Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Мужской взгляд на женскую грудь

Самый женственный атрибут прекрасной половины человечества – грудь – вызывает немало разговоров и недопонимания, как у мужчин, так и у женщин.

Начну с себя – у меня четвертый размер груди. Это все. Завидуйте.

Теперь к теме. Женская грудь у всего населения земного шара вызывает массу вопросов, хотя, казалось бы, чего уж там непонятного. Однако ею интересуются все: , женщины – в качестве сексуального объекта для мужчины. Ну и дети – они из нее едят. Давайте попробуем и мы разобраться с тем, что же это такое – женская грудь.

Вы знаете, что мода есть не только на женскую внешность вообще, но и на грудь в частности. Так, например, в средние века появилась мода на излишнюю дамскую худобу. Женщинам полагалось быть практически прозрачными, и соответствующим должен был быть и размер их груди – в средние века идеальной считалась женская грудь, не превышающая в обхвате 77 см (у меня сегодня талия не многим меньше…). Обладательницы большого бюста вынуждены были прятать его под тугими корсетами, чем наносили немалый вред своему здоровью. Шли времена, менялись и представления о том, как должна выглядеть женщина. XVIII и XIX век задали новые стандарты: в моду, наконец, вошли те формы, которые даны женщинам от природы. Узкую талию дамы подчеркивали корсетами, одновременно придавая пышность груди и бедрам. А потом наступил и XX век, с непомерным ростом рекламы и навязанных телевидением образов. Появились пресловутые 90-60-90, которым ни одна нормальная женщина соответствовать не в состоянии.

Мужской взгляд на женскую грудь

В третьем тысячелетии женщины вроде стали спокойней относиться к своей внешности, а уж грудь так и вовсе перестала иметь какие-либо стандарты. С одной стороны с экрана на нас постоянно «глядят» красотки пятого размера, с другой стороны статистика неумолимо подтверждает – более половины мужчин планеты любят женщин с небольшим размером груди (сошлись на 2-3). Для справки — по сей день самыми большими грудями в Европе обладают англичанки. Именно в Англии около 30% женщин в возрасте от 30 до 39 лет носят бюстгальтеры 4-6 размеров. За ними следуют голландки — у каждой пятой из них. Дальше, по мере уменьшения груди, выстроились датчанки, бельгийки и француженки.

Что же касается мужчин, то они по-прежнему пытаются придумать как можно больше способов увидеть предмет женской гордости. Недавно, например, немецкие врачи «провели исследование» и пришли к выводу, что ежедневное созерцание женской груди сокращает риск инфаркта и инсульта (чего уж там мелочиться) среди мужчин. Выяснили это ученые эмпирическим путем, а самой главный вывод, который удалось сделать немцам – мужчины, у которых есть регулярный доступ к женской груди живут на 4-5 лет дольше тех невезунчиков, у которых такой возможности нет. В общем, высосали из пальца, но, черт побери, приятно, что заморочились.

Еще одним пунктом, про который нельзя забывать, говоря о женской груди, стала пластическая операция. Раньше такого чуда человечество не знало, зато теперь у женщин появилась возможность менять форму и размер своего бюста по собственному усмотрению. Скажу сразу – мужчины, правда, не любят силиконовую грудь. По многим причинам, но не последней из них становится тот факт, что это пошло. Ведь все же видят, что она не настоящая, даже если вы старательно прикрываете ее водолазками и шарфиками. Уж женщины-то видят точно, а значит не преминут это обсудить. Короче – не позорьтесь.

Мужской взгляд на женскую грудь

А я пока научу парней отличать настоящую грудь от силиконовой (а то некоторые знатоки не в состоянии сделать этого, даже когда женщина раздета).

Грудь слишком круглая.

Есть, конечно, счастливицы, у которых грудь и вправду похожа на всякие там холмы и яблоки. Но скорее всего, за возможность оценить прелести такой девушки вам придется заплатить своей свободой, потому что за растление несовершеннолетних сажают. А если девушка уже вышла за пределы подросткового возраста, то скорее всего ее грудь будет несколько отличаться от того, что вы привыкли видеть на страницах Playboy-я. Одним словом, для тех, кто не видел, женская грудь – не круглая! А если круглая, значит, вам врут. Также обратите внимание на всякие там выступы и уголки, потому что квадратная форма груди – это тоже ненормально.

Грудь не двигается.

Когда женщина с настоящей грудью лежит на спине, ее прелести, независимо от их размера, повинуясь закону гравитации, растекаются по телу (не могу другого слова подобрать). Если ваша девушка одинаково хорошо выглядит и в вертикальном и в горизонтальном положении, значит, она над собой изрядно потрудилась.

Соски не соответствуют размеру груди.

Да, к сожалению, когда наша грудь стремительно увеличивается (в подростковом возрасте), соски за ней порой не успевают, в связи с чем принимают самые неожиданные формы и размеры. Если ваша девушка является обладательницей внушительного бюста, а соски ее при этом занимают площадь не больше вашего ногтя, то что-то тут не так: или пластика или Чернобыль.

У нее есть шрамы.

Силикон попадает в тело женщины не через рот, а значит для него должны быть входные отверстия. Как правило, они расположены либо под грудью, либо под соском. После операции, даже если она проведена очень аккуратно, всегда остаются шрамы. Присмотритесь, может и вы что обнаружите.

А вообще, этот пост был создан для того, чтобы вы вспомнили, как прекрасно тело женщины, и как . Так что хватит выпендриваться и придираться к женщинам по мелочам – не можете завести себе подружку, не придумывайте оправданий!

Мужской взгляд на женскую грудь

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: