Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

К оружию, или как завоевать любимого парня

Когда любовь взаимна, она окрыляет обоих. Если же вы пока влюблены безответно, ее мучения сложно назвать сладкими.

К оружию, или как завоевать любимого парня

Что же делать, если забыть парня невозможно? Совет один: отвоевывать место в его сердце шаг за шагом.

Внешность имеет значение

Подумайте сами, насколько вы привлекательны чисто внешне. Если вас все устраивает, вы ощущаете полную гармонию со своим телом, все правильно, и делать ничего и не нужно. Вы уже излучаете позитивную энергию, которая делает вас привлекательной. Если же вы понимаете, что можете выглядеть лучше, уделяя больше внимания внешнему виду, займитесь собой. Девушка с ухоженной кожей, красивыми волосами, приятным ароматом, в одежде, которая ей к лицу, имеет больше шансов привлечь внимание любимого парня.

Его интересы — ваши интересы

Если вы хотите найти путь к сердцу бывшего парня, вы должны разделять его интересы. Очень часто пары расстаются из-за конфликтов мировоззрений. Даже если вы не понимаете музыку, это не дает вам права ее критиковать. Пока вы точно не знаете, как завоевать любимого парня, начните именно с этого. Уважение к увлечениям друг друга вкупе с доверием — это значительная часть успешного общения. Вы скажете, что парню нравится дискутировать на тему собственных пристрастий? Поверьте, так будет не всегда. Рано или поздно ему надоест быть всегда доказывающей стороной. А еще ему будет неприятно сознавать, что вам не нравится то, в чем он видит смысл.

Женщина-загадка

Общаясь со своими друзьями по интернету, с коллегами по работе или сокурсниками, всегда оставляйте элемент тайны. Особенно это касается общения с любимым парнем. Не обязательно рассказывать ему обо всем. Порой нужно намеренно уходить от разговора, чтобы разжигать любопытство.

Придерживайтесь золотой середины: парень должен знать, что с вами интересно, но все карты на стол выкладывать не нужно. По этой же причине не надо быть назойливой. Если вы все свое время посвящаете тому, чтобы названивать или писать ему СМС, рассказываете, что делали и что хотите осуществить, он вполне резонно решит, что вам просто нечем заняться. Никакой личной жизни у вас нет, вам не о ком заботиться.

Саморазвитие

Нет ничего более скучного, чем вести разговор с узколобым собеседником. Если вы не хотите быстро наскучить парню, расширяйте свой кругозор: читайте книги, будьте в курсе последних событий, заведите несколько разнопрофильных хобби, ведите активный образ жизни. Парню самому будет интересно попасть в ваш мир.

Если вы общаетесь по интернету с любимым парнем, регулярно выкладывайте фотоотчеты о своих приключениях, высказывайте интересные мысли, общайтесь со многими пользователями. Все это даст понять, что вы вполне интересная, самодостаточная личность, с которой хочется дружить.

Каждая встреча -праздник

Подумайте, как вы можете оставить память о каждой вашей встрече. Это может быть необычный комплимент, взгляд, прикосновение, памятный сувенир, необычный поступок, совершенный вами обоими. Такие памятки лягут в основу серьезных отношений, которые приведут к брачному союзу.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: