Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Дорогая, не плачь, или как утешить любимую

Любимые люди должны делить между собой не только радости, но и горе. И если ваша девушка (жена) чем-то подавлена, отчего-то грустит, нужно во что бы то ни стало узнать, что ее гложет.

Дорогая, не плачь, или как утешить любимую

Спросите, как утешить любимую, если она не хочет с вами делиться переживаниями? Нужно просто запастись терпением, ибо в такой ситуации это самое главное.

Успокойте ее словами

Если вам нужно срочно успокоить девушку, подойдите к ней, обнимите ее и скажите, что вы ее очень любите и вам больно видеть ее страдания. Попросите поделиться с вами, что ее так расстроило. Наверняка она вам обо всем расскажет. Теперь, вам будет легче успокоить женщину, зная, что ее расстроило. Да и она уже не будет такой подавленной, когда выговорится.

Успокойте делом

Бывает, детишки боятся придуманных их же богатым воображением жутких монстров в шкафу, под кроватью или еще где-то. И чтобы дать понять ребенку, что в шкафу никто не караулит, нужно просто подойти и открыть дверку. Похожим образом нужно делать и в ситуации с расстроенной женщиной. Например, у вашей супруги не получается выбрать платье на вечер. Ну, мало ли – всякое бывает. Выберите ей платье сами и скажите, что в нем она будет притягивать взгляды всех мужчина на вечере. Если что-то у нее не получилось по дому, что-то сломалось – сделайте, почините. А потом можете обнять плачущую девушку и успокоить, сказав, что все в порядке.

Как успокоить по телефону

Если ваша женщина ревностно следит за модой, может произойти и такая ситуация. Она пишет вам СМС, в котором вы читаете, что она очень расстроена, потому что на свадьбу вашей общей знакомой ее подруга уже купила такое же платье, какое она только еще собирается приобрести. Понятно, что вам не стоит набирать ее номер и говорить «нашла, из-за чего переживать, купи другое». Просто пообещайте, что вы, как только освободитесь от работы, заедете за ней, и вы вместе выберете платье, еще более шикарное.

Беременных обычно сложнее успокоить

Если ваша женщина беременна, успокоить ее подчас кажется невозможным, потому что у дам в положении очень нестабильный эмоциональный фон. Правда, это проявляется не все 9 месяцев, а лишь часть этого срока. Но все равно это может потрепать нервы и вам. От вас главное, что требуется – понимание того, что плачущая беременная женщина иногда просто не может себя контролировать. В такие моменты не нужно ей ничего доказывать и обещать. Просто обнимите и скажите, как сильно вы ее любите и как переживаете за ее и малыша, когда она вот так вот нервничает. Ограничиваться словами о том, что женщине нельзя нервничать, потому что она в положении, не стоит.

Если вы будете знать, как правильно успокоить женщину в той или иной ситуации, вы сможете в будущем избежать множества конфликтов, подчас даже обходясь только лишь словами. А это значит, что ваши семейные отношения так и останутся теплыми и нежными, несмотря на годы, прожитые вместе.

Tougorou

That’s a brilliant aneswr to an interesting question

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: