Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Спросите читателей: пластическая хирургия

Если у вас есть вопрос или проблема – спросите наших читателей!

Среди наших читателей оказалось немало тех, кто готов поделиться своим жизненным опытом на благо других. Вы задаете вопросы, и уже вскоре получаете на них несколько подробных ответов. Каждый из этих ответов пронизан чужим опытом и знаниями, а в итоге получается многогранная картина, которая помогает вам разрешить ситуацию.

Если вам хочется узнать, как в аналогичной ситуации поступил бы кто-то другой; если вам хочется поделиться своим жизненным опытом; если вы просто хотите понять, что ваша проблема знакома многим – спрашивайте друг друга!

ТЕМА СЕГОДНЯ: ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ

Нам всем так или иначе не все равно, как мы выглядим. У каждого из нас существует определенный образ идеального себя, к которому мы стремимся. И у каждого из нас на пути к совершенству свои способы его достижения.

Кто-то изнуряет себя диетой, кто-то спортом, а кто-то отваживается на радикальные изменения – пластическую хирургию.

По поводу «пластики» можно спорить до бесконечности: одни считают, что нельзя менять то, что дала нам природа, другие полагают, что если вам что-то не дает спокойно жить, нужно брать себя в руки и вносить в свою жизнь изменения.

По поводу вреда пластической хирургии тоже разгорается немало споров – по всему миру множество неудачных примеров того, как пациенты клиник эстетической медицины становятся инвалидами и теряют человеческий облик по вине врачей и некачественных технологий. Многочисленные судебные процессы и поломанные судьбы становятся ярким примером того, что пластическая хирургия скорее вред, чем благо.

А как вы относитесь к изменению собственной внешности путем хирургического вмешательства? Готовы ли вы лечь под нож ради достижения зыбкого идеала?

Nataly

Пластическая хирургия——кормушка для отчаявшихся заработать в другой сфере врачей.
Висит живот-качай пресс.
Не нравится задница-бегай по утрам.
Не устраивает форма носа—сделай нормальную причёску—заодно и уши лопоухие прикроешь.
Морщины—-самомассаж лица и релаксация всё расслабится и без ботокса (токсина ботулизма)
Ноги кривые-носи брюки широкие и юбки длинные
Про губы-молчу(можно конечно и шлёпалки пришить-сейчас это модно)
Мозг не заменишь,работать надо с мозгом. а не с телом. дурные мозги -деньгам покоя не даёт а вместе с ними и ногам.грудям. лицу и т. д.
Умный человеку под нож ради»красоты» не ляжет. Зачем?????????Деньги девать некуда????Больше рожать надо -и в голову глупости не полезут.

Сергей

Вам хорошо рассуждать. У вас, видимо, все нужных размеров. А есть дамы, у которых и попа, и живот до колен — их ни юбкой, ни брюками не прикроешь, ни качкой с бегом не выгонишь.Да и рожа иной раз кирпича просит, если честно сказать. А рожали бы они, может, и больше, да только проблемы с мужиками возникают — как мужику от такой можно возбудиться, чтобы процесс пошел? Женские мозги возбуждают мало. И не идет процесс-то. Остается прибегать к пробирочному зачатию, что далеко не всех неказистых дам устраивает: они ведь тоже хотят в любовь поиграть, вот и потрошат свое тело, сало откачивают,сиськи наращивают, рожу перекраивают…

Nataly

От липосакции случаются спайки и вообще в кому можно впасть, после ботокса месяц вся рожа в синяках, а потом натянутая как на барабан, ну а про стандартизированные груди я вообще молчу. есть денежка-потрать её на мужика-он тебе ребёнка и сделает

Nataly

———-Вот только на черепе и остаётся работать после ботокса, мышечная составляющая из процесса выключается.
Получается, что кто-то создаёт нам трудности — а мы героически их преодолеваем, хотя без этого можно было бы и обойтись — в смысле, без ботокса ))——-Это строчка с массажного форума(обсуждалась методика работы с лицом—так куча высказываний против этих инъекций—массажисты особенно в Москве просто плачут от этого ботокса!)
Женщины не колитесь! Ну на сколько лица потом хватит? Лет на 5????????????????? Ведь подкалываться придётся раз в полгода и после первого прокола уже массаж не помогает— а самомассажом, в частности, можно творить чудеса!

Nataly

Пластическая хирургия-это наркотик для бездуховных. Раз подсел- и попал в их дилерские сети.Девушки -не начинайте!есть проблема-идите в церковь или обратитесь к психологу. Пластика-не средство решения личных проблем а скорее путь к саморазрушению и телесному и душевному и духовному в первую очередь. Бог нас создал по своему образу и подобию-не надо покушаться на Его промысел(за грехи придётся отвечать своим здоровьем )

Nataly

Пересадит кожу с попы на лицо, передвинет вправо левое ребро, выравняет ноги ,увеличит грудь буду я красива,а не что-нибудь

Евгений

В этой теме поддержу Натали. Не естественное отталкивает, это касается увеличения губ и груди. Лучше искать пути решения проблеммы безопасным путём, без резания и колония. Маленькая грудь увеличится после родов, да и когда с остальными частями тела всё более чем в порядке на это внимание и не обращается. Натали сама худала 3 раза после родов, она всё правильно говорит. Есть поменьше и только когда проголодались, двигаться по больше и всё будет нормально. В инете есть много обучаещего видео по женскому фитнесу и других способах похудения, главное желание и регулярные занятия. А калечить себя под скальпелем ни к чему, с одного места жир высосут так в остальных местах останеться, лучше худеть по-немного, постепенно, всем организмом.

ЛЮДМИЛА

Странно повелось-но именно у женщин(так и считают многие мужчины) «лишний» подбородок, «лишние» складки на животе и шее и т. д. И (по мнению Сергея) » рожа кирпича просит». Но милые мужчины, почему же вы все решили , что нам женщинам нравятся ваши животы и складки и «рожи». Может просто вы чуть «умнее» и «жаднее» и поэтому не бежите к «пластикам».Я бы и женщинам это категорически не советовала- вы милые дамы забываете, что и так прекрасны, просто не нашлось еще того, кто это обязательно заметит. А хорошие пластические хирурги конечно нужны. В жизни бывают , к сожалению, разные несчастные случаи, когда без их вмешательства человеку трудно вернуться к привычной жизни.

Сергей

А мы вовсе так не решили. С чего вы взяли? У меня, к примеру, нет ни живота, ни складок, рожа тоже вполне приличная, хотя я уже большой мальчик. Лично мне пластические хирурги не нужны вообще, ни плохие, ни хорошие. И вовсе не потому, что я умнее или жаднее. Мне у них делать нечего. Просто нужно вести здоровый образ жизни — только и всего. И я знаю, как это делать, и пытался советы давать. Но беда многих людей в том, что над теми, кто заботится о своем здоровье (а, значит, и о внешности тоже) , они откровенно посмеиваются. Слышали, верно: пока толстый сохнет…; кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет…; хорошего человека должно быть много…; не нашлось еще достойного, который оценит… Ну и так далее. Советы им тем более не нужны.Только это все до поры до времени. Приходит время — и смеяться перестают, и требуются тогда хирурги. Потому что весьма часто таким несчастным случаем оказывается собственная жизнь.

ЛЮДМИЛА

Очень жаль Сергей, что Вы приняли мои высказывания на свой счет. Я вовсе не Вас конкретно имела в виду. И совершенно согласна с Вами во многом, но не во всем. Я тоже далеко не девочка и на внешний вид не жалуюсь, но тем не менее очень доброжелательна к тем , кому это не всегда удается(выглядеть моложе, стройнее), в силу многих причин, не всегда от них зависящих.

Nataly

Красота как камень, чем проще, тем драгоценнее. Надо искать человека,который влюбится в твоё уродство, а не пластического хирурга, который подсадит на скальпель,но глобально проблему нелюбви к себе не решит.

Александра

Пластика нужна тем, у кого реальные проблемы, а не просто «у Наташки попа меньше, я тоже хочу». Пластика нужна тем, кто попал в аварию(тьфу тьфу, конечно) ну или от рождения уродство. Я вот тоже стою у зеркала и думаю: хорошо бы тут убрать, а здесь уменьшить, вот так бы раз и все идеально. Но это только минутная слабость и помечтать об этом можно 5 минуток. А потом идти на стадион бегать, потому что в реальности не стоит ложиться под нож, просто сделать получше. Пластика — крайняя мера для реально нуждающихся.

ЛЮДМИЛА

Совершенно правильное «изречение»

PlefimalP

оЙ. извинитяяяяя за офтоп, я сеняяя пьяннннннннннннаая!!! бр…
Днюхаа у миняяяяяяяяяяяя……………………….

essergeneem

Давайте сюда складывать все новые интересные статьи и ответы по теме

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: