Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Спросите читателей: путешествия

Если у вас есть вопрос или проблема – спросите наших читателей!

Спросите читателей: путешествияСреди наших читателей оказалось немало тех, кто готов поделиться своим жизненным опытом на благо других. Вы задаете вопросы, и уже вскоре получаете на них несколько подробных ответов. Каждый из этих ответов пронизан чужим опытом и знаниями, а в итоге получается многогранная картина, которая помогает вам разрешить ситуацию.

Если вам хочется узнать, как в аналогичной ситуации поступил бы кто-то другой; если вам хочется поделиться своим жизненным опытом; если вы просто хотите понять, что ваша проблема знакома многим – спрашивайте друг друга!

ТЕМА СЕГОДНЯ: ПУТЕШЕСТВИЯ

Мы все любим путешествовать. Все ли? Нет, отнюдь не все. Почему? Ведь казалось бы – что может быть лучше поездки, пусть и не в дальние страны, пусть в соседний город, но все равно это – смена декораций, новые знакомства, новые эмоции. Однако не всем хочется покидать родной дом? Отчего?

Почему нас вообще тянет в путешествия? Причин много. Кто-то всю жизнь мучается жаждой знаний. Жаждой новых открытий, новых мест, новых встреч. Такие туристы хотят все видеть собственными глазами. Самая высокая гора в мире? – Не поверю, пока не взойду лично. Самое глубокое озеро? – Не поверю, пока не спущусь на дно. Колизей, Эйфелева башня, пустыня Атакама, остров Пасхи, Долина Смерти – все нужно увидеть самому. Записать рассказ экскурсовода, сфотографировать на собственный фотоаппарат, сохранить на память билет на самолет.

Кто-то путешествует в поисках себя. Не чувствует себя человек дома там, где родился, там, где живет. Кажется ему, что где-то будет лучше. Что где-то есть место, в котором он может почувствовать себя уютно. Так и скитаются по Земле эти неприкаянные.

Кто-то путешествует, потому что надо. Вот пришел отпуск, значит, нужно куда-нибудь съездить, чего дома-то лежать? И в общем-то, тоже верно…

А кто-то не хочет покидать пределы родного дома (города). И причин тому тоже немало: один боится летать самолетами, другой боится ездить поездами. Кто-то не знает иностранного языка, у кого-то просто не хватает денег. А кто-то не видит лучшего отдыха вне пределов родного дома. Потому что любое путешествие – это всегда стресс, а лучший отдых, как известно, это отсутствие стрессов.

А вы любите путешествовать?

Сергей

Дома лучше.

Полина

Путешествия обогащают твое представление о мире.Кроме того это новые ощущения и эмоции.

Псковитянка

Надо развиваться вглубь.а не в ширь—и деньги целее будут.

фанис

Путешествия -это прекрасно! Это практически мечта всей жизни.

Настенька

Очень люблю путешествовать, но пока получается не как путешественник ( на несколько недель или даже месяцев чтобы окунуться в традиции и культуру), а как турист ( не недельку).
Жаль только что мои друзья не разделяют моё увлечение.

Лика

а я бы скаталась в Китай с попутчицей, в Далянь. Полечить и протезировать зубки

Александр

Если не соврать я в пути уже 18 лет
1995-Дубай и так ежемесячно Дубай потом Сингапур и понеслось бизнес разлеты
а вот поднебесная за 6 лет сожрала и по истребила во мне все человеческое стал пить
опомнился пошел на тайланд камбоджу планирую вьетнам бали итд
борнео не плохо тихо там//продолжу по отклику

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: