Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Спросите читателей: наркотики

Если у вас есть вопрос или проблема – спросите наших читателей!

Среди наших читателей оказалось немало тех, кто готов поделиться своим жизненным опытом на благо других. Вы задаете вопросы, и уже вскоре получаете на них несколько подробных ответов. Каждый из этих ответов пронизан чужим опытом и знаниями, а в итоге получается многогранная картина, которая помогает вам разрешить ситуацию.

Если вам хочется узнать, как в аналогичной ситуации поступил бы кто-то другой; если вам хочется поделиться своим жизненным опытом; если вы просто хотите понять, что ваша проблема знакома многим – спрашивайте друг друга!

ТЕМА СЕГОДНЯ: НАРКОТИКИ

Два десятка лет назад в нашу страну хлынул целый поток различных наркотиков. Они были у нас и раньше, но такого бума до момента известных изменений в стране не случалось. Потом было десятилетие повального увлечения «дурью», и мало кого сложившаяся ситуация беспокоила.

Сейчас времена меняются: пить, курить и колоться стало немодно. Государство тратит на социальную рекламу и содействие борьбе с наркотиками денежные средства, пусть и небольшие. Молодежь все чаще отказывается от вредного пристрастия в пользу других занятий (зачастую, правда, не менее вредных). Однако и по сей день наркотики остаются настоящей проблемой для многих российских семей.

Наркоман в семье не только беда, но и опасность. Заставить его вылечиться не просто, особенно если он сам того не хочет. По всей стране время от времени возникают благотворительные центры помощи попавшим в беду людям. Общество по-прежнему не готово милосердно относиться к наркоманам, считая их одним из источников преступности и болезней.

Случалось ли вам сталкиваться с подобной проблемой в своей жизни? Как вы справились с ней? Расскажите свою историю, и, возможно, она поможет кому-то из наших читателей.

Михалыч

трава не наркотик

Александра

Так все нарики говорят.

Your FinalFantasy

Типичная психологическая защита. Люди бояться ассоциировать себя со словом «наркоман» или «наркотик», поэтому и предпочитают «замещать» их, даже употребляя наркотические средства. Так и с алкоголем. Очевидно, что спирт — это наркотическое вещество. Но люди говорят себе и убеждают себя, что алкогольная продукция, содержащая спирт — это безопасно и правильно. А искренне уверовать им в этом помогает мировое алкогольное лобби.

В общем, не мешайте людям заблуждаться, утопая в своём невежестве.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: