Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Стало скучно? Как в отношения внести разнообразие

Отношения с любимым человеком, от которых отдает обыденностью и привычкой, рано или поздно перестают быть таковыми.

Стало скучно? Как в отношения внести разнообразие

Чтобы ваши чувства друг к другу не остывали, и вам всегда было интересно вместе, нужно разнообразить отношения, в том числе и интимные. Благо способов это сделать масса.

Вспомните, как все начиналось

Припомните былые времена, когда вы только что познакомились. Где вы в первый раз повстречались? Что вместе любили делать? Как показывали друг другу свою любовь? Наверняка вы тогда хотели перепробовать все на свете. Ответив на эти вопросы, вы найдете, чем заняться вместе. Например, сходите в парк аттракционов и покатайтесь на колесе обозрения, сходите на вечерний сеанс в кинотеатр посмотреть новую молодежную комедию или покатайтесь на лодке на ближайшем озере, если оно, конечно, не за сотни километров от вас находится.

Экстрим – лучшая встряска для отношений

Все еще не знаете, как внести разнообразие в отношения? Запишитесь с парнем (с девушкой) на скалолазание, съездите на горнолыжный курорт, чтобы покататься на лыжах или сноуборде, или купите пару горных велосипедов – и вперед. Вырабатываемый под действием активных физических и эмоциональных нагрузок адреналин не даст вам скучать. А приехав с курорта или с очередного занятия скалолазанием, вы еще долго будете вспоминать это экстремальное время.

А как насчет парашютного спорта? Это же так дух захватывает – когда смотришь из самолета вниз, когда летишь в свободном падении по синему небу, а здания и люди снизу такие маленькие. Удовольствие это несравнимо ни с чем. Однако если на лыжах покататься и попрыгать с трамплинов любят и могут очень многие, то прыгнуть с парашютом решится далеко не каждый.

Путь к разнообразию в семейной жизни лежит через разнообразие в постели

Если вы хотите с мужчиной разнообразить семейные отношения, сначала займитесь вашей сексуальной жизнью. Сходите с мужем (с парнем) в секс-шоп и купите то, на что раньше бросали жадные взгляды, проходя мимо. И стесняться тут нечего. Да, собственно, можно обойтись и без дополнительных «игрушек», девайсов, просто купите новое сексуальное белье и старайтесь делать каждый следующий раз непохожим на все предыдущие.

Периодически давайте своим отношениям небольшие «встряски», чтобы поддерживать чувства и не давать друг другу скучать. Тогда в ваших семейных отношениях будут царить полное согласие и взаимопонимание.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: