Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Прочь неуверенность, или как избавиться от комплексов в постели

Боязнь секса становится причиной появления комплексов в постели, когда человек «зажимается», не может толком ничего сделать. С этим можно и нужно бороться, иначе можно остаться одиноким девственником. Итак, как не бояться секса.

Прочь неуверенность, или как избавиться от комплексов в постели

Просвещайте себя

Читайте больше молодежных журналов. Подобные проблемы описываются в них довольно часто. Поэтому почитайте, как разные люди с ними справляются, что им советуют в случае затруднения. Аналогичную информацию можно почерпнуть на различных форумах в интернете. Так что впитывайте все, как губка, и применяйте советы на практике.

Конкретики вам? Получайте

Если нужен какой-то конкретный способ, который поможет избавиться от комплексов, связанных с сексом, вот вам один. Если вы стесняетесь представать перед партнером без одежды, чаще ходите по дому голышом. Хорошо, если у вас дома много зеркал, и вы живете одни. Постоянно видя свое голое/полуголое тело в зеркалах, со временем вы перестанете его стесняться. Если же вы боитесь самого секса, значит, вы не уверены в себе. Тут поможет только практика.

Пусть вам поможет ваш партнер

Заранее предупредите человека, что у вас есть комплексы в постели, от которых вам в одиночку не получилось избавиться. Более опытный в этом деле партнер многому вас научит. Он подскажет, что делать и в какой ситуации. Если вы будете регулярно заниматься сексом (хотя бы раз в два дня), уже через неделю вы будете более или менее уверены в себе.

Если оба неопытны, стесняться не перед кем

Если же ваш партнер так же неопытен, как и вы, тогда можно не стесняться секса. Нужно сказать, что девушки быстрее набираются опыта в этом плане и не так сильно стесняются в постели, как парни. Ведь последним работать приходится гораздо больше. Так что девственница во время первого секса чувствует себя, как правило, намного увереннее, чем девственник. Хотя, конечно, многое зависит и от воспитания; от того, как человеку, когда он еще был ребенком, описали этот процесс.

Когда комплексы в постели у супруга, это уже хуже

Если комплексы в постели появились по какой-то причине у вашего супруга, это уже серьезная проблема. И чтобы от нее избавиться, ваш муж должен посетить грамотного психолога. А вообще, эта проблема касается и вас тоже, поэтому идти к специалисту нужно вместе. Он оперативно выявит проблему и предложит хотя бы один способ справиться с ней.

Все люди разные. Один партнер может терпеливо все показывать и рассказывать, а другой махнет рукой и уйдет от вас. Если ваш любимый человек оказался из вторых, найдите себе новую любовь на Teamo.ru. Просто предупредите человека, что у вас комплексы в постели. Если вы друг другу понравитесь, эта проблема отойдет на второй план – потом вы вместе ее решите.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: