Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Идеальное тело мужчины

Проводите уйму времени в спортзале, чтобы выглядеть как модель с обложки журнала? Хотите иметь бицепсы, как у Арнольда Шварценегера (в молодости)? А еще сваливаете неудачи в личной жизни на свое несовершенное тело? Не стоит: идеальное тело мужчины — понятие сугубо субъективное.

Дорогие мужчины, конечно же, вам трудно бывает найти с нами общий язык. Конечно, вы не всегда в состоянии понять, чего мы хотим от вас и от отношений с вами. Но по одному поводу вы можете быть более или менее спокойны – нам в общем-то все равно, как вы выглядите. Мы предъявляем очень невысокие требования к вашему телу.

Многие женщины придерживаются того мнения, что мужчина должен быть не намного симпатичнее обезьяны (я кстати, их в этом поддерживаю). Мне вообще мода на метросексуальность, которая продержалась в нашей стране совсем недолго, очень не нравилась. Вот в чем-в чем, а в вопросе «быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей» я с Пушкиным никогда не соглашалась. Я искренне считаю, что голова мужчины должна быть занята куда более серьезными вещами – о судьбах мира, о политике, о деньгах – о чем угодно, но только не о собственной внешности.

А теперь давайте поговорим о тех мифах, которые сложились об идеальном теле мужчины и об отношении к нему женщин. А также попробуем эти мифы развенчать.

Миф 1: всем женщинам нравятся «кубики» и бицепсы.

Господи, ну какая же это ерунда. «Кубики» с бицепсами нравятся школьницам и пенсионеркам, которые либо еще не видели толком мужского тела, либо уже напрочь забыли о том, как оно выглядит. Да, действительно, на мужское тело, как впрочем и на женское, есть мода. Пару десятилетий назад в Россию пришла мода на «качков» — эдаких ходячих мускулов, состоящих исключительно из анаболиков, протеинов, белков или чего они там еще едят. Кому из вас, милые дамы, сегодня понравится такой мужчина? Ну посмотрите, кто сегодня считается секс-символом: Мэтью Макконахи, Хью Джекман, ну или там… Бред Питт в крайнем случае. Разве можно их назвать качками? Нынче в моде здоровые, загорелые серфингисты – именно такой тип фигуры привлекает современную женщину.

Но! Когда дело доходит до выбора спутника жизни – его внешность становится последним, на что обращает внимание женщина. А часто она сознательно выбирает полную противоположность тому, что намечтала или подглядела в кино. Ведь жить хочется с теплым, сильным и психически уравновешенным мужчиной, а не с нервным спортсменом, который помешан на собственной внешности.

Намного важнее для женщины знать, что ее мужчина влюблен, что он ею дорожит, что всегда помнит и заботится о ней, а также хочет проводить время вместе. А еще – открою вам большой секрет – большинство женщин не хочет, чтобы рядом был мужчина, который симпатичнее ее самой. Не хочет она, чтобы он проводил в спортзале больше времени, чем проводит она. Не хочет теряться на его фоне. Безусловно, необходимо заботиться о своем теле – держать его в хорошей форме, а главное никогда не забывать о собственном здоровье. Однако фанатизм еще никому не шел на пользу.

Александр

Эта статья — это 1 мнение из миллиарда!!! Чушь полная!! Мои ответы на ваши доводы или убеждения по этой статье:
Мне не трудно найти общий язык с женщинами… но действительно не всегда в состоянии понять, чего Вы хотите от нас и от отношений с нами… НЕТ! Сейчас вы всё больше и больше предъявляете претензий к внешности и вам не всё равно, только не ухаживающей за собой как следует женщине будет всё равно с кем она идёт рядом! Что за за мнение?!: что мужчина должен быть не намного симпатичнее обезьяны.. это вовсе не так! Женщинам всегда нравятся красавцы на лицо… чё ж они все любят Лазарева, Билана..не говоря о звёздах Голливуда и т.п.?? И ищут себе в партнёры подобных?! И готовы с первым встречным уродом начать встречаться?!! ))Кто сказал что эта мода была и исчезла..?! Да лучше быть метросексуалом, чем быть не мытым.. не бритым.. не глаженым и т.д.!! И зря вы с Пушкиным не согласны.. это действительно может быть, я например и дельный человек и о ногтях тоже не забываю (стричь хотя бы, и не говорю, что их обязательно покрывать бесцветным лаком..)) ), ну и конечно забитость головы серьёзными вещами приветствуется.. о чём угодно не надо, но и внешность не на последнем уровне!!
МИФ1: Да 100 пудов всем женщинам нравятся «кубики»..особенно их считать)))…. про качков никто не говорит.. это отдельная тема, а наличие кубиков может появится от просто ОПЯТЬ же ухаживания за собой..в этом случае посещения спортзала! НО! — в итоге выходят за грубых, не симпатичных мужланов с пивными животами, потому что он наверно: сильный и психически уравновешенным мужчина..потом плачутся! ДА важно,для женщины знать, что ее мужчина влюблен, что он ею дорожит, что всегда помнит и заботится о ней, а также хочет проводить время вместе, а также заниматься своей внешностью, и не ложится с ней в постель в рабочей, грязной одежде..если он к примеру работает сантехником, строителем, автомехаником, КОГДА она уже навела марафет на ночь!))
И ни какой это не секрет — это ИСТИННАЯ правда.. здесь вы и попались и противоречите себе! Значит вы очень сильно оцениваете внешность мужчины и его ухоженность!!! И вовсе это не фанатизм.. а современнная гигиена, необходимо в общем за собой следить в 21 веке!!
МИФ2: Начинаете «переобуваться»..))) Ну хоть в последнем обзаце мифа № 2..не соврали! )))
МИФ3: Короче я устал читать эту бредятину!
Подитожим )) : Эту статью писала ужасно не симпаничная девушка или женщина)).. которая вышла за мужчину НЕ близкого к идельной внешности и теперь об этом жалеет! И не может с этим ничего поделать..как бы не старалась..Которая системачески смотрит порнушку в главной роли мужики накачеННые с длинными волосами!! И которая «переобувается» очень часто в своей статье: Метросексуалы — фу! Фанатизм на снешности — фу! А сама только и хочет видеть с собой именно метросексуала.. хотя я думаю метрос-л вряли захочет взглянуть на неё! )) Конечно можно много ещё чего написать, но я думаю этого будет достаточно!!

Надежда

Сашк, вы метросекусал я так поняла, и вам обидно что ваши кубики не оценили))
относительно кубиков я с вами может быть и соглашусь, женщинам они нравятся, а вот длинные волосы например меня лично всегда бесили. и почему-то мужчинам очень часто бывает важно их сохранить, эти патлы неаккуратные. я согласна, что когда мужчина слишком тщательно за собой следит, женщине становится трудно за ним угнаться, она начинает нервничать и у нее сильно падает самооценка

Наталья

Саша, ежель бы у Билана были гнилые зубы его бы вряд ли любили….ты все в экзольтированном виде представляешь…ведь мужская красота складывается из множества мелких деталей….впрочем как и женская…Да и Билан нравится молоденьким женщинам, а у каждого возраста свой вкус на мужчин…Хотя да же сантехнику и президенту воспрещается ложится в супружескую постель без душа…Причем сексуальное первенстве всегда в среде женщин держат те самые-с легким пивным животиком и лысые….Гыыыы

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: