Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

От чего портятся отношения и как сохранить любовь девушки

От чего портятся отношения с любимым человеком, знают многие, а вот как сохранить любовь девушки, в курсе далеко не каждый представитель сильного пола.

От чего портятся отношения и как сохранить любовь девушки

А зря, потому что когда отношения теряют романтичность и начинают рушиться, парни судорожно пытаются найти ответ на вопрос о том, что делать, чтобы сохранить любовь.

Забудьте о критике

Это не значит, что вы не можете критиковать любимую. Просто делать это нужно скрытно, чтобы ваши слова звучали как добрый совет. Например, ваша девушка собирается надеть на вечер выпускников платье, которое к ее фигуре не подходит. Вместо того чтобы критиковать ее вкус, лучше посоветуйте ей выбрать другое платье. Уместным будет примерно такое высказывание: «Дорогая, мне кажется, что это платье подчеркивает не все твои достоинства. Давай выберем вон то».

Забудьте о сравнении

Никогда не сравнивайте любимую с вашей бывшей девушкой/женой или просто с другими представительницами слабого пола. Девушки это ох как не любят. Спросите, а что в этом такого? Ну, вам же не понравится, если девушка будет перечислять какие-то достоинства ваших знакомых, отсутствующие у вас. Так что если вам дороги хорошие отношения с любимым человеком, не пренебрегайте этим советом.

Тренируйте память

Старайтесь держать в голове все важные для вашей любимой даты, особенно Дни рождения, ее и ее родителей, а также дату вашего первого свидания. Девушки – существа очень романтичные. Ей очень польстит, если вы сделаете ей подарок в этот день, напомнив о том, что она по-прежнему очень дорога для вас.

Окружите даму вниманием

Дело в том, что многие представительницы слабого пола расценивают отсутствие внимания со стороны парня за пренебрежение. Даже если вы очень заняты на работе, напишите ей хотя бы СМС с романтичным текстом, необязательно зарифмованным. Разумеется, стоит помнить о том, что избыточное внимание быстро надоедает. Поэтому звонить по десять раз на дню и постоянно писать не стоит. Чтобы ваши хорошие отношения давали о себе знать и на расстоянии, вполне хватит и пары звонков.

Женщины любят сильных мужчин

Даже если вы очень чувственная натура и безнадежный романтик, девушка будет ждать от вас по-настоящему мужских поступков. Позаботьтесь о своей физической подготовке, станьте ее защитником, с которым будет не страшно прогуливаться по ночным улицам. Будьте главным в семье и, конечно, старайтесь приобрести как можно больше навыков, которые пригодятся в хозяйстве – от починки водопроводного крана до замены электропроводки и ремонта бытовой техники.

Измену простить можно, но только однажды

Если вы спросите, стоит ли пытаться сохранить отношения, если девушка изменила вам, можно на это ответить так: если это было один раз – простите и забудьте, если это повторилось – бросайте этого человека. Лучше зарегистрируйтесь на Teamo.ru. Услугами этого сайта знакомств пользуются только те, кто хочет найти себе пару именно для серьезных отношений, а не для легкого флирта.

Eslam

Dag nbbiat good stuff you whippersnappers!

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: