулил, и ну на этот сайт опытом делиться! Сами то в это верите? Люди и кричат, от того, что нет чего-то важного в их жизни. А разговоры как раз и помогают найти близких по духу людей

Nataly

Вот именно——-Хорошо, у кого родители показывают благополучный пример.——— Если родитнли любили друг друга и ребёнка своего в том числе,то способность любить впитывается с молоком матери( такого ребёнка и грудью кормят до 2-3 лет). А вот если в семье были психологические проблемы, назовём их так,то ребёнку всю жизнь надо учится строить гармоничные отношения и посвятить много времени прощению и поиску любви сначала в самом себе.

Сергей

я и наслаждаюсь. Но дело в том, что сейчас случилась неприятность — я заболел довольно серьезно и не могу заниматься обычными своими делами, вести привычный образ жизни, вот и торчу здесь время от времени скуки ради. А что здесь еще можно делать? Был бы здоров — не заглядывал сюда вообще.

Сергей

так что «неидеальность» моего нынешнего состояния никак не связана с отсутствием взаимопонимания и любви. Как раз напротив, их — то хватает. Чертова болезнь — вот единственное, что омрачает сейчас мою жизнь

Lefty

It’s much esaeir to understand when you put it that way!

Евгений

Что это за учиться любить? Любовь это чувство, а не навык который можно тренировать. Она или есть или её нет, любви нужно быть достойным, иногда заслужить. Но научить себя любить того кого ты не любишь не возможно. Насильно мил не будешь, и себя насильно любить не заставишь.
Насчёт построения отношений так некоторые всю жизнь учаться-учаться и никак не научаться, по 4-5 разводов, а счастья в жизни так и не находят, я думаю просто потому что пытаются себя заставить полюбить тех кого не любят, а это грубейшая ошибка и глупость. Здесь благополучный в отношениях только вы, Сергей, у остальных проблеммы. Если говорить обо мне так у меня проблемм в личной жизни нет и не было, так как нет отношений в принцыпе, меня это не напрягает и не тяготит, наоборот я себя чувствую комфотрно. Я считаю если и заводить с кем-то отношения так по-любви, а не для проверки чувств или чему-то там научиться (чему с ненужным человеком и не научишься никогда). Если тебе человек нужен, если ты хочешь быть с ним рядом, жить вместе, родить и воспитывать детей, не представляешь без него своего будущего, вот тогда будет заинтересованность в нормальных отношениях, легко в сожительстве, да и во всём остальном. Я ещё раз повторяю без фундамента дом не построишь, как и отношений без любви.

Ольга

Так об этом и речь! Какой фундамент, такой и дом! А если в детстве его не заложили, т.е. не научили любить в т.ч. и себя, так и нужно самому учиться. Учиться хранить это чувство. Я Наталью очень понимаю. Это еще тяжелее. А то иначе и получаются без фундамента домики для 3-х поросят :-))) И если нет цели вымереть как динозавр, заставишь себя полюбить: «стерпится — слюбится»

Nataly

Я заставляю себя полюбить!?! Лопес очень хитрый и не даёт повода себя не любить,но даже .когда мне начинает казаться.что люблю я какой-то образ из прошлого,это прекращается очередным оргазмом.Потерять легко а вот найти ….,особенно ,если знаешь,что лучше уже не найдёшь.

Cергей

Я думаю- любить это труд. Как принятие себя для себя, притирка своих привычек к привычкам человека, с которым планируешь идти по жизни. Как работа по планированию своей жизни с корректировкой на интересы спутника. Главное на мой взгляд это процесс постоянный, потому что жизнь идет и изменения вносят свои повороты и преграды.

Юлия

«Разговоры о любви» — это сборник мнений и советов. С ними можно соглашаться, прислушиваться, а можно поступать по-своему и совершать свои собственные ошибки. Когда мы влюблены, мы не в состояние принимать правильные решения, поэтому нужен совет. Кто знает? — Может какой-то из этих советов кому-то и пригодится, будет в тему. Мы можем быть мега-умными и мега-продуманными, но в вопросах чувств и отношений совершать непростительно-глупые ошибки, последствия которых — разрыв и развод, ну или выбирать неправильных партнеров. Да много чего!

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: