Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Сезон охоты открыт, или как найти мужа

Поиски спутника жизни начинаются чуть ли не с самого рождения, как бы забавно это ни звучало. Еще в детском саду мальчика и девочку, которые делятся друг с другом игрушками, дразнят женихом и невестой.

Сезон охоты открыт, или как найти мужа

Со временем детские игры уходят, но остается желание найти человека, с которым можно разделить горести и радости. К сожалению, даже такой простой вопрос, как найти мужчину и выйти замуж, не имеет однозначного решения. Ведь обстоятельства в жизни складываются самые разные.

Ребенок — приданное или довесок

Если женщина однажды обожглась, и от прошлого брака остался ребенок, то это вдвойне тяжелее. И дело даже не в том, что говорят «доброжелатели». Мол, найти мужчину для брака с ребенком — большая удача. В этом случае совет: просто закройте уши и не обращайте внимание на сплетников. Есть немало примеров знакомства будущих супругов на детской площадке, когда мама гуляла с малышом.

Миф о том, что женщине с ребенком очень сложно найти спутника для замужества, основан на поведении самих матерей-одиночек. Часто после неудачных отношений они погружаются в депрессию. Играя роль жертвы, они перестают за собой следить и полностью посвящают свою жизнь ребенку. В итоге все претенденты на их сердце проходят мимо, ведь женщина просто их не замечает. А тем порой сложно разглядеть в неухоженной замученной мамаше свою судьбу. При этом она продолжает мечтать о богатом или не очень принце на белом коне.

Если стукнуло 30

Тридцать лет — это магическая цифра, которая неизменно повергает добрую половину женщин в шок. Они считают, что после 30 жизни вовсе нет. При приближении этого порога многие в панике начинают искать мужа и отца для своих будущих детей, бросая клич подругам, обращаясь в брачные агентства. В итоге первый попавшийся претендент окольцовывается.

Конечно, такое поведение в корне неверно. Сердцу не прикажешь — брак распадется очень быстро, оставив неприятный осадок. Все это вряд ли поспособствует дальнейшим поискам. Поэтому, милые женщины, наслаждайтесь свободой, самостоятельностью, добивайтесь успеха на работе, много общайтесь. И тогда ваш избранник не сможет пройти мимо.

Дорогу осилит идущий

Если вы твердо решили выйти замуж, то используйте все доступные средства. Нет, речь идет не о заговорах и приворотах. Нашим бабушкам даже не снились такое количество способов познакомиться, которые есть у нас. В социальных сетях многие мужчины и женщины проводят много времени. Общение в интернете более раскованное, здесь проще обратиться к человеку с предложением дружбы. Однако далеко не всегда можно быть уверенным в правдивости слов собеседника. Если вы устали от пустого общения и не знаете, как найти мужа, используйте еще один способ: знакомство через сайт Teamo.ru.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: