Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Завлечь мужчину, игнорируя его

«Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей», – писал Александр Сергеевич. Однако мало кто задумывается, что то же самое можно сказать и о мужчинах: ведь чем меньше внимания мы уделяем мужчине, тем скорее он обратит на нас внимание.

Если вы тратите много времени на мысли о мужчине, это, к сожалению, может лишь оттолкнуть его от вас. Даже если он не знает, что вы о нем думаете! Как такое возможно? А вот как.

Когда вам кто-то нравится, или вы уже начали встречаться с этим человеком, может случиться то, что часто случается с миллионами женщин по всему миру: вы становитесь слишком привязаны к своей новой пассии. И поначалу это даже неплохо: вы светитесь изнутри, окружающие подмечают, что с вами что-то случилось (исключительно хорошее, конечно), у вас много сил и энергии, вы готовы к новым свершениям. А главное вы готовы тратить свое время и силы на человека, который вам дорог: вы узнаете друг друга, налаживаете контакты, разрешаете свои первые конфликты. Но вот потом может произойти то, чего происходить не должно, а главное то, чего мужчины не хотят – вы в своих мечтах и размышлениях уходите далеко вперед и от своего партнера и от реальности. Вы примеряете на себя его фамилию, строите планы на будущее, планируете свадьбу. А главное все время думаете только о нем, и постепенно это становится зависимостью.

Завлечь мужчину, игнорируя его

Но вы искренне считаете, что такие мысли не могут навредить вашим отношениям – ведь он же не знает, что вы о нем постоянно думаете. Правильно? – Нет.

Потому что незаметно для вас, а также для сознания окружающих меняется ваше поведение. Однако на подсознательном уровне все эти перемены слишком заметны.

Что же меняется? Ваша аура. Ну или, проще говоря, подсознательное поведение. В нем появляется то, чего мужчина видеть не хочет: заискивающий взгляд (кричащий: «Ну когда уже ты сделаешь мне предложение!»), контролирующие нотки в голосе («Я так волновалась! Где ты был?» — и именно этот вопрос скажет ему о том, что он должен перед вами отчитываться), поведение собственницы («Это МОЙ мужчина»), хотя он к такому повороту событий может оказаться и не готов. Кроме того, постоянные мысли о нем лишают вас возможности думать о чем-то другом, а следовательно, лишают вас привлекательности отдельной личности в его глазах. Если раньше вы свое свободное время тратили на увлечения и хобби, после чего делились впечатлениями от прожитого дня с любимым человеком, то теперь вы не знаете, чем занять себя, если он вдруг задерживается на работе или едет в командировку. В итоге оказывается, что когда он возвращается, вам совсем нечего ему рассказать. Но ведь именно за вашу личность он и полюбил вас когда-то! За ваши увлечения, вашу самостоятельность, открытый взгляд на мир, за ваш широкий кругозор. А что же теперь? Теперь вы готовы раствориться в нем и не видите ничего предосудительного в своем поведении – оно кажется вам таким логичным, таким единственно правильным. А он хочет чего-то другого. Чего?

уш

Оригинально сказано: «не стоит ограничивать свой круг знакомств. Встречайтесь с другими мужчинами, даже просто по дружески.»

Светлана

Отличная статья, очень мне близка такая точка зрения, всегда старалась в жизни придерживаться этих правил!

Andrew

«Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей», – писал Александр Сергеевич.

Туже мысль, с тем же комментарием поэт высказал (1822) в письме к своему брату, Льву Сергеевичу: «Чем меньше любишь женщину, тем вернее овладеваешь ею. Но это удовольствие достойно старой обезьяны 18-го столетия».

Medick

не плохо….не плохо…ну думаю будет ещё лучше!!!

Юлия

Я могу сказать как женщина, что без любви мы не можем. Мы созданы для любви……И конечно нужно не ждать, а отдавать это намного приятнее, ты получаешь внутренюю радость:))

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: