Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Мой мужчина – жмот

Женщины и мужчины сегодня работают на равных. И зарабатывают  соответственно тоже. Но женщины по-прежнему судят о мужчинах по тому, как они тратят деньги. Что делать, если вам достался жмот?

Все женщины любят мужчин с деньгами. Но все они (женщины, то есть) делятся на две категории: те, которые любят в мужчинах деньги, и те, которые любят ту силу, которую эти деньги мужчине дают. Про первых все понятно – мужчина для них является лишь способом заработка, этакой круглосуточной работой, способом выжить в условиях рыночной экономики. С такими, понятное дело, лучше не связываться. А если и связываться, то только в случае, если хотите стать работодателем: вы ей – деньги, она вам – ну вы поняли…

Если все-таки в ваши планы входит поиск спутницы жизни, то присмотреться стоит ко второй категории женщин. Но им тоже нужно соответствовать.

Мой мужчина – жмот

Деньги, в представлении женщины, являются показателем мужественности. Это как в первобытном обществе – мужчина, который сумел поймать самого большого мамонта, достоин взять себе в жены лучших женщин и выбрать лучшее место для хижины (ну или где они там жили). И женщины таких любили именно за ощущение безопасности, которое давал человек, сумевший победить мамонта: он и прокормит, и мехом снабдит, и община его всегда будет уважать. Мужчина с мамонтом – хозяин жизни, а это еще и статусно. Так что вполне может встретиться на вашем пути женщина, которая сначала будет смотреть на толщину вашего кошелька, при этом совершенно не собираясь эту толщину уменьшать.

Наоборот, многие женщины, встретив обеспеченного мужчину, рассматривают отношения с ним как хорошее капиталовложение: ведь вдвоем вы сможете заработать (а следовательно и позволить себе) больше, чем по одному. А это: и дом с видом на Кремль, и дача в Австралии, и большая черная машина на каждого члена семьи. А также, конечно, главное вложение жизни – дети, которые смогут (благодаря вашему успешному сотрудничеству) получить образование в Гарварде и выйти замуж за принца. Но мы отвлеклись…

Констян

Что за бред!? В отношениях должны быть доверительные финансовые отношения. Или же индивидуалистские.В любом случае, паритетные. А это просто инструкции как развести мужика.

Полина

Бред! Если он жадный то так и будете всю жизнь ждать и просить.Щедрый без намеков все понимает и делает подарки вам, получая от этого удовольствие!

Натали

Если мужчина -жмот и при этом у него много денег(именно жадный.а не экономный)—-надо искать другого мужчину. Если он эгоистичный.а это прямое следствие скупости,то он и вниманием будет обделять и в постеле только себя удовлетворять. Плюсов от жизни с таким НИКАКИХ! Пусть живёт с мамочкой или один.

Katrrin

Полина я с тобой абсолютно согласна. Жадный мужчина как бы сильно не любил,он много рас подумает,стоит ли тратиться и обойдет много магазинов и выберет там где дешевле. И вообще это диагноз на всю жизнь.

Женя

Девочки, а что вы хотите — эмансипация. Так что только равные партнерские отношения.

Snowy

Wow! Great tinhking! JK

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: