Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Нормы сексуального ГТО

Уж сколько раз твердили миру, что нет никаких норм в сексуальной жизни, а все без толку. Все равно все с детства меряются у кого там что круче. Смысл?

Вот лично я – девушка не темпераментная. Я предпочитаю ночью, под одеялом, в темноте… спать, как пошутил недавно мой коллега. И к моему величайшему счастью, мужчины мне попадаются приблизительно такого же темперамента (ну или они мне просто врут, потому что в постели я бревно). Во всяком случае, меня удовлетворить нетрудно.

А вот одну мою подругу – трудно. Половую жизнь она начала вести, кажется, в 15 лет (Боже, я в этом возрасте еще не была уверена, не забеременею ли я в бассейне), а ее первому ухажеру было на тот момент 28, ну и видимо он задал высокие стандарты, потому что с тех пор порадовать Татьяну в постели стало практически невозможно. Она, что называется, всегда готова, хотя к потенциальным сексуальным партнерам предъявляет немалые требования, и с кем попало не спит, а мастурбацию так и вовсе отвергает (все-таки мы с ней очень разные…). Ну так вот, Татьяна уверена, что в сексе нормы определенно есть, и что мужчина, для того, чтобы мужчиной оставаться, эти нормы должен знать и им соответствовать. По ее мнению, если мужчина кончает раньше, чем она (а она не кончает долго!), то секс не получился. Если мужчина способен только на один контакт за ночь, то это и вовсе контактом-то назвать нельзя. А уж если у него бывает нет эрекции… такие с ней долго никогда не задерживались.

В общем, с одной стороны мне спутников Татьяны жалко, потому что она, конечно, их нервную систему не щадит. С другой стороны – ее внешность позволяет ей не слишком щепетильно относиться к внутренним переживаниям кавалера. Но, я думаю, что ее поведение вызвало бы немало вопросов у врача-сексолога, потому что гиперактивность в постели уж точно никак нельзя назвать нормой.

Говорят, что пик женской сексуальности приходится на 30 лет (страшно представить, что с ней будет твориться к этому времени), но даже в этом возрасте, при самом лучшем раскладе женщине требуется время для того, чтобы расслабиться и, так сказать, получить удовольствие. Так что похотливое поведение моей подруги скорее говорит о том, что что-то с ней не так, нежели о том, что ее партнеры не могли реализовать свою базовую функцию и доказать свою принадлежность к сильному полу.

Тогда что же может считаться нормой? Мое аморфное горизонтальное равнодушие? Тоже, пожалуй, маловероятно, потому что мне все-таки пока даже не 30, но без секса я обходиться могу довольно долго (тут еще одна гадкая шутка коллег в мой адрес), и у меня нигде не свербит, не болит и не ноет. Сколько раз за ночь ДОЛЖЕН мужчина? И сколько раз ЗАХОЧЕТ женщина? И почему такое неравноправие по отношению к мужчинам и женщинам? Почему мужчина должен, а женщина хочет? Разве не оба должны получать удовольствие от близости? Но есть же медицинские нормы, скажете вы: разные для каждого возраста, которые могут рассказать о состоянии здоровья человека? Есть же, в конце концов, природные позывы, игнорировать которые человек просто не в состоянии. А если в состоянии, значит, с ним что-то не так – психологически.

Господи, да ничего подобного!

Вот вы едите. Ну или спите. Вот вы сколько спите? Лично я сплю по 10 часов в день, и мне все равно мало. А одна моя знакомая (одного со мной возраста) спит по 4-5 часов, и выглядит лучше меня, никаких там синяков под глазами или серого цвета лица. И честное слово, ни одна и нас не чувствует себя ущербной. И ни одной из нас врач не скажет, что наши потребности во сне не соответствуют нормам. И нет – у меня нет синдрома хронической усталости, который не дает мне возможности нормально отдохнуть, а она не переедает на ночь сахара, так что с ней тоже все в порядке. Мы молоды и здоровы, но у нас разные потребности.

А еще я не люблю мясо. А моя коллега любит и жить без него не может. И опять-таки ничего тут поделать нельзя, потому что мы просто разные. Точно могу сказать одно, если вы читаете этот пост, значит с сексом проблемы у вас все-таки есть, так что заканчивайте тратить время и ищите себе человека, который сможет скрасить ваши ночи. Ну хоть как-нибудь.

Владимир

Отличная статья

Сергей

Поддерживаю

Жанна

Хорошая статья, на мой взгляд. Такое чувство, что нас круто обманули — то ли медицина, то ли современная культура с наукой вместе, подменив нам желание понять друг друга и в постели в том числе — на нормы, долги и технократичность секса. А человек-то где, будь то женщина или мужчина?

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: