Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Искусство обольщения. Как научиться флиртовать

Джакомо Джованни Казанова, оставив своим потомкам сотни страниц своих мемуаров, стал символом искусного соблазнителя, урокам флирта у которого не прочь поучиться многие мужчины.Среди представительниц прекрасного пола тоже немало известных соблазнительниц: Клеопатра, Нефертити, Мата Хари, Жанна Дюбарри, Айседора Дункан, Лана Тернер. Список бесконечен. В чем же главный секрет этих знаменитых людей, перед которыми не мог устоять ни один представитель противоположного пола? Как научиться флирту с девушкой (парнем), да и можно ли вообще это искусство освоить?

Ответ однозначный: да. Если вы посмотрите на портреты перечисленных выше персон и их описания, вы поймете, что особой красотой они не блистали: у Казановы был очень большой нос, у Мата Хари — маленькая грудь, Жанна Дюбарри была неотесанна и груба, но она умела очаровать мужчину без особых усилий, что привело ее на королевское ложе. Получается, что в основе искусства флирта с мужчиной (да и женщиной тоже) лежит вовсе не внешность, не черты, которыми одарила нас природа или окружение.

Уверенность в собственной неотразимости — первый секрет искусства флирта

Первое, что отличает всех соблазнителей от основной массы — это их уверенность. Причем, не самоуверенность, а умение чувствовать себя как рыба в воде в любой ситуации, в любом обществе. Если вы подобным умением не отличаетесь, вам поможет поход к стилисту. Ничто так не вселяет уверенность, как костюм с иголочки, начищенные туфли, белоснежные зубы, приятный аромат, который исходит от вас. Приведите себя в порядок, и вам уже намного проще будет научиться обаянию.

Однако стильная одежда и модная прическа вряд ли смогут кого-то расположить к вам, если вы не умеете любить себя. Именно ваша энергетика в конечном итоге будет главным маячком, на который как мотыльки будут лететь те, кто вам нужен. Так что, внутренне настройтесь, улыбнитесь и идите покорять противоположный пол.

Второй секрет обольщения — умение вести беседу

Умение вести беседу не менее важно, чем уверенность в собственной неотразимости. Мужчины не любят болтливых женщин, а девушки — замкнутых парней, из которых каждое слово тянуть надо. Во время разговора оказывайте знаки внимания предмету своего интереса, делайте ему или ей комплименты. Только избегайте навязчивости, это раздражает всех без исключения. Разговаривая, внимательно наблюдайте за собеседником, отмечайте, на что он/она реагирует позитивно, а что не нравится. Установите контакт глазами, это позволит сосредоточить внимание только на вашем общении. Будьте активным слушателем, старайтесь понять, когда можно перейти на более откровенные темы. Но с поцелуями особо не торопитесь.

Как научиться флиртовать в интернете

Стоит отдельно сказать о легком флирте через интернет. Чаще всего это флирт с парнем или девушкой, потому что именно молодежь составляет львиную долю пользователей интернета, а именно чатов и социальных сетей. Как научиться флиртовать в чате? В первую очередь после знакомства нужно выяснить, действительно ли ваш собеседник тот, за кого себя выдает. Для многих стало развлечением флиртовать под чужим именем и даже полом. Согласитесь, будет неприятным открытием, если вы будете откровенничать с парнем, который на самом деле девушка или наоборот. Если же вы на 100% уверены в том, к какому полу принадлежит ваш новый знакомый, сначала немного понаблюдайте, как он общается в чате с другими. А затем вклинивайтесь в тему. Чем более эмоциональным будет обсуждение, чем быстрее вы встанете на сторону интересующего вас человека, тем проще будет общаться дальше.

Секретов обольщения масса, и все их раскрыть точно не удастся. Если вы уверены в себе, умеете поддержать беседу и повернуть ее в нужное для вас русло, можете понять чувство юмора нового знакомого или знакомой, отлично выглядите, способны на неожиданные поступки, то слава соблазнителя точно ждет вас. Но если вы предпочитаете не легкий флирт с женщиной или мужчиной, а серьезные долговременные отношения с одним партнером, то каждая новая интрижка будет опустошать ваше сердце. И в момент, когда придет настоящая любовь, вы просто не сможете ее отличить от очередного акта соблазнения.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: