Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Что мужчины считают привлекательным в женщине?

Большинство женщин мира уверены, что для того, чтобы стать сексуальной в глазах мужчины, нужно непременно обладать выдающимися формами на безупречном теле. Однако сами мужчины женскую сексуальность определяют иначе.

Девушка должна быть игривой

Женщины, которые слишком серьезно к себе относятся, по-настоящему не сексуальны. Есть что-то в женщине, которая чувствует себя достаточно комфортно, чтобы быть игривой, веселой и уметь смеяться над собой, не боясь испортить свою репутацию. Но пожалуйста, не стоит путать игривость и самоиронию с глупостью. Глупые женщины, которые гонятся за вниманием, это серьезная проблема. Многие мужчины считают, что умение смеяться над собой является показателем зрелости женщины, а также показывает, что она любит жить и не стесняется этого.

Девушка должна быть красивой

Принять однозначное решение о том, что такое красота, не сможет, конечно же, никто. Большинство мужчин сходятся во мнении, что по-настоящему красивая женщина: а) носит ту одежду, которая идет ее фигуре; б) следит за волосами; в) заботится о том, что о ней подумают мужчины. Одним словом, есть определенный набор качеств, которыми должна обладать объективно красивая женщина. Все мужчины сходятся во мнении, что девушка, считающая ниже своего достоинства необходимость следить за собой, никогда не будет привлекательной в их глазах.

Что мужчины считают привлекательным в женщине?

Девушка должна спокойно относиться к вопросам секса

Некоторые мужчины не скрывают, что хотели бы взять в жены девственницу. А некоторые хотят вступать в отношения только с опытной женщиной, которая умеет доставить удовольствие. Но все мужчины сходятся на том, что женщина, сколько бы опыта у нее ни было, должна нормально относиться к сексу и другим проявлениям близости.

Девушка должна любить и понимать мужчин

Вы можете удивиться: «Разве не все женщины, которые встречаются с мужчинами, любят этих самых мужчин?». Не совсем. Ведь порой женщина встречается с мужчиной просто потому, что она гетеросексуальна и считает, что она должна встречаться с мужчиной, если хочет быть нормальной. А вот женщины, которые понимают, как устроены мужчины и любят их за это, кажутся мужчинам очень привлекательными.

Девушка должны быть нежной и ласковой

Мужчинам трудно переоценить значение физического контакта. Если женщина умеет и любит проявлять свои чувства с помощью ласки и прикосновений, то ей просто нет цены в глазах большинства мужчин.

Александра

Нужно просто быть обычным человеком, без закидонов и тараканов, тогда все сложится!

Евгений

Насчёт красоты могу написать своё мнение: девушка должна быть ухоженной (всмысле следить за своей внешностью) но без лишней косметики, «штукатурки» и прочих ненужных вещей, привлекает именно естественное. Женщины с короткими волосами похожи на мужчин, чем и отталкивают.
Женщины которые встречаются с теми кого не любят, просто чтобы с кем-то быть и есть в моём понимании глупыми, а глупых никто не любит это однозначно (ни женщин ни мужчин).
Насчёт умения целоваться: автор рекомендует лизаться со всеми подряд чтобы научиться целоваться, якобы это привлечёт потом мужчину? Мне например не приятно было бы целоваться с такой женщиной, потому что я знаю что ради этого она пересосалась с десятками мужиков, а это вызывает наоборот не сексуальное влечение, а отвращение.
Если она смеётся чуть ли не над каждым словом чтобы понравиться мужчине это тоже отталкивает. Хорошо когда девушка и сама умеет пошутить, это тоже обычно привлекает. А что именно хохотушек мужчины любят я не согласен, я не люблю истерический смех, смеяться нужно когда действительно смешно, а не над каждой глупостью чтобы кому-то понравиться.
Вобщем не нужно подстраиваться под какие-то правила, если они тебе претят, быть самой собой лучше чем строить из себя ту кем ты не есть на самом деле, потому что это заметно и воспринимается негативно. И не нужно гнаться за «опытом», это никаких плюсов женщине не добавляет, только минусы, и так считает любой нормальный мужчина или парень, даже тот у которого было много женщин. Между «опытной» женщиной и женщинойлёгкого поведения нет никакой разницы, это отвратительно на мой взгляд.

Сергей

Самое привлекательное в женщине — все, что ниже пояса.

Jill

Хм… Долго думала… Неужели педикюр?

Сергей

Почти угадали.

Евгений

Разве всё что ниже пояса называется одним словом педикюр? Сергею наверное не нравиться лицо его девушки, газа, волосы, руки, грудь, живот если он смотрит только на то что ниже пояса. А если только педикюр так это называется фут-фетишизм по-моему))

Юля

Ой… А как же мое симпатичное лицо?

Сергей

Оно тоже играет немаловажную роль.

warmap

она должна быть самой сабой

ahtamar

Надо любить жизнь, и рядом с такой женщиной будет всегда интересно.Любить себя, и мужчине тоже захочется эту женщину любить.Любить мужчину, и мужчина будет покорен.

Наталья

А по моему нужно оставаться самим собой,не подстраиваясь не под кого-то или что-то.Если суждено быть любимой — полюбят такой какая есть.И потом умный мужчина сразу увидит,что женщина старается быть лучше,чтобы понравиться.Не видят этого только глупые.А кому они нужны?

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: