Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Teamo.ru представляет проект «Разговоры о любви» с Отари Гогиберидзе

Отари, представьте такую ситуацию: он на 30 лет старше своей избранницы. Или у нее два высших образования, а он закончил ПТУ. Или он мультимиллионер, москвич в поколении, а она провинциальная девушка из простой семьи. Ваше отношение к неравному браку? Смогут ли супруги соответствовать, быть интересными и достойными друг друга?

Ну вы, приводя пример, слишком уж намешали. Очень много несовместимых примеров. Скажем так, если она слишком молодая, а он слишком в возрасте, это один пример. Потому что в этой ситуации, это либо очень большая любовь, либо это связано с тем, что у нее другие интересы преобладают, меркантильные по отношению к этому мужчине. Если же мужчина молодой, а девушка в возрасте, то опять я честно вам скажу, что в жизни я не встречал, чтобы это были отношения, построенные на любви. В основном это были либо какие-то альфонсовские замашки со стороны мужчины, то есть он пользовался положением женщины. Либо он просто такой любитель старших женщин, но ничего серьезного, кроме каких-то там сексуальных отношений, близости, и ему просто удобно. Но опять же, если ему удобно, то это чистой воды альфонс.
А если говорить о ситуациях, когда женщина из одной социальной прослойки, мужчина – из другой, то у меня на этот счет такое понятие: собаки должны с собаками жить, а кошки – с кошками. Не надо вот это мешать. И все-таки если есть возможность избежать какого-то неравенства, то его нужно избегать. Потому что в результате, это все может вылиться в какие-то укоры со стороны друг друга и привести в дальнейшем к не очень положительным результатам в дальнейших отношениях.

Валентина

Вы, конечно, меня извините…Может я и не права…Но Вы в какой-то «грубой форме» высказались об отношениях мужчины и женщины с разными социальными статусами: кошки должны жить с кошками, а собаки с собаками…В таком случае (судя по Вашему отзыву) Д.Карнеги в своей книге «Как вырабатывать уверенность в себе..» написал, мягко говоря, чушь…Я думаю, что Вы читали: гл.вторая «Люби и давай жить другому». Интересно, чтобы Вы ответили на это?…

Nataly

А вы считаете, что для того,чтобы построить отношения с равным не надо вырабатывать уверенность в себе? Неравные браки ни кому ещё счастья не приносили -про кошек и собак-это только про это(а не чтобы кого-то оскорбить)

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: